Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 811 страница 820 из 993

811

вынос мозга обратно эта Хани, раздражалка моя )))))))))

0

812

я вчера не понела почему мать Чи Ху  сфоткала О Хани?

0

813

о хани такая прикольная и ее друг. Еще не запомнила имена. Буду хенчика звать Чи Ху пока прывыкну

0

814

начала смореть вот эту передачку, оч понравилась, смеюсь до коликов от мальчиков, симпотяжные они однакооо  :love: 

Ты мой оппа / You Are My Oppa [ТВ Шоу]

Ты мой оппа [2010]
You're My Oppa
당신는 나의 오빠

Страна:
Жанр: ТВ Шоу (8 эп.)
Студия: Mnet
http://anime-online.kz/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313130203_fcfed1f30cf8a09a942d8e516a6cf6df.png
Участники:
* Ким Сон Гю
* Чан Дон У
* Нам У Хён
* ХОЯ
* Ли Сон Ёль
* L / Ким Мён Су
* Ли Сон Чжон
* Ю Джи Э

Группа из 7 стажеров под названием Infinite, руководимая Табло из Epick High, заявляют, что им скучно жить исключительно в мужском коллективе, поэтому к ним переезжает 18-летняя Ю Джи Э. Встреча Джи Э и участников была весьма неожиданной и произвела на девушку неизгладимое впечатление. Теперь парни будут заботиться о ней как о младшей сестре, несмотря на то, что Джи Э не на много их младше. Давайте понаблюдаем, как будут развиваться отношения группы Infinite и этой смышленой девушки.

0

815

Anara написал(а):

я вчера не понела почему мать Чи Ху  сфоткала О Хани?

Просто у него мама очень любопытная. Она вообще такая классная окажется. А Хани моя любимица, но конечно Сын Джо

0

816

Кайсар Ханша

Ксюша я сегодня забыла про Кайсар Ханша....  в прошлом году тоже не смогла посмотреть....  как Уан Сун ханзада спасся от Са Га Муна???

0

817

Anara написал(а):

Кайсар Ханша

Ксюша я сегодня забыла про Кайсар Ханша....  в прошлом году тоже не смогла посмотреть....  как Уан Сун ханзада спасся от Са Га Муна???

дед из храма чувствует что то не ладное и уводит его в Тэжо (находится в нутри молельни)потом он каким то образом уходит от туда а тут Са га мун его с сади окрушают он кто вы такие?что вам нужно? он ты принц Уан сон тот молчит ему с крыши кричит толстяк Сон Жо бери и стреляет в них с рогатки он убегает Са га мун чего вы стоите?за ним берет стрелу и стреляет ,но тут подстпевает Кам Кам Чан и стрела мимо они сражаются он узнает Са Га Муна тем приходится бежать Кам Кам Чан все рассказывает Чон Чу тем самым опережая Ким Чи Яна сегодня началось востание :dontcare:

0

818

Но Мин У подтвердил, что снимется в драме «Полный дом 2″ :jumping:

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/09/No-Min-Woo34.jpg

Актёр и певец Но Мин У намекнул, что всё-таки снимется в драме «Полный дом 2″.

26 сентября Но Мин У написал сообщение на своей странице в Твиттере: «В доме три медведя. Конец связи».

Поклонники сразу же поняли намек актёра, ведь эпизод первого сезона драмы под названием «Песня о трёх медведях» стал одним из самых популярных. В нём снялись актёры Рейн и Сон Хе Гё.

Пользователи Интернета прокомментировали: «У меня просто нет слов», «Какой симпатичный парень», «Я буду с нетерпением ждать эту драму».

По слухам, главную женскую роль должна сыграть Хван Чжон Ым.

0

819

Anara написал(а):

Но Мин У подтвердил, что снимется в драме «Полный дом 2″

а я его не знаю :dontknow: ааа лючшебы старые остались они само классно сыграли шыби помните :question:

0

820

да еще как помню. Моя первая дорама :gool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы