в Струны душа запомнился барабанщик который всегда много ел
кажется он из GN.blue... Я диск заказала аш не терпится хочу посмотреть
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
в Струны душа запомнился барабанщик который всегда много ел
кажется он из GN.blue... Я диск заказала аш не терпится хочу посмотреть
Боль (통증 / Pain)
Жанр : драма
Режиссеры : Квак Кен Тхэк
В ролях : Квон Сан У, Чон Ре Вон, Ма Дон Сок
Продолжительность : 104 мин.
Главный герой этого фильма Нам Сун в детстве стал невольным виновником гибели своей семьи. От пережитой травмы он лишился всех чувств и ощущений как в теле, так и в душе. Нам Сун не способен испытывать боль, а потому не знает, что такое жалость и сострадание. Он занимается тем, что помогает кредиторам добиваться от должников выполнения обязательств и возвращения долгов. Для этого герой пользуется необычным приемом – он избивает и ранит себя на глазах у этих людей до тех пор, пока они не выдерживают и соглашаются со всеми условиями.
Однажды Нам Сун встречается с большой гемофилией девушкой Тон Хен, которая может умереть даже от простейшей царапины. Через некоторое время герой начинает понимать, что он искренне полюбил это хрупкое создание, которое кажется его противоположностью.
и Мун Гын Ен........
Анарик ты с ней сморела фильм моя маленькая невеста?? классаня советую, она там ваще умничка снялась, сначала думала какая то она странная, после просмотра сей фильма просто влюбилась в нее, вообще фильмы у них оч своеобразны чем сериалы, пересморела кучу фильмов и до сих пор сморю
Боль (통증 / Pain)
какой сюжет интересный, у нас по тв будут крутить? я навено скачаю его, люблю када необычные сериалы
у нас по тв будут крутить?
не это в корее будут крутит....
Анарик ты с ней сморела фильм моя маленькая невеста??
о нет не смотрела, надо посмотреть. я ни разу корейские фильмы не смотрела.... с нее начну смотреть Спасибо!!!
мне тоже сюжет понравился, и актер знакомый. А вот и с корейских смотрела только Я и малыш с Сошкой в главных ролях
Отредактировано Mia (2011-09-24 17:41:35)
мне тоже сюжет понравился, и актер знакомый. А вот и с корейских смотрела только Я и малыш с Сошкой в главных ролях
тоже посмотрю.... посоветуйте мне еще фильмы которые смотрели
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы