Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 5

Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 5

Сообщений 361 страница 370 из 495

361

намишите перевод http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

362

виктория G написал(а):

намишите перевод

Adını Feriha Koydum 61.BÖLÜM İNTERNET ÖZEL FRAGMANI
Явуз(мафиози) выразил сочувствие, с издевательским выражением лица, Эмир ему:ты что, издеваешься?
Явуз, посмотрев на Фериху: твоя жена?
Фериха: кто это?
Эмир: И ты и я знаем что было. И если моё имя Эмир, то я тебя поймаю!

Дальше Явуз с отцом Эмира.
Явуз: в том клубе есть две вещи связанные между собой, Унал Саррафоглу, одна вещь - твой сын, а другая - моя женщина! Я свою женщину вытащу из того клуба, а если ты скажешь, что ты со мной - тогда и моя работа ускорится и ты сможешь с сыном поладить

Отредактировано Эмилия (2012-05-18 21:36:52)

0

363

конец серии я не поняла...... :dontknow:

0

364

C.Elcin8 написал(а):

конец серии я не поняла......

Эта Гюлсюм позвала Эдже!!!Это она делает, чтобы напакостить Ферихе!!!

0

365

lamiya написал(а):

а что фериа ей сделала?

0

366

виктория G написал(а):

а что фериа ей сделала?

а ничего. Ей кажется,что Фериха сдружилась с Ханде, и не помогает ей в налаживании её отношений с мужем. И посчитала раз в жизни у её мужа болтается Ханде, то пусть и Фериха страдает от того что  у Эмира будет в жизни болтаться Эдже.
   Сехер хоть и противная штучка, но умная, когда Гюльсум с наигранным сочуствием при разговоре с матерью посажалела,что вот мол бедная Фериха, не успела отойти от истории с Ройёй, теперь ей на голову свалилась бывшая любовь Эмира Эдже, а Сехер сказала, что она это сказала таким тоном,как-будто это её даже радует. Гюльсум сразу оправдываясь, сказала что нет она ничего такого не думает, что мол ей жалко кузину, на что Сехер ответила,что по тону человека она сразу угадывает что именно имеет ввиду говорящий.
Вот и я тоже так думаю, что это Гюльсум напакостила.

0

367

lamiya написал(а):

это я поняла что ее Гюлсум позвала. но не понятно она ж не любить Эмира. что она сделает

0

368

C.Elcin8 написал(а):

это я поняла что ее Гюлсум позвала. но не понятно она ж не любить Эмира. что она сделает

просто Гюльсюм не нравится, что фериха хорошо общается с Ханде!!!Гюльсюм даже в сериале сказала это своей маме : "она общается с ней, как с столетней подругой, а со мной даже не поздоровается!"Вот из-за этого она и хочет напакостить Ферихе!

0

369

0

370

62. Bölüm 2. Fragman
http://facebook.com/video/video.php?v=305942139491952

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 5