Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 841 страница 850 из 993

841

ох если бы Бо Су вчера послушала Кан Жо Уан Сона бы не убили. Надо было остаться во дворце.

0

842

Anara написал(а):

вот дура Ен Хын. Хочет выдат замуж свою дочь за хана Уан Суна. Они же родственники. Еще дочка хорошая мне ее жаль. Хан не будет к ней ходить, игнорировать будет. А этот предател Мун Ин У кажет так стал советником. Чон Чу жалко .Только начала налаживаться их отношение.a сына убили прям коз алдында.Она всеравно не поверит что это Кан Жо.если так подумать зачем ему убивать Мок Чона. Осталось 2 серии сегодня  Кан Жо умрет.

Бо Су тоже была родственницей хана ,но он ее полюбил и она его так что они на это не смотрят  :no: ну и правильно зато мамаша каждый день будет ходить ну как да че деп :D да он самый сначала Чие Ряна предал потом Ким Чи Яна и в итоги он с ЕНхын и уже советник :suspicious: да бедная была счастлива всего то ничего в начали пути прошла все преграды и вот кажется счастье постучалася и тут следом предательство муки  боль  :'( конечно она верит Кан Жо как себе тем более они знакомы очень давно и он знал УАН СОна
o.O как 2 серии ток 72 кончилась еще 9серий же есть :dontknow:

0

843

Anara написал(а):

ох если бы Бо Су вчера послушала Кан Жо Уан Сона бы не убили. Надо было остаться во дворце.

она упрямая и решила уйти что б люди не судачили а эти избили ее да помоями облили :mad: еще и та родсвеница послушает ЕНХЫН но не тут служащий уважает великую императрицу и не поднимет меч против нее  :cool:

0

844

74 серии всего. Сегодня последние серии

0

845

Anara написал(а):

74 серии всего. Сегодня последние серии

да ну а я думала 81 :dontknow:

0

846

сегодня все советники и командующие от страха кашады  бросив императора. Потом логти будут кусать :D. Чон Чу  повезло охранник той женшины хорошим человеком оказался. Это меня радует.

0

847

а ты смотрела Владыка Морей с участием Че Ши Ра. (Бо Су) там еще играет Сон Иль Гуг(жумонг)???

0

848

Anara написал(а):

сегодня все советники и командующие от страха кашады  бросив императора. Потом логти будут кусать :D. Чон Чу  повезло охранник той женшины хорошим человеком оказался. Это меня радует.

да он ее от смерти спасет скажет я лучше умру но не подниму меч против нее так она с войском поедит на войну ой они там все трусы же думают тока как карманы набить и все  :mad:

Anara написал(а):

а ты смотрела Владыка Морей с участием Че Ши Ра. (Бо Су) там еще играет Сон Иль Гуг(жумонг)???

неа хороший а скока серий в нети есть  :question:

0

849

я незнаю сколько серии но классный сериал. Историческии. В инете посмотрю если найду отправлю тебе ссылку

0

850

Anara написал(а):

я незнаю сколько серии но классный сериал. Историческии. В инете посмотрю если найду отправлю тебе ссылку

я тож поищу а ты смотрела его  :question: она в главной роли а с Кан Жо нет сериала  :question: и Са га Мун Са ил Ла Док Хен Ким Чи Ян Хян Би  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы