приветики всем припевочки, стараюсь забегать с этого компа но он ужасен, поверьте мне... убивает меня просто, улитка , всем новеньким девочкам добро пожаловать , и кстати все кто нас читают месяцами, советую лучше зарегиcтрируйтесь и общайтесь, так на самом деле лучше мы очень дружелюбны и стараемся чтоб наш сайт был еще лучше, и Аселек спасибо за благадарность, на самом деле давно хотела написать а тут случай подвернулся, у нас тут все девочки просто до боли замечательны и прекрасны, Гранатик наша главная переводчица, мудрая, добрая, любой конфликт под ее руководством становится праздником примирения Натали ужасно трудолюбива, она так снабжает новостями сайт, так много трудиться.Я лично ей бы присудила медаль за труд над сайтом, я иногда не успеваю за ней по веткам тем забегать, за что прошу прощения , Анарик у нас с Ксюшкой первые кореяманки сайта, и ужасно позитивные малышки, и канеш труд Анарика с Зулькой за красоту и марафет сайта Ксюшка у нас кстати за своих порвет любого, по себе знаю очень дружелюбна, ну и канеш Зулик, она и режиссер все клипы которые она делает это просто шедевр (хлопаю стоя в этот момент ))) не верите зацените на ветке фатмы и ферихи... под ее руководством этот сайт всегда был и будет лучшим серди имеющихся, каждый день проверяю по гуглу мы первые идем всегда, просто потому что у нас самый дружелюбный сайт и классный форум.!