Корейские сериалы
Сообщений 791 страница 800 из 993
Поделиться7922011-09-25 01:01:22
тоже посмотрю.... посоветуйте мне еще фильмы которые смотрели
Деле об убийстве в Итхэвоне там Сошка играет, классная вещь
Поделиться7932011-09-26 11:30:50
посоветуйте мне еще фильмы которые смотрели
приветики светики, как дела? я б посоветовала тебе, небо любви яп.фильм, малыш и я, не забывай меня, кукловод, братья по крови, вобщем еще вспомню напишу, но начни с невесты (прикольный фильм )
Поделиться7942011-09-26 11:40:05
ой и наревелась я с этими молодоженами, девочки советую посмортите не пожалеете, именно пару сладкая картошка (когума) ЕнСео, для сохен все было впервые, первый поцелуй, первые букеты, первая ссора, превое примирение, столько всего хорошего прожили (тем более я прожила с ними, ведь каждый день вечером сморела и жила вместе сними 51 эпизод эт канеш не мало )))) и последняя серия када они разревелись я тоже заплакала , как сохен все немогла уйти и возвращалась к енхва, и как он ее обнял и слеза ... ой не могу это очень сильно и эмоционально, зря они оставили проект (хотя 1 с лишним год это долго, и у них реально уже шло к нормальным семейным отношения, перерос отношении из передачи,как то так)
Поделиться7952011-09-26 11:40:15
приветики светики, как дела? я б посоветовала тебе, небо любви яп.фильм, малыш и я, не забывай меня, кукловод, братья по крови, вобщем еще вспомню напишу, но начни с невесты (прикольный фильм )
приветик! Спасибооо!!!
Поделиться7962011-09-26 11:41:11
Молодожены - 2 сезон эпизоды с участием Ен Хва и Со Хен - cut / We Got Married - Season 2 Yonghwa & Seohyun
Страна: Южная Корея Год выпуска:2010- 2011
Жанр: Комедийное тв-шоу
Продолжительность: 1 серии ~ 25 мин
В ролях: YongHwa, SeoHyun (так же в съемках принимали участие CN Blue, SNSD)
Перевод: Русские субтитры
Описание:Она макне самой популярной группы Азии. В свои не полные 20 лет, организована и начитана. Совсем не опытна в любви, но все же решается стать ближе к своему избраннику. Ее спокойствие и ум ошеломляет.
Он идеальный парень для всех корейских девушек, лидер и секс-символ новой инди группы. В свой 21 год, еще совсем ребенок. Его шутки и забавное поведение не могут не удивлять. Он отчаянно пытается быть хорошим парнем, для его жены и его попытки приносят свои плоды. Редко где вы встретите такого заботливого парня, который в первую очередь думает о девушке.
Вам уже интересно? Следите за развитием отношений такой разносторонней пары. Вы увидите, как меняется Хен, под воздействием Ена, раскрепощается, начинает шутить. Ен так же меняется, начинает читать книги, заботиться о жене, как меняется его взгляд. Вы увидите, как медленно шаг за шагом они становятся ближе, как рождается любовь. Вы увидите ревнивого Ена, он самый настоящий мастер ревности.
Просто посмотрите на их забавные приключения.
Поделиться7972011-09-26 11:55:09
Гу Хё Сон посетит Кинофестиваль в Пусане как режиссер своего нового фильма “Персиковое Дерево”
Известный факт, что Гу Хё Сон играет, пишет, рисует, является режиссером и даже композитором музыки. Одно дело – быть в состоянии все это делать, и совсем другое преуспевать в каждом направлении. Гу Хё Сон доказывает, что она это может, поскольку в последнее время успешно совмещает несколько занятий одновременно.
Гу Хё Сон объявила, что посетит Международный Кинофестиваль в Пусане со своим фильмом “Peach Tree“ (Персиковое Дерево), в то же время на данный момент активно участвуя в съемках драмы SBS ”Мюзикл“.
21 сентября в твиттере Гу Хё Сон сообщила: “‘Персиковое Дерево’ будет представлен на Кинофестивале в Пусане. Я тоже туда поеду.”
“Персиковое Дерево” – это второй режиссерский фильм Гу Хё Сон, первым был – “Магия“. Фильм получил много внимания благодаря участию в нем Чхве Сын У, Нам Сан Ми и Рю Дук Хван.
Посмотрите первый трейлер!
Поделиться7982011-09-26 11:57:30
Девочки подскажите где в онлайне посмотреть
Поделиться7992011-09-26 12:12:50
Девочки подскажите где в онлайне посмотреть
сериалы или фильмы? с озвучкой или без?
Поделиться8002011-09-26 13:05:24
Простите забыла написать что. Шоу Молодожены