в пятницу 15.30. Надо не забыть тож хочу посмотреть
оо ага над друг другу напомнить
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
в пятницу 15.30. Надо не забыть тож хочу посмотреть
оо ага над друг другу напомнить
ага я напомню) я напоминалку поставила
Кайсар хханша блин сундок не удался ее план бесит МУН хуа тихоня была а щас жаль что Уа сон отвернулся от матери вчера в конце взрослым стал теперь по стапам отца пить будет мне так жаль БО Су одни страдания и слезы в ее жизни
да мне тож жалко Сун Док ханым. Я думала что когда сын выростит и они будут счастливы вместе, будут наверстать упушенное ..а тут такое . Мун Хын вообще сидела бы тихо. Зачем ей власть, и не отстает от Уан Сона... А Сун Док ханым уже родила?
да мне тож жалко Сун Док ханым. Я думала что когда сын выростит и они будут счастливы вместе, будут наверстать упушенное ..а тут такое . Мун Хын вообще сидела бы тихо. Зачем ей власть, и не отстает от Уан Сона... А Сун Док ханым уже родила?
ОНА ЧТО ДОЛЖНА РОДИТЬ хАН ВСЕХ ОТПРАВИЛ В ССЫЛКУ В РАЗНЫЕ РАЙОНЫ КАН ЖО И ДРУГИЕ ВОИНЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ВОЙНЕ ОХРАНЯЮТ УАН СОНА СУН ДОК И ЧЯН БИ ВМЕСТЕ В ХУАН КИМ ЧИ ЯН И ЕГО ПОДЧИНЕННЫЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ ХАН ПРИКАЗАЛ ПО ДОРОГЕ УБИТЬ ИХ ТУТ СА И ЛА С ТОЙ ИЗ КОРЕНА СПАСАЮТ ОН СРАЗУ ТЫ ВЫПОЛНИЛА ЗАДАНИЕ
А что за сериал вы смотрите?
А что за сериал вы смотрите?
ҚАЙСАР ХАНША ПО КАЗАХСТАНУ В 17:20 ИДЕТ ИСТОРИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ ВТОРОЙ РАЗ СМОТРИМ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ СЕРИАЛ ПРОСТО СУПЕР КЛАССНЫЙ
да от ким чи яна.. Мия это исторический сериал Кайсар Ханша. Empres Chun Chu..
Ксю я думала уже Уан сун такка отырды деп. Ой когда он станет Ханом станет голубым
да от ким чи яна.
а разве не будет выкидыш она еще будет плакать мен баламнан айырылдым Уан Сон сенде мені тастап кеттін
Ксю я думала уже Уан сун такка отырды деп. Ой когда он станет Ханом станет голубым
не он еще маленький ж сегодня 43 серия будет тока вот я не помню 61или 81 серия ого бедный мне его тож жаль с детства страдает
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы