Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 661 страница 670 из 993

661

Anara написал(а):

ураааа! А шин это брат кан жо да?

ага его сегодня убили выпустели сто стрел как Кан Жо орал брат :'(  нет а эта императрица и глазом не моргнула  :mad: ох как я ревела а еще плакала когда сказали советникам что госпожа Сун док мертва как император плакал я еще больше  :'(

0

662

нет пока императрица Корена будет жива, две страны будут в дружеских отношениях.

0

663

Anara написал(а):

скора император умрет и жена его начнет  качать свой права. Я вобще думала что она уедить и никаких проблем нибудет с ее стороны. Она потом выдаст свою дочь за суна, когда он станет Ханом. Вообще ужас

а от чего он умрет я забыла из-за той стрелы да  :question: а он разве не на дочери второй жены хана женится а хан женится на дочери Со Сан Сона  :question:

0

664

да я помню,тоже сильно плакала.

0

665

Anara написал(а):

нет пока императрица Корена будет жива, две страны будут в дружеских отношениях.

это я знаю умирая она скажет сыно не трошь госпожи Сун док пообещай мне он ей скажет хорошо ,а сам на следующий день в путь дорогу воевать  :mad:

0

666

Anara написал(а):

да я помню,тоже сильно плакала.

не говори этот сериал для меня все хоть и говорю каждый раз что тот и тот нравится и люблю но все равно на первом месте стоит этот сериал и прости я люблю тебя  :jumping:

0

667

мне больше Улы ханша сон док нравится. Тоже исторический. Советую посмотреть.

0

668

Anara написал(а):

мне больше Улы ханша сон док нравится. Тоже исторический. Советую посмотреть.

я его так смотрела отрывками по казахстану но больше этот люблю еще бы был бы с сабами а то не где нет  :'(

0

669

ксюша написал(а):

это я знаю умирая она скажет
сыно не трошь госпожи Сун
док пообещай мне он ей
скажет хорошо ,а сам на
следующий день в путь
дорогу воевать

да всеравно проиграют хех

0

670