Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство

Знакомство

Сообщений 101 страница 110 из 152

101

Aselya_86 написал(а):

Привет девчонки, я тоже новенькая... Но уже давно захожу и читаю ваш форум, и в конце решила все таки зарегистрироваться.... Я Аселя из Талдыкоргана.....И имею слабость к турецким сериалам. Особенно хочу поблагодарит Зулю, Анару, Ксюша и Ками .... Можно наверное на ты да девчонки если вы не возражаете. Проста я уже давно читаю ваши обсуждения и с удовольствием смотрю ваши клипы.

Приветик очень приятно познакомится , да тут почти все имеют слабость к турецким сериалам ты попала туда куда нужно :cool:  ))) Добро пожаловать в наш клуб  :jumping:  :jumping:

0

102

Марине написал(а):

Добрый вечер всем!
Спасибо за форум.

приветик добро пожаловать  :flag: и вам спасибо стараемся и процветаем с каждым днем  :love:  :cool:

Aselya_86 написал(а):

Привет девчонки, я тоже новенькая... Но уже давно захожу и читаю ваш форум, и в конце решила все таки зарегистрироваться.... Я Аселя из Талдыкоргана...

приветик добро пожаловать :flag:  давно пора было присоединится в нашу дружную компанию  :flirt: я Ксюша  :flag:

0

103

Aselya_86 написал(а):

Особенно хочу поблагодарит Зулю, Анару, Ксюша и Ками ....

ну как всегда мы с Натали в пролёте... :D

0

104

granata написал(а):

ну как всегда мы с Натали в пролёте...

Анарик а я этого не видало ну вот стареем слепнем  :glasses: а мож это ты не точно ты  :flag: а вообще я против деления благодарность должна быть ко всем участникам форума потому что каждый вносит свою частичку и душу в развитие нашего форума  :cool: конечно спасибо что упомянули  меня  :love:

0

105

А я тут зажглась идеей сделать Аси на русском, с субтитрами. Но может быть, уже есть этот сериал с субтитрами? А то работа-то трудоёмкая...

0

106

Марине написал(а):

А я тут зажглась идеей сделать Аси на русском, с субтитрами. Но может быть, уже есть этот сериал с субтитрами? А то работа-то трудоёмкая...

оо классная идея :cool:  неа нету но можно яяяя зааа  :flirt: а кто будет переводить  :question:

0

107

ksusha написал(а):

каждый вносит свою частичку и душу в развитие нашего форума  :cool:

Это самое главное! :flag:
Солнышко, да я не в обиде, просто прикалолась. :D  ^^

0

108

Марине написал(а):

Ох отличная идея я за :cool: я надеюсь  Анара поможет  :blush:

0

109

В принципе я даже начала учить турецкий с болгарским, хочу в основном по субтитрам болгарским, мне самой так легче было понять, но помощь мне не повредит

0

110

Марине написал(а):

В принципе я даже начала учить турецкий с болгарским, хочу в основном по субтитрам болгарским, мне самой так легче было понять, но помощь мне не повредит

а ты с Болгарии ? у меня есть Аси на видео только не  вся с седьмой серии и в основном все моменты Аси и Демира ,только вот когда их на диски скидываешь то звук очень плохой почти не слышно куда я только не обращалась. Вот если бы получилось скинуть с русским языком то вам было бы легче перевести .

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Знакомство