он мне оч понрава после окрыленные мечтой
да он тоже мне понравился но после сестры золушки.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
он мне оч понрава после окрыленные мечтой
да он тоже мне понравился но после сестры золушки.
Тэ Сон работает добровольцем в церкви
В последнем эпизоде программы «Late Night TV Entertainment» канала SBS от 31-го августа рассказали о жизни Тэ Сона, после того, как певец был признан невиновным в автомобильной аварии.
Представитель управляющего агентства поведал: «Он остался только у себя дома, но на днях съездил в общежитие. Мы стараемся не пристально наблюдать за ним, поскольку это может вызвать у него неловкое напряженное чувство. Тэ Сон тратит время лишь на хождение в церковь».
Представитель церкви, куда часто ходит Тэ Сон, сказал: «Он приходит к нам каждое воскресенье, добровольцем работает. Церковь находится в стадии строительства, есть уйма дел, которые нужно сделать».
Он продолжил: «Он хорошо выглядит и очень хорошо работает в церкви. Он старается упорнее, чем кто – либо другой после этого несчастного случая».
Фотографии с красной дорожки церемонии награждения «2011 Сеульской Международной Драмы»
31 августа Зал KBS в Ейыдо, Сеул, был заполнен многими звездами, которые были приглашены на Церемонию награждения ‘2011 Сеульской Международной Драмы‘.
Фотокамеры запечатлели таких гламурных актеров и актрис, которые прошлись по красной дорожке Церемонии, как Пак Ючхон из JYJ, Пэк Чи Ён, Мин Хё Рин, Рю Си Вон, Чхве Дэниел и Им Су Хян.
Фотографии с красной дорожки церемонии награждения «2011 Сеульской Международной Драмы»
все такие красивые!!!
Can’t Live With Losing @ Can’t Lose
Тысяча Поцелуев
Тэ Сона, после того, как певец был признан невиновным в автомобильной аварии.
ууураа он не виновен я так рада за него
Пак Мин Ён рекламирует Sony Ericsson
После шокирующей новости о романе с коллегой по съемкам Ли Мин Хо, Пак Мин Ён удивила всех новым образом. Две фотографий с актрисой недавно появились в Интернете.
По словам агенства Пак Мин Ён King Kong, актриса радикально преобразовалась для рекламы смартфонов Sony Ericsson. Представитель Sony Ericsson сказал, что они выбрали Пак Мин Ён, потому что у неё свежий и дружелюбный образ. По его словам, она сможет достойно представить преимущества товара.
После съемок в популярных драмах «Скандал в Сонгюнгване» и «Городской охотник», Пак Мин Ён в скором времени начнет сниматься в своем следующем проекте «Человек чести»
СУПЕРРР
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы