Жаник сол спасиб знаю жду с нетерпением буду на корейском смотреть не могу ждать и с переводом и тебе писать обожаю Бо Су кстати сюжет Кайсар напомнил да
не за что жан!!! и тебе спасибо. тож буду ждать да сюжет похожи. обожаю исторические
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
Жаник сол спасиб знаю жду с нетерпением буду на корейском смотреть не могу ждать и с переводом и тебе писать обожаю Бо Су кстати сюжет Кайсар напомнил да
не за что жан!!! и тебе спасибо. тож буду ждать да сюжет похожи. обожаю исторические
ох а как я я еще и красавчики из лапшичной смотрю завтра если хочешь 8 серий напишу ток 8вышли лан я спать жанымка пока
Почему бросила, хорошии сериал)))??? мне нравится
в начале понравилась, а потом такая ерунда пошла. И вообще меня бесит этот повар
Сегодня была первая серия Королева Инсу пошла смотреть
Сегодня была первая серия Королева Инсу пошла смотреть
приятного просмотра!!! потом все расскажешь окей ма??? большой привет бо су
приятного просмотра!!! потом все расскажешь окей ма??? большой привет бо су
рахметик жаник конечно я без сабов буду смотреть оо канечно передам
что меня первая серия Мэри не впечатлила, даже до конца не стала смотреть
не знаю мне наоборот понравилось. Интересная дорама
девочки советую сериал Весений Вальс, один из лучших сериалов, там мой лапа Дэниэл снимается
Весенний вальс / Spring Waltz / Endless Love 4 /
Bom-ui Wal-cheu / 봄의 왈츠
Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: романтика
Продолжительность: 20 серий по 60 минут
Перевод: Русские субтитры (внешние), хардсаба нет
Режиссер: Yoon Suk Ho
В ролях:
Seo Do Young
Han Hyo Joo
Daniel Henney
Lee So Yeon
Описание:
Спасаясь от карточных долгов, отец Ли Су-Хо привозит своего сына на небольшой остров, где оставляет его на попечение подруги детства, у которой есть дочь Ын-Ён. Брошенный отцом Су-Хо замыкается в себе. Его заледеневшее сердечко смогла тронуть Ын-Ён. Постепенно дети становятся настоящими друзьями.
Ын-Ён больна, ее может спасти только операция. Необходимая сумма почти собрана... Беда приходит, когда вернувшийся папаша крадет деньги, предназначенные для лечения девочки. Су-Хо клянется Ын-Ён, что вернет ей украденное. Девочка не хочет оставлять своего друга и отправляется в Сеул вместе с ним. После нескольких дней безрезультатного поиска Ын-Ён становится плохо, и она попадает в больницу. Су-Хо всеми силами пытается помочь раздобыть денег. Он обещает, что никогда не оставит свою маленькую подружку. Но в один прекрасный день мальчик просто исчезает...
Спустя годы, путешествуя по Австрии, Ын-Ён знакомится с молодым талантливым пианистом Юн Чжэ-Ха, в прошлом которого скрывается много боли и тайн. Между ними вспыхивает сильное чувство. Да вот только прошлое неожиданно вторгается в настоящее...
Оу а меня наоборот)).... я даже повтор смотрю. там мой сошка такой Қырасивый просто нет слов
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы