Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 651 страница 660 из 993

651

Anara написал(а):

о вспомнила кан жо же спасет их. И услышет на крыше разговор ким чияна с мужем императрицы

:O он че в Корен попадет а скажет об жтом госпаже  :question:

0

652

да они такие хитрые вообще нет слов. Потом вместе с письмом и одежду сон док ханым отправить. А советники коре меня вообще врубают,одни трусы как и Хан ))

0

653

да Все придут спасать т.е Са ил ла, Са Га Мун,Хян Би и Кан Жо. Потом кан жо найдет своего брата и он поможет сбежать. Потом из за предательство брата кан жо убет коренцы. Опять кан жо горевать будет. ((

0

654

Anara написал(а):

да они такие хитрые вообще нет слов. Потом вместе с письмом и одежду сон док ханым отправить. А советники коре меня вообще врубают,одни трусы как и Хан ))

согласна они мастера а эти одни трусы собрались и правят Коре Хан вообще как девченка ток орать и умеет нет своего Я :mad:

Anara написал(а):

да Все придут спасать т.е Са ил ла, Са Га Мун,Хян Би и Кан Жо. Потом кан жо найдет своего брата и он поможет сбежать. Потом из за предательство брата кан жо убет коренцы. Опять кан жо горевать будет. ((

они вообще молодцы отважные такие оо наверное девицы с кинжалами вот они дают так прям в лоб :tired: и все

0

655

да они вообще отважные. Но наши девченки на поединке с их ними девицами проиграют.

0

656

Anara написал(а):

да они вообще отважные. Но наши девченки на поединке с их ними девицами проиграют.

ясное дело там такие прутья ух а наши тока тока начинающие воины

0

657

Dream High

+1

658

уурраа сон док ханым :cool:  отпустили Шина и Кан жо жаль  :'( Ким чи ян последняя мразь  :mad: император разозлился на нет что Сун док победила стреляя из лука ну все до конца сериала мстить будет  :tired:

0

659

ураааа! А шин это брат кан жо да?

0

660

скора император умрет и жена его начнет  качать свой права. Я вобще думала что она уедить и никаких проблем нибудет с ее стороны. Она потом выдаст свою дочь за суна, когда он станет Ханом. Вообще ужас

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы