Девочки посоветуйте какую нибудь веселую, но в тоже время трогательную дораму посмотреть. И что современная, пожалуйста
ПОСМОТРИ СТРУНЫ ДУШИ ,ОБМАНИ МЕНЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ У НАС ДАЖЕ ТЕМКА ЕСТЬ ОБЕ ВЕСЕЛЫЕ ОБМАНИ МЕНЯ ВАЩЕ КАМИ СКАЖИ ДА
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
Девочки посоветуйте какую нибудь веселую, но в тоже время трогательную дораму посмотреть. И что современная, пожалуйста
ПОСМОТРИ СТРУНЫ ДУШИ ,ОБМАНИ МЕНЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ У НАС ДАЖЕ ТЕМКА ЕСТЬ ОБЕ ВЕСЕЛЫЕ ОБМАНИ МЕНЯ ВАЩЕ КАМИ СКАЖИ ДА
струны души смотрела, очень скучно показалось.Только из за ЕнХва смотрела
струны души смотрела, очень скучно показалось.Только из за ЕнХва смотрела
а мне весело и интересно было так что начни ка лучше Обмани меня вот почитай темку https://zuli.bbplay.ru/viewtopic.php?id=231
ОБЕ ВЕСЕЛЫЕ ОБМАНИ МЕНЯ ВАЩЕ КАМИ СКАЖИ ДА
зуб даю мне оба понравились , вообще меня в этом году впечатлили много дорамок, так как я новичок в корейских, все сериалы поморела тока в этом году, БОФ, городской охотник, дело вкуса, таинственный сад, ты прекрасен, одержимые мечтой, поющие в терновнике, искушение ангелами, обмани меня, струны души, молодожены с енхвой (после него я влюбилась раз и навсегда в енхвушу) беглец план б, еще много чего интересного и прекрасного, щас начну мою девушку и мою прекрасную леди, еще качаю искуство любить
Девочки скажите а вы сериалы качаете или в онлайне смотрите, сайт подскажите?
Девочки скажите а вы сериалы качаете или в онлайне смотрите, сайт подскажите?
нет онлайн и покупаю диски а ты щас какой смотришь
нет онлайн и покупаю диски а ты щас какой смотришь
я смотрю Город влюбленных,а где вы покупаете?
я смотрю Город влюбленных,а где вы покупаете?
я Моя девушка начала у себя в Таразе у нас их полно какие хочешь на любой вкус а у вас в городе че нет
я Моя девушка начала у себя в Таразе у нас их полно какие хочешь на любой вкус а у вас в городе че нет
я с Уральска вообще не видела
я с Уральска вообще не видела
понятно не у нас на каждом углу
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы