Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 641 страница 650 из 993

641

ксю мы же тоже поедим в корею и увидим наших любимчиков. Ты забыла?

0

642

Anara написал(а):

ксю мы же тоже поедим в корею и увидим наших любимчиков. Ты забыла?

не не конечно поедим годика через 2-3  :yep:

0

643

кайсар ханша
блин как мне жалко Хен бо су над ней так сегодня исдевались а этот Ким Чи Ян нашел себе выгоду предал ее бедная стока всего натерпелася а императрица как и во дворце такая же стерва Кан жо молодец до последнего вдоха за Сон док я хотелаб чтоб она была с ним  :love:

0

644

ну кан жо жалко. Я тоже хотела чтоб они вместе были.все несчастья из за кимчи яна .  Даже хянби из за него умрет.опять кан жо плохо будет
Я сегодня не смотрела. Его сон док ханым должна ранит мечем и он всеравно выжевит ублюдок...

0

645

Anara написал(а):

ну кан жо жалко. Я тоже хотела чтоб они вместе были.все несчастья из за кимчи яна .
Я сегодня не смотрела. Его сон док ханым должна ранит мечем и он всеравно выжевить ублюдок...

не говори а императрица что скажет когда она их отпустит  :question: они ж потом подружатся  :question:

0

646

а да. Я уже забыла их отпустят ?

0

647

Anara написал(а):

а да. Я уже забыла их отпустят ?

не знаю тож не помню интересно так  :dontknow:

0

648

этот ким чиян потом и коренцев предаст... Хех нашли кому верить)) но им так и надо

0

649

о вспомнила кан жо же спасет их. И услышет на крыше разговор ким чияна с мужем императрицы

0

650

Anara написал(а):

этот ким чиян потом и коренцев предаст... Хех нашли кому верить)) но им так и надо

не говори он и нашим и вашим а сун док ребенка потеряет :question: она напишет письмо Коре о том что б они сдались :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы