УУУ сколько у Камушки достоинств!!!!
И я такого мнения!!!!
и у всех также люблю вас всех Анарик давай с нами корейский сериал на русском языке по ель-арне смотреть
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство
УУУ сколько у Камушки достоинств!!!!
И я такого мнения!!!!
и у всех также люблю вас всех Анарик давай с нами корейский сериал на русском языке по ель-арне смотреть
давай с нами корейский сериал на русском языке по ель-арне смотреть
У меня нет русского телевидения... А в онлайн, канал блокирует сериалы...
У меня нет русского телевидения... А в онлайн, канал блокирует сериалы...
жаль сейчас не блокирует я с компа смотрю вот http://www.elarna.kz/rus/online/
а ты с Болгарии ?
нет, с Украины, поэтому зная русский и украинский мне болгарский легче понимать.Тем более на уровне прочесть. Спасибо переводчикам. Серии я уже все скачала на турецком, болгарском. Правда с 31 серии пошли без субтитров, а в озвучке болгарской, но надеюсь, к тому моменту я уже на слух буду всю болгарскую речь понимать. Я болгарский тоже сейчас параллельно учу, мне он намного понятней турецкого
Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Киева (Украина, если кто не в курсе)))). На ваш форум меня привела "Фатмагюль" (на которую я долго решалась и за что я должна поблагодарить Зулю) и мне очень нравится ваша атмосфера и ваши комментарии (вызывает эффект дежа-вю)))). Думаю, что еще не раз буду к вам заглядывать))))
Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Киева
Приветик Людмила, добро пожаловать , будь как дома, мы ырады видеть тебя в нашей теплой компании надеюсь и кроме фатмагуль ты найдешь здесь не один десяток достойных сериалов
Здравствуйте, меня зовут Людмила,
Привет! Добро пожаловать на Форум!!!
А я тут зажглась идеей сделать Аси на русском, с субтитрами. Но может быть, уже есть этот сериал с субтитрами? А то работа-то трудоёмкая...
Приветик всем! Идея ООООчень класная, и я думаю, что многие тебя поддержат.Я начала смотреть сериал Любовь и наказание, и буквально заболела турецкими сериалами, в часности очень нравится Мурат Йилдырым как актер и вот уже второй месяц пытаюсь найти сериал АСИ , так как очень уж его хвалят, так что если реализуешь свою идею то я уверена что многие скажут тебе спасибо, я бы помогла но знаю только английский...
Приветик всем
приветик добро пожаловать
очень нравится Мурат Йилдырым
оппапааа страсти накаляются
В принципе я даже начала учить турецкий с болгарским, хочу в основном по субтитрам болгарским, мне самой так легче было понять, но помощь мне не повредит
0+-
А где взяла болгарские субтитры? Можешь дать ссылку я бы помогла...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство