Турецкий сериал Adını Feriha Koydum 5
Сообщений 181 страница 190 из 495
Поделиться1822012-03-27 00:09:54
переведите пожалуйста
Поделиться1852012-03-27 02:01:51
bolum 54 перевод
- Эмир- где Фериа
-Мехмет-что здесь происходить
- Эмир-отойди
-Рза- твоей жены здесь нет... не пришла она сюда и не придет
-Эмир-Фериу я с силой взял с собой
- Фериа- он говорит не правду
- Эмир- собрала вещи и уходишь .... все закончилось что ли? я не хочу чтобы ты уехала....
- Фериа- если я долго буду смотреть на тебя не смогу уйти....
там написано: джуниор Саррафоглу любить свою маму....
Поделиться1862012-03-27 12:29:32
спасибо
Поделиться1872012-03-27 21:13:53
что мать эмира фериэ говорила
может немного поздно, но я уже садилась позавчера переводить, и перевела почти всё, оставалось ещё пару строчек И ТУТ ОБНОВИЛАСЬ СТРАНИЦА И ВСЁ ПРОПАЛО!!!!Я потом целый час плакала!!!!!Сейчас напишу ещё раз!!!ПРОСТИТЕ!!!
Поделиться1882012-03-27 21:45:54
Айсун пришла к Ферихе!!!!
Айсун:значит вы всё ещё живёте здесь!
Фериха:вы снова пришли меня оскорблять??
Айсун:я пришла сюда поговорить с тобой как МАТЬ!!!!
Фериха:присаживайтесь!!!Я вас слушаю!!!
Айсун:мой сын будет отцом!!!ты это знаешь....Ведь так????
Фериха:как вы уверены в этом!!!
Айсун:ты нам так хорошо врала и думаешь, что все будут так врать???Рюя говорит правду!!!!и она докажет это через 4 месяца!У эмира и рюи будет ребёнок!!!У меня будет внук!!!!До вчерашнего дня ты добивалась моего сына своей ложью!!!!Ты простая женщина!!!!Сейчас ты та , которая может обидеть беременную женщину, но в данный момент ты играешь главную роль!!!!
Фериха:я не знаю о чём выговорите, но я ничего не сделала этой женщине!!!
Айсун:Может ты подговариваешь моего Сына???Может ты на него плохо влияешь???Ты даже не знаешь из какой семьи пришла Рюя!!!
Фериха:вся ваша проблема в этом!!!Ведь не так ли????Они такие же богатые как вы, а мы нет!!!!Различие между нами, работа моего папы, дом в котором живёт моя семья!Рюя и её ребёнок ни капельки не интересуют вас!!!Главное, что они такие же как и вы, а мы нет!!!
Айсун:если бы тогда не врала нам,я бы с тобой поговорила бы на эту тему!Но уже очень поздно!!!!
Фериха:как жалко!!!!ваша проблема во мне!!!Даже не в Эмире!!!Очень Жалко!!!!
Айсун:ты думаешь, что я сейчас начну на тебя кричать, и ты пойдёшь расскажешь всё эмиру???НЕТ!!!Ты этого не добьёшься!!!!
Фериха:Я спрашиваю в последний раз: Айсун ханым, зачем вы сюда пришли???
Айсун:Эмир предложил Рюе деньги, чтобы она ушла из вашей жизни!!!
Фериха:эмир никогда не сделает такого!!!
Айсун:Конечно не сделает!!!конечно мой сын не сделает такого!!!!конечно если ты не повлияла на него!!!
Фериха:я никогда не попрошу от него такого!!!Эмир никогда не сделает такого!!!!Я не поверю этому!!!
Айсун:если бы я не знала, что ты хорошая лгунья, я бы тебе поверила!!!почему эмир предлагает деньги Рюе, а не ждёт пока родится ребёнок!!!это всё из-за тебя!!!ты несёшь всем зло!!сейчас ты портишь жизнь ещё не родившемуся ребёнку
Фериха:я не сдамся!!!!Если даже этот ребёнок не от Эмира, я всегда буду рядом с эмиром!!!
Поделиться1892012-03-27 22:59:27
ничего страшного спасибо тебе , я понимаю почему ты плакала я представляю написать целую страницу а вдруг все обновилось