Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 911 страница 920 из 993

911

ksusha написал(а):

Жаник сол спасиб   знаю жду с нетерпением буду на корейском смотреть не могу ждать и с переводом и тебе писать обожаю Бо Су кстати сюжет Кайсар напомнил да

не за что жан!!!   и тебе спасибо. тож буду ждать http://alliance-fansub.ru/images/smilies/heyheyey.gifда сюжет  похожи. обожаю исторические

0

912

Anara написал(а):

не за что жан!!!   и тебе спасибо. тож буду ждать да сюжет  похожи. обожаю исторические

ох а как я я еще и красавчики из лапшичной смотрю завтра если хочешь 8 серий напишу ток 8вышли лан я спать жанымка пока :love:

0

913

Anara написал(а):

Почему бросила, хорошии сериал)))??? мне нравится

в начале понравилась, а потом такая ерунда пошла. И вообще меня бесит этот повар

0

914

Сегодня была первая серия Королева Инсу  http://anara.ucoz.com/zuli/6.gif пошла смотреть  :glasses:

0

915

ksusha написал(а):

Сегодня была первая серия Королева Инсу   пошла смотреть

приятного просмотра!!!  потом все расскажешь окей ма???  большой привет бо су  :D  :flag:

0

916

Anara написал(а):

приятного просмотра!!!  потом все расскажешь окей ма???  большой привет бо су

рахметик жаник конечно я без сабов буду смотреть  :confused: оо канечно передам  :flag:

0

917

что меня первая серия Мэри не впечатлила, даже до конца не стала смотреть

0

918

Mia написал(а):

не знаю мне наоборот понравилось. Интересная дорама

0

919

девочки советую сериал Весений Вальс, один из лучших сериалов, там мой лапа Дэниэл снимается

Весенний вальс / Spring Waltz / Endless Love 4 /
Bom-ui Wal-cheu / 봄의 왈츠

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0312/2c/b147a8a1953805f60e97b5a43408162c.jpg

Год выпуска: 2006
Страна:  Южная Корея
Жанр: романтика
Продолжительность: 20 серий по 60 минут
Перевод: Русские субтитры (внешние), хардсаба нет

Режиссер: Yoon Suk Ho

В ролях:
Seo Do Young
Han Hyo Joo
Daniel Henney
Lee So Yeon
Описание:
Спасаясь от карточных долгов, отец Ли Су-Хо привозит своего сына на небольшой остров, где оставляет его на попечение подруги детства, у которой есть дочь Ын-Ён. Брошенный отцом Су-Хо замыкается в себе. Его заледеневшее сердечко смогла тронуть Ын-Ён. Постепенно дети становятся настоящими друзьями.
Ын-Ён больна, ее может спасти только операция. Необходимая сумма почти собрана... Беда приходит, когда вернувшийся папаша крадет деньги, предназначенные для лечения девочки. Су-Хо клянется Ын-Ён, что вернет ей украденное. Девочка не хочет оставлять своего друга и отправляется в Сеул вместе с ним. После нескольких дней безрезультатного поиска Ын-Ён становится плохо, и она попадает в больницу. Су-Хо всеми силами пытается помочь раздобыть денег. Он обещает, что никогда не оставит свою маленькую подружку. Но в один прекрасный день мальчик просто исчезает...
Спустя годы, путешествуя по Австрии, Ын-Ён знакомится с молодым талантливым пианистом Юн Чжэ-Ха, в прошлом которого скрывается много боли и тайн. Между ними вспыхивает сильное чувство. Да вот только прошлое неожиданно вторгается в настоящее...

+1

920

Mia написал(а):

Оу  а меня наоборот))....  я даже повтор смотрю. там мой сошка такой Қырасивый просто нет слов :love:  :flirt:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы