Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 5
Сообщений 301 страница 310 из 495
Поделиться3032012-04-15 01:36:37
рассажите пожалуйста последнюю серию
Поделиться3042012-04-15 16:31:08
рассажите пожалуйста последнюю серию
Приволок её домой, запер дверь, Фериха хочет уйти он её не отпускает, говорит пока не поговорим никто не выйдет. Она кричит : «Кем ты себя считаешь? Насильно приволок, дверь запер и думаешь что я буду сидеть и слушать что ты будешь говорить? Ты меня совсем не знаешь!» Эмир ответил что хорошо её знает и что может и договориться не смогут, на что Фериха ответила: " ааа, ты значит меня из-за меня запер здесь? Ты думаешь что как всегда я тебе не даю шансов выслушать тебя? Но ты со мной так тоже не сможешь поговорить, Я выйду отсюда или через дверь, или через окно, но я выйду!» и пошла к окну, Эмир за ней: «Стой, стой!», она : «отпусти!». Дальше они по комнатам слоняются молча, потом Эмир не выдерживает: «хочешь до утра так ходи, но пока не поговорим , ты не сможешь выйти отсюда. Когда есть кто-то передо мной, а я буду говорить так как будто я один –это будет глупо. насколько дольше ты будешь молча ходить, на столько я буду себя так абсурдно вести. Можем здесь днями сидеть. Если ты действительно хочешь выйти отсюда так или эдак, но ты со мной должна будешь поговорить. Сама знай. Ты передо мной и я молчать не собираюсь». Звонок в дверь, Фериха ринулась к двери, Эмир закрыв её рот оттащил в спальню, Фериха закричала : "Чем ты теперь отличаешься от Халила?» Эмир: «Ты права, наверное больше ничем!» Фериха: «ты меня здесь держать не можешь, Эмир» , «Буду держать пока не поговорим!» Фериха: «О чём я буду с тобой говорить? о чём можно вообще говорить с тобой? Халил понятно больной, а с тобой что? Какое объяснение?» Эмир: «У меня никакого объяснения нет. Я сделал то что в голову пришло». Ф: «Ты заплатишь мне за это! Как только я выйду отсюда я буду жаловаться на тебя! Ты будешь наказан за это!» Э: «Фериха, если мы сможем поговорить, я понесу какое хочешь наказание, можешь быть в этом уверена.» Дальше всё в том же роде. Потом Ф говорит: « Каким ты стал?» Э: «Каким стал? Потому что моя жена не хочет меня выслушать, потому что ты дала повод всем этим сплетням!» Ф: «ааа сплетни! Ну конечно же! Что другое может быть? Тебя с ума сводящие сплетни, других причин для тебя просто не существует, так ли?» Э: «есть, есть много причин, хочешь начнём с конца? Например сплетни о тебе и Левенте в универе поговорить можем.» Ф: «Опять Левент бек, да? Ты хуже чем те сплетницы из универа. Тебя злят не сплети, а уничижение твоей харизмы, ранение твоей тонкой натуры». Э: « разговор не о харизме(обоянии), а моём сердце, пойми!» Ф толкнула его: «не смей говорить мне о своём сердце, ты меня сюда не поговорить привёл, тебя сплетни выводят из себя, жена Эмира Саррафоглы, ушла из дому, живёт в общежитии, да ещё и всплывает имя Левент бека, твоя забота не поговорить со мной, а покончить со сплетнями»…. «ты привёл домой жену, закрыл всем рты, и собираешься дeржать меня до тех пор пока не прекратятся сплети, потом что будет?когда ты откроешь дверь что будет, Эмир?» , Э: « пока мы друг друга не станем понимать, дверь не открою»…. Ф: « хорошо, давай говорить, какая сплетня тебя больше волнует? То что я покинула тебя из-за Левента или то что с самого начала у меня была тайная связь? ООО. Прости, я не должна продолжать правда? А то я опять съем оплеуху», Э: « Я тебя больше никогда не ударю, ты что скажешь мне, что не сделаешь мне, я никогда больше не ударю.» Ф: « я тебе не верю, если бы чувствовали вину из-за того что ты ударил меня, ты бы меня сюда таким образом бы не привёл» Э: « я не буду извиняться за то что я насильно тебя привёл сюда, ты мне не дала другого выбора» Ф: « ты не только не чувствуешь себя виноватым, но ещё и не искренний,ты не слышишь того о чём я говорю, опять делаешь то же самое, в тот день ты ударив меня заставил замолчать, а теперь притащив меня сюда, хочешь чтобы другие замолчали». Э: « да если бы не эти сплетни, я бы ждал тебя столько на сколько хватило бы моего терпения, если бы ты выслушала меня тогда, я бы так не поступал…. Мы не о сплетнях будем говорить, а то что мы делаем», Ф: «Мы? Когда ты говоришь «мы» тебе становится от этого легче?ты не можешь произносить «Мы», не мы, а ты сделал так, ты всё один уничтожил, то что я считала что убиваю своей ложью, ты убил всё связью с той женщиной и пощёчиной», Э: « да, я виноват! Продолжай, говори всё что на душе, мы нуждаемся в этом.» Ф « ты прав, надо с чего-то начинать! Начнём со спальни» и пошла громить всё, специально чтобы соседи пожаловались на грохот. «поменять спальню отличная идея, правда?.... даже если всё поменять, эти стены не сменишь. Обои на стенах, отличная мысль, мы всё можем прикрыть обоями, но они всё равно тут, в ту ночь когда ты потребовал от меня долг(для тех кто не помнит брат Ферихи должен был Эмиру за поломанную дорогую машину), эти стены были тут же, когда я пришла в единственную ночь, когда ты мне мстил, они были тут же! Если бы захотел бы не смог это стереть со стен», Э: «да, не смогу, но то что эта женщина появилась здесь не только моя вина! Да она моя ошибка. Но сколько бы я не извинялся перед тобой, это не только моя вина, твоя ложь привела сюда эту женщину, это и твоя вина!» Ф: «как убого и дёшово!», Э: « не дёшово, а правда! Не только я могу извиняться перед тобой, но и ты должна тогда тоже, теперь не отрицай этого». Ф: «та женщина что мне сказала знаешь? «Что мы испытывали, что мы делали ты не узнаешь», да правда не знаю, но очень интересно. Ну ты помнишь ту ночь проведённую с той женщиной, А? или нет ты был настолько пьян, что даже этого не можешь вспомнить. О чём вы говорили например, или не разговаривали? Естественно говорили, что ты говорил ей? Например о её глазах, о её волосах говорил ей? Когда целовал её, глаза закрывал? Как ты целовал её? Как меня? С нежностью? Или более страстно?» Э: «вот так поцеловал!» поцеловал её. Ф: «больше не делай так» Э: « ты ответила мне(на поцелуй имеется ввиду), ты ответила и ты знаешь» Ф: « идиотизм»
Дальше она пыталась привлечь пожаром, потом ножом открыть дверь и случайно порезала ему руку, он не стал открывать дверь всё равно, а заставил зашить рану на руке, потом травилась таблетками, он поволок ей в ванную и заставил вырвать, запиралась в ванной. Он выбил дверь, между этим всем были воспоминания из детства, как он с матерью застал отца с другой женщиной, о разводе родителей, о том что второй муж матери заставил мать выбирать между ним и второй семьёй, и он стал в 10 лет жить у отца, который тр…..л (простите но другого слова подобрать не смогла) всё что движется и сына учил что он наследник Саррафоглы и ему не зачем просить баб, они сами будут за ним толпами бегать, Фериха о шраме на лбу, а том что она поступила, а Джансу нет и та затаила злобу на неё, о том как Санем кричала на Джансу, что даже быть такой умной как дочь сторожа и то не смогла, и что как бы странно это не звучало, но вся история о богатой Ферихе началось именно со слов Санем, потом самые счастливые часы их знакомства, Фериха спросила была ли у него любовь до неё, он рассказал про девушку, которую не любил, но была длительная связь, она татуировку с его именем на затылке делала, а потом изменила ему, и после этого он стал встречаться с девушками на раз, что настоящая любовь вошла в его жизнь только с Ферихой, Фериха сказала что с Левентом она говорила только об Эмире, все разговоры были о нём, он просто слушал её, и что она обязана ему жизнью, один раз когда он стал встречаться назло ей с Джансу, она настолько задумалась на яхте где убиралась у Левента и как будто услышала со дна моря голос Эмира и она прыгнула за борт и пошла на дно не сопротивляясь, а Левент её спас, Эмиру от этого плохо стало. Хотел её обнять, она не позволила, сказала что это не повод обниматься, и ещё другие воспоминания, потом в последнее утро Фериха спросила" вот поговорили, квартиру превратили в хаос, но чего мы добились, к чему пришли, что выяснили?, ничего не изменилось"... ну потом Эмир спросил" всё что он хочет знать всё кончено с её стороны или нет?" она ответила, теперь она врать не собирается, что не может сказать что с её стороны всё кончено, но и продолжать так она больше не в силах, ну а под конец Эмир сказал, что Фериха была права, они не смогли понять друг друга, враги выиграли, а они проиграли и пошёл открывать дверь, на этом конец серии.
Отредактировано Эмилия (2012-04-15 21:53:53)
Поделиться3052012-04-15 18:31:30
спасибо тебе большое
Поделиться3062012-04-15 22:17:12
не за что
Поделиться3082012-04-17 11:21:32
а под конец Эмир сказал, что Фериха была права, они не смогли понять друг друга, враги выиграли, а они проиграли и пошёл открывать дверь, на этом конец серии.
Классно Эмилька ......спасибо за пересказ......ты все так четко написала.... теперь пойду смотреть серию......
Поделиться3092012-04-17 18:23:13
не смогла до конца написать перевод, терпения не хватает много писать, с переводом нет проблем, но писать много не могу, поэтому начало перевела, а дальше просто описала события. Приятного просмотра
Поделиться3102012-04-17 22:58:47
переведите пожалуйста анонс