Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 5

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 5

Сообщений 481 страница 490 из 495

481

А мне понравился такой поворот событий! Гюнеш хорошая девочка!!! Вот только я хочу чтобы Эмир с полицаем был!

+1

482

0

483

Всё девочки... Сериал закончился... По крайней мере в интернете так написано!

0

484

lamiya написал(а):

Всё девочки... Сериал закончился... По крайней мере в интернете так написано!

оо Ламиюш привет :flag:  как дела :question: ого мой Эмирчик :'(  ,а чем кончился не знаешь  :question:

0

485

ksusha написал(а):

оо Ламиюш привет :flag:  как дела :question: ого мой Эмирчик :'(  ,а чем кончился не знаешь

Да ни чем особо интересным!!! У сериала даже финала не было! Просто взяли да разорвали(

0

486

напрасно только решили 3 сезон снимать толком даже и рейтенгов у сериала не было http://s105.ucoz.net/sm/19/baka.gif

0

487

виктория G написал(а):

напрасно только решили 3 сезон снимать толком даже и рейтенгов у сериала не было

Не знаю правда ли это, но вроде решили снять финал!правильно говоришь, что не надо было снимать 3 сезон. Можно было закончит сериал на последней серии второго сезона и не убивать Фериху!

+1

488

Девченки приветик!))) Я тут отстала намного....хотела спросить а что Фериха умрет???  :flag:  :'(

0

489

Zalina16 написал(а):

а что Фериха умрет?

она уже умерла еще в конце 2 сезона

0

490

вот , девочки, и причина конца сериала
несколько известных лиц Турции, были арестованы накануне по подозрении в употреблении наркотиков. В тот же день, уже после допроса, некоторые лица были отпущены и с них были сняты обвинения, но главные герои сериала Назвала я ее Фериха / Путь Эмира, Чагатай Улусой и Гизем Караджа, не были отпущены.
После обыска квартир, у актеров, у Гизем Караджа дома были обнаружены наркотические вещества. Про обыски Чагатая не сообщаются. Вчера утром, прокуратура Стамбула отправила актеров в суд, для заключения под стражу, с обвинениями в употреблении и в распространении наркотических средств, в особо крупном размере. Суд отказал в требовании прокурора, что закончилось тем, что Гизем и Чагатай, будут ждать суд на свободе.
Напомним, что во время обыска клуба ( место где были задержаны актеры) были обнаружены 20 кг. марихуаны, и 500 гр. кокаина.

http://tvnovella.ru/images/new2/Cagatay.jpg

В крови актеры Чагатая Улусоя не было обнаружено ничего противозаконного, но в крови актрисы Гизем Караджа обнаружено, что девушка принимала наркотические препараты. Бывшая мисс Турция утверждает, что это Чагатай подтолкнул ее к наркотикам. Также в употреблении наркотиков обвинили менеджера Чагатая. Поэтому, чтобы Улусой был выпущен из под ареста, государственному обвинителю нужно 100- процентно убедиться в его невиновности, ведь наркотики были найдены в его квартире.

http://tvnovella.ru/cache/lofthumbs/198x198-novost.jpg

Я пробовал наркотики один раз и со мной это сыграло злую шутку. Я обещаю что больше не заставлю проходить через все это еще раз мою семью, моих фанатов, и всех тех кто меня любит.
Я сожалею о том что я сделал, и мне очень стыдно за это.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 5