Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 51 страница 60 из 993

51

а я бы смотрела еще разочек Милый дом, щас идет Айрис на канале Ел Арна, хоть я и смотрела его в инете повторно смотреть не жалко времени))) мои любимые дорамы это Цветочки после ягодок, Личные предпочтения, Меня зовут Ким Сам Сун, Озорной поцелуй, Айрис и Оставь последний танец мне)

0

52

aigerim написал(а):

Смотрела их много,сейчас смотрю Моя принцесса с Ким Тхэ Хи и Сон Сын Хоном,отличный сериал,Айрис смотрела уже 2 раза,все сериалы которые смотрела просто не смогу перечесть.Хочу посмотреть Таинственный сад уже несколько серий скачала.Какие актеры и актрисы тебе нравится?

тоже недавно закончилас смотреть МП с Ким Тхэ Хи  и Сон Сын Хоном) красивые актеры, но как пара мне не понравились, мне больше нрав. пара Ли Бен Хон и Ким Тхэ Хи)))
Уау , ТС это самый классный сериал)))иногда пресмотриваю некоторые серии) Обожаю Хен Бина)))

0

53

Anara написал(а):

С 13 апреля по ел арна транслироваться  любимый дом

позитивный сериальчик)) но поставили бы нам новые серилы,сейчас очень много классных сериалов)

0

54

aigerim написал(а):

Читала что хотят снять продолжение с старыми героями и новыми,но пока еще не дали согласие Бен Хон Ли и Ким Тхэ Хи.Очень хотелось еще раз увидеть их вместе

На аниме уже есть 9 серии с переводом "Афина" продолжение Айриса  , там новые актеры......

А ты смотрела фильм "Айрис" , там в конце показывают  кто  застрелил Хен Джуна(

0

55

Саида20 написал(а):

А ты смотрела фильм "Айрис" , там в конце показывают  кто  застрелил Хен Джуна(

неа не покажут кончится тем что он будет смотреть на свое девушку а она в наушниках и выстрела не слышала он откроет коробочки и посмотрит на кольцо слезы потекут и конец

0

56

ksusha написал(а):

неа не покажут кончится тем что он будет смотреть на свое девушку а она в наушниках и выстрела не слышала он откроет коробочки и посмотрит на кольцо слезы потекут и конец

неа я не про сериал, его уже  смотрела нескольок раз....Еще есть 2 часовой фильм там почти все моменты с сериала есть, и в конце показывают кто его застрелил :'(  это девка сев.агента :mad: оказца она работала на Айрис

0

57

Саида20 написал(а):

неа я не про сериал, его уже  смотрела нескольок раз....Еще есть 2 часовой фильм там почти все моменты с сериала есть, и в конце показывают кто его застрелил :'(  это девка сев.агента :mad: оказца она работала на Айрис

аа крыша поехала  %-) а можно ссылку хочу посмотреть  :question: какая которая за него замуж собралась  :question:

0

58

ksusha написал(а):

какая которая за него замуж собралась

Сонхва

здесь посмотри фильм http://video-online.in/filmi-onlain/dra … -2010.html

вот еще http://kinozal-md.ru/load/boevik/ajris_ … 15-1-0-902

Отредактировано Саида20 (2011-04-13 10:29:22)

0

59

Саида20 написал(а):

Сонхва

здесь посмотри фильм

спасибо большое  :love:

0

60

ksusha написал(а):

АЙГЕРИМ ТЫ СМОТРЕЛА ОДЕРЖИМЫЕ МЕЧТОЙ?

Нет, не смотрела,но слышала про сериал,там певцы играют из группы 2pm,мне их песни очень нравится  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы