о вспомнила кан жо же спасет их. И услышет на крыше разговор ким чияна с мужем императрицы
он че в Корен попадет а скажет об жтом госпаже
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
о вспомнила кан жо же спасет их. И услышет на крыше разговор ким чияна с мужем императрицы
он че в Корен попадет а скажет об жтом госпаже
да они такие хитрые вообще нет слов. Потом вместе с письмом и одежду сон док ханым отправить. А советники коре меня вообще врубают,одни трусы как и Хан ))
да Все придут спасать т.е Са ил ла, Са Га Мун,Хян Би и Кан Жо. Потом кан жо найдет своего брата и он поможет сбежать. Потом из за предательство брата кан жо убет коренцы. Опять кан жо горевать будет. ((
да они такие хитрые вообще нет слов. Потом вместе с письмом и одежду сон док ханым отправить. А советники коре меня вообще врубают,одни трусы как и Хан ))
согласна они мастера а эти одни трусы собрались и правят Коре Хан вообще как девченка ток орать и умеет нет своего Я
да Все придут спасать т.е Са ил ла, Са Га Мун,Хян Би и Кан Жо. Потом кан жо найдет своего брата и он поможет сбежать. Потом из за предательство брата кан жо убет коренцы. Опять кан жо горевать будет. ((
они вообще молодцы отважные такие оо наверное девицы с кинжалами вот они дают так прям в лоб и все
да они вообще отважные. Но наши девченки на поединке с их ними девицами проиграют.
да они вообще отважные. Но наши девченки на поединке с их ними девицами проиграют.
ясное дело там такие прутья ух а наши тока тока начинающие воины
Dream High
уурраа сон док ханым отпустили Шина и Кан жо жаль Ким чи ян последняя мразь император разозлился на нет что Сун док победила стреляя из лука ну все до конца сериала мстить будет
ураааа! А шин это брат кан жо да?
скора император умрет и жена его начнет качать свой права. Я вобще думала что она уедить и никаких проблем нибудет с ее стороны. Она потом выдаст свою дочь за суна, когда он станет Ханом. Вообще ужас
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы