НАШ ЛЮБИМЫЙ Dream High
Корейские сериалы
Сообщений 601 страница 610 из 993
Поделиться6012011-08-29 04:34:43
Поделиться6022011-08-30 00:28:52
в первую очередь Ким HyunJoong , le min xo, kim bom ,kim joong и все с прости я люблю тебя а тебе?
мне тоже нравятся актёры Цветочков но ещё енрава сериал Дворец.его по ел арна показвают как "История принцессы" сериал по приколу
Поделиться6032011-08-30 00:32:46
актёры сериала:Джу джи хун[Joo Ji Hoon],Юн ын хе[Yoon Eun Hye],Ким чжон хун(Kim Jeong Hoon),Сон чжи хё(Kim Jeong Hoon)
Поделиться6042011-08-30 00:37:04
Сериал ДВОРЕЦ
Жили когда-то два друга-старичка. Один был королем, другой нет. У обоих были маленькие внуки. И вот дедушки договорились, что когда их внуки подрастут, они поженятся. В память их светлой дружбы, значит...
ЧиГян [Yoon Eun Hye] -милая девушка из небогатой семьи. Простая и обычная, которой интересно все то, что может быть интересно девушкам ее возраста: подружки, мальчики, музыка и т.п. Спокойная и мирная жизнь ее резко меняется, когда девушка узнает, что она уже вообще-то много лет как сосватана Наследному Принцу Ли Шину [Joo Ji Hoon] своим дедушкой. ЧиГянг, конечно, могла бы и отказаться от свадьбы, но в конце концов она соглашается стать женой Принца, ибо соблазны (считай: деньги) велики...
Поскольку нынешний Король болен, и в любой момент может отойти в мир иной, ЧиГян начинают срочно готовить к должности Королевы. Муштруют ее не по-детски, и ситуацию ну нисколечко не облегчает тот факт, что Наследный Принц парень холодный, отчужденный, сердцем черств и вообще, с детства привык, что своих чувств никому показывать нельзя...
Но ЧиГян же полная его противоположность. Нравится кто-то? Надо сказать. Грустно? Надо сказать. Тебе хорошо и весело? Да все вокруг должны об этом знать! Хоть ЧиГян во Дворце не очень нравится, и Принц на нее ноль внимания, она в него влюбляется. На радость зрителям, потом и Шин начинает проявлять к ней интерес, только не показывает этого. Могло бы сие закончится почти хэппи эндом, но нет! В скором времени, как чёртик из табакерки, появляется Ли Юл [Kim Jeong Hoon], вернувшийся из Англии двоюродный брат Шина, который и должен по идее быть Наследным Принцем. Дело осложняется тем, что Юл моментально влюбляется в веселую и жизнерадостную ЧиГян... И теперь у него две задачи: стать Королем Кореи и увести у брата жену... А кроме этого, у самого Шина была любимая девушка ХёРин [Song Ji-hyo], которую он может и забыл после свадьбы, а вот она его нет... Дорама о любви, политических интригах, жизни подростков и прочих радостях жизни.
Поделиться6052011-08-30 00:45:23
мне тоже нравятся актёры Цветочков но ещё енрава сериал Дворец.его по ел арна показвают как "История принцессы" сериал по приколу
ой этот сериал я за 3 ночи посмотрела супер и песни классные без ума от него
Поделиться6062011-08-30 00:53:23
[Yoon Eun Hye
если хочешь с ней можешь посмотреть этот сериал суперский сама 14 серию сижу смотрю
Обмани меня / Lie to Me
Описание:Стоит Кон А Чжон начать врать, жизнь вокруг нее начинает стремительно меняться и остановиться девушке становится всё сложнее и сложнее. Вот и на сей раз, запросто ляпнув о лжезамужестве с Хён Ки Чжуном, успешным бизнесменом из богатой семьи, наша героиня влипла в очередной скандал. Возможно, эта горе-парочка утрясла бы возникшую шумиху, не появись бывшая невеста нашего красавчика О Юн Чжу… И тут пошло-поехало.
Поделиться6072011-08-30 02:09:20
мне нравится все дорамы Юн ын хе. Она очень красивая и талантливая актриса
Поделиться6082011-08-30 02:25:11
мне нравится все дорамы Юн ын хе. Она очень красивая и талантливая актриса
ага супер доромы так играть передавать все эмоции может тока она люблю ее
Поделиться6092011-08-30 19:20:12
О блин как меня бесять эти уроды Коренцы. Наглые ужасно.... И император тоже трус...
Поделиться6102011-08-31 00:06:22
Вот думала где я видела Маму Ли Юль.... Оказывается в кайсар ханше. Сегодня вспомнила.Она играла императрицу Корен...