Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 801 страница 810 из 993

801

Mia написал(а):

Простите забыла написать что. Шоу Молодожены

с кем именно? там есть именно по парам и все сразу, если все сразу то оч тяжело скачивать будет, лучше по парам, начни с енсео, потом кунторию попробуй (я тока буду их закачивать )))) потом салатную пару Ким Хен Чжун и забыла как зовут девочку  :blush:  :blush: , у могу дать тока торрент скачки, ты качала с торрента что нить?

0

802

я наверно Ким Хен Чжун начну, остальных не знаю

0

803

вот ссылка можешь тут поискать, много чего интересного там...

0

804

kami85 спасибо большое!

0

805

Mia написал(а):

kami85 спасибо большое!

можно Камиша, всегда пожалуйста, так как я тоже большая просто огромная кореяманка  :D , приходиться не давать покоя гуглу и торрентам  :D , но понимаю что девочки (Анарик и Ксюшка) еще больше меня кореяманки, так что спрашиваю у них много чего  :love:  :flag:

0

806

КАЙСАР ХАНША
ну вот убили Хян Би как я ревела это не выносимо смотреть бедный Кан Жо уже пошли самые захватывающие серии ну все слезы по щекам кап кап :'(

0

807

Ура!!! Озорной поцелуй показывают

0

808

da smotrish?

0

809

о боже (( хянби ... да я помню сол моментти. Сильно плакала думала она откроет глаза.

0

810

Anara написал(а):

о боже (( хянби ... да я помню сол моментти. Сильно плакала думала она откроет глаза.

и не говори бедный Кан Жо а как под дождем когда он снимал ее одежду  :'(
ну хан дает переспал и оба довольные высе Ким Чи Ян начал действовать эх Бо Су а Кам Жо ведь не раз и не два говорил тебе  :dontcare:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы