Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 721 страница 730 из 993

721

Ксюша написал(а):

а разве не будет выкидыш она
еще будет плакать мен
баламнан айырылдым Уан Сон
сенде мені тастап кеттін :dontknow:

не она родит. Ким Чи Ян захочет посадить на трон своего сына, восстание болады. А Чун Чу с сыном покинет дворец. Сына убют люди ким чияна.но у него ничего не получится. А младшии сын у Ёжинцев будет жить после смерти ким чи яна. В конце она встретится с сыном и все.

0

722

Anara написал(а):

не она родит. Ким Чи Ян захочет посадить на трон своего сына, восстание болады. А Чун Чу с сыном покинет дворец. Сына убют люди ким чияна.но у него ничего не получится. А младшии сын у Ёжинцев будет жить после смерти ким чи яна. В конце она встретится с сыном и все.

ОО ПРИПОМИНАЮ А чуН чУ ЭТ бО СУ КАКОГО СЫНА ЕЖИНЦЫ УБЬЮТ  :question: АА КОГДА ОНА БУДЕТ СОДИТЬ ЗЕРНО РЯДОМ БУДЕТ СТОЯТЬ ПАЦАН ЭТО ОН :question: Я ДУМАЛА ЭТО СЫН БО СОЛЬ :dontknow:

0

723

Ксюша написал(а):

ОО ПРИПОМИНАЮ А чуН чУ ЭТ
бО СУ КАКОГО СЫНА ЕЖИНЦЫ
УБЬЮТ АА КОГДА ОНА БУДЕТ
СОДИТЬ ЗЕРНО РЯДОМ БУДЕТ
СТОЯТЬ ПАЦАН ЭТО ОН Я
ДУМАЛА ЭТО СЫН БО СОЛЬ :dontknow:

Чун Чу да это Бо Су. Она когда станет императрицей ей дадут это имя. А Уан Сона Мок Чоном будут звать. ежинцы Уан Сона убют. А тот пацан которая она содила зерно это сын Бо Соль и Уан ука.он станет Ханом после Уан Сон. Красавчик Ким Джи Хун обожаю его. Он играл в сериале брак по любви.

0

724

Anara написал(а):

чун чу да это бо су. Она когда станет императрицой ей даду это имя. А уан сона Мок чоном будут звать. ежинцы Уан сона убют. А тот пацан которая она содила зерно это сын Бо Соль и Уан ука.он станет Ханом после Уан Сон. Красавчик Ким Джи Хун обожаю его. Он играл в сериале брак по любви

а ее сын от ким чи яна разве его не коренцы убьют  :question: они будут с императрицей бежать его вином отравят же  :question:

0

725

нет сына от Ким Чи Яна не убьют. Ким Чи Ян вместе с коренцами , или в одно и то же время нападут на коре вот тогда умрет Уан Сон. Я некоторые серий не смотрела.. Прошлом летом вышку ремонтировали все каналы вырубили.

0

726

Anara написал(а):

нет сына от Ким Чи Яна не убьют. Ким Чи Ян вместе с коренцами , или в одно и то же время нападут на коре вот тогда умрет Уан Сон. Я некоторые серий не смотрела.. Прошлом летом вышку ремонтировали все каналы вырубили.

аа теперь ясно жаник спасиб :love:

0

727

не за что жан!

0

728

а ты смотришь Менин Улдарым? Я вот жду сейчас начнется.

0

729

Anara написал(а):

а ты смотришь Менин Улдарым? Я вот жду сейчас начнется.

эт который по казахстану :question: какая серия :question:  неа

0

730

да по Казахстану. Сегодня 32 серия)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы