Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство

Знакомство

Сообщений 121 страница 130 из 152

121

granata написал(а):

УУУ сколько у Камушки достоинств!!!! :cool:
И я такого мнения!!!!

и у всех также люблю вас всех  :love: Анарик давай с нами корейский сериал на русском языке по ель-арне смотреть  :yep:

0

122

ksusha написал(а):

давай с нами корейский сериал на русском языке по ель-арне смотреть  :yep:

У меня нет русского телевидения... :disappointed: А в онлайн, канал блокирует сериалы... :tired:

0

123

granata написал(а):

У меня нет русского телевидения... :disappointed: А в онлайн, канал блокирует сериалы...

жаль сейчас не блокирует я с компа смотрю вот http://www.elarna.kz/rus/online/

0

124

zuzu24 написал(а):

а ты с Болгарии ?

нет, с Украины, поэтому зная русский и украинский мне болгарский легче понимать.Тем более на уровне прочесть. Спасибо переводчикам. Серии я уже все скачала на турецком, болгарском. Правда с 31 серии пошли без субтитров, а в озвучке болгарской, но надеюсь, к тому моменту я уже на слух буду всю болгарскую речь понимать. Я болгарский тоже сейчас параллельно учу, мне он намного понятней турецкого

0

125

Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Киева (Украина, если кто не в курсе)))). На ваш форум меня привела "Фатмагюль" (на которую я долго решалась и за что я должна поблагодарить Зулю) и мне очень нравится ваша атмосфера и ваши комментарии (вызывает эффект дежа-вю)))). Думаю, что еще не раз буду к вам заглядывать))))

0

126

Лада К. написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Киева

Приветик Людмила, добро пожаловать  :flag: , будь как дома, мы ырады видеть тебя в нашей теплой компании  :love: надеюсь и кроме фатмагуль ты найдешь здесь не один десяток достойных сериалов  :flag:

0

127

Лада К. написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Людмила,

Привет! Добро пожаловать на Форум!!! :flag:

0

128

Марине написал(а):

А я тут зажглась идеей сделать Аси на русском, с субтитрами. Но может быть, уже есть этот сериал с субтитрами? А то работа-то трудоёмкая...

Приветик всем! Идея ООООчень класная, и я думаю, что многие тебя поддержат.Я начала смотреть сериал Любовь и наказание, и буквально заболела турецкими сериалами, в часности очень нравится Мурат Йилдырым как актер и вот уже второй месяц пытаюсь найти сериал АСИ , так как очень уж его хвалят, так что если реализуешь свою идею то я уверена что многие скажут тебе спасибо, я бы помогла но знаю только английский...

0

129

алекс51 написал(а):

Приветик всем

приветик добро пожаловать  :flag:

алекс51 написал(а):

очень нравится Мурат Йилдырым

оппапааа страсти накаляются  :D

0

130

Марине написал(а):

В принципе я даже начала учить турецкий с болгарским, хочу в основном по субтитрам болгарским, мне самой так легче было понять, но помощь мне не повредит
0+-

А где взяла болгарские субтитры? Можешь дать ссылку я бы помогла...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство