Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство

Знакомство

Сообщений 111 страница 120 из 152

111

ksusha написал(а):

granata написал(а):

ну как всегда мы с Натали в пролёте...

Анарик а я этого не видало ну вот стареем слепнем  :glasses: а мож это ты не точно ты  :flag: а вообще я против деления благодарность должна быть ко всем участникам форума потому что каждый вносит свою частичку и душу в развитие нашего форума  :cool: конечно спасибо что упомянули  меня  :love:

Приветики, извиняюсь перед  Натали и Гранатой. :yep:  Честно девчонки всем вам спасибо , конечно вы все молодцы......  Честно не обижайтесь на меня .....  :'(

0

112

Aselya_86 написал(а):

Приветики, извиняюсь перед  Натали и Гранатой. :yep:  Честно девчонки всем вам спасибо , конечно вы все молодцы......  Честно не обижайтесь на меня ..

Привет,солнышко, ну не стоит извиняться. Кому душа пожелала поблагодарить, того и поблагодарила, это норма. :flag:
Спасибо,что выразила свою благодарность девочкам, тебе зачет!!!!! :cool:
Мы не обидчивые, а дружелюбные, так что вливайся в наш дружную компанию! :flag:  :flirt:

0

113

granata написал(а):

Спасибо,что выразила свою благодарность девочкам, тебе зачет!!!!! :cool:
Мы не обидчивые, а дружелюбные, так что вливайся в наш дружную компанию! :flag:  :flirt:

Спасибо дорогая, с удовольствием!!!!!! :jumping:

0

114

приветики всем припевочки, стараюсь забегать с этого компа но он ужасен, поверьте мне... убивает меня просто, улитка  :angry: , всем новеньким девочкам добро пожаловать  :flag: , и кстати все кто нас читают месяцами, советую лучше зарегиcтрируйтесь и общайтесь, так на самом деле лучше  :flirt: мы очень дружелюбны и стараемся чтоб наш сайт был еще лучше, и Аселек спасибо за благадарность, на самом деле давно хотела написать а тут случай подвернулся, у нас тут все девочки просто до боли замечательны и прекрасны, Гранатик наша главная переводчица, мудрая, добрая, любой конфликт под ее руководством становится праздником примирения  :love: Натали ужасно трудолюбива, она так снабжает новостями сайт, так много трудиться.Я лично ей бы присудила медаль за труд над сайтом, я иногда не успеваю за ней по веткам тем забегать, за что прошу прощения :love:  :flag: , Анарик у нас с Ксюшкой первые кореяманки сайта, и ужасно позитивные малышки, и канеш труд Анарика с Зулькой за красоту и марафет сайта  :love:  :flag: Ксюшка у нас кстати за своих порвет любого, по себе знаю  :D очень дружелюбна, ну и канеш Зулик, она и режиссер все клипы которые она делает это просто шедевр (хлопаю стоя в этот момент ))) не верите зацените на ветке фатмы и ферихи... под ее руководством этот сайт всегда был и будет лучшим серди имеющихся, каждый день проверяю по гуглу мы первые идем всегда, просто потому что у нас самый дружелюбный сайт и классный форум.!

+3

115

еще бы отметила некоторых форумчанок которых я просто обожаю это Акмарал, Улик, Назлуша, Танюша ой их так много оказысь мне не хватит и целой странички, нет-нет все наши форумчане просто самые самые  :love:  :flag:

а еще мне приходят много личных сообщении на тему была ли у нас встреча с нашими девочками и знаем ли мы друг дружку в жизни, говорят что мы очень тепло общаемся друг с дружкой, нет , нас просто соединил этот сайт, если будет встреча то обязательно пригласим наверно всех, а девочек этих я лично люблю просто так, пообщайтесь и вы поймете почему  :flag:

+3

116

:cool:  я только зааааа.......

0

117

kami85 написал(а):

пообщайтесь и вы поймете почему

kami85 написал(а):

у нас тут все девочки просто до боли

kami85 написал(а):

Натали ужасно

kami85 написал(а):

Гранатик , любой конфликт под ее руководством становится праздником

:D  :rofl:  :tomato:

kami85 написал(а):

нет-нет все наши форумчане просто самые самые

kami85 написал(а):

мы очень тепло общаемся друг с дружкой

kami85 написал(а):

просто потому что у нас самый дружелюбный сайт и классный форум.!

:love:  :flirt:  :cool:  :flag:  %-)

0

118

kami85 написал(а):

Гранатик наша главная переводчица, мудрая, добрая

Спасибо,радость моя, за теплые слова!!!Ух, как я вас люблю!!! :love:

0

119

полностью поддерживаю Ками :cool: я тож не против встречи, кстати мы Камишку ждали у себя ,но она так и не приехала.Зато маму ее увидим  :playful: от всей души поблагодарим за такую милую, замечательную, красивую, любимую, неповторимую, дорогую для всех подругу  :love:
Ох, вот помню я свой первый день на этом форуме, после нового года ничего не понимала, что куда нажимать, как клипы отправлять.Помню как спрашивала у всех, думала меня прибьют и скажут вот тупая  :blush: Но нет, наши любимые выдержали мою тупость, приняли меня такой какая я есть  :jumping:  Кажется что это все тока вчера было ,а нет уже и год проходит ТАК ЧТО ГОСТИ ДОРОГИЕ! ЧЕМ НАС ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ ПИШИТЕ НАМ! БУДЕМ БОЛТАТЬ- ЭТО В 100 РАЗ ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ТУПО НАС ЧИТАТЬ  :yep:
Ех, а мне никто не пишет  :disappointed:

+2

120

ksusha написал(а):

милую, замечательную, красивую, любимую, неповторимую, дорогую для всех подругу  :love:

УУУ сколько у Камушки достоинств!!!! :cool:
И я такого мнения!!!! :love:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство