Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 41 страница 50 из 993

41

ksusha написал(а):

знаешь зимой выйдет продолжение айриса это точно уже

Читала что хотят снять продолжение с старыми героями и новыми,но пока еще не дали согласие Бен Хон Ли и Ким Тхэ Хи.Очень хотелось еще раз увидеть их вместе  :love:

0

42

aigerim написал(а):

Читала что хотят снять продолжение с старыми героями и новыми,но пока еще не дали согласие Бен Хон Ли и Ким Тхэ Хи.Очень хотелось еще раз увидеть их вместе

если согласятся интересно а на места умершего в конце в белой машине забыла имя кого поставят

0

43

“IRIS 2″ выйдет на экраны следующей зимой

Добившаяся огромного успеха и оцененная рейтингами в 39.9% зрительских просмотров, блокбастер 2009, драма «IRIS«, планирует выпустить продолжение где-то зимой 2011 (имеется в виду декабрь).

Продюсер Чон Тхэ Вон из Taewon Entertainment недавно встретился с журналистами и подтвердил: “Мы на данный момент находимся в процессе написания сценария ‘IRIS 2′. Сериал выйдет на экраны вероятно уже вначале следующей зимы.”

Директор Чон продолжил: “У нас есть другой запланированный проект перед трансляцией ‘Iris 2′, в котором уже заинтересовано много людей. Я хочу попробовать новый жанр блокбастера, которого еще до этого момента никто не делал. Зрителям он может показаться корейской версией «Трои», поскольку в драме будут развиваться боевые действия в море”.

‘Корейская Троя’ сейчас в стадии производства, и уже пишется сценарий. По ожиданиям, в актерский состав будет включено значительное количество идолов, что насчитывает около семи ведущих ролей. Поскольку сценарий еще не завершен, актерский состав, как и расписание самих съемок пока не утверждены.

Чон продолжил: “Мы все еще пишем сценарий с целью начать съемки осенью. Точная дата начала трансляции еще не определена”.

На вопрос вернется ли первичный актерский состав ‘IRIS’ (особенно Ли Бён Хон и Ким Тхэ Хи), директор ответил: “Мы можем начать обсуждать актерский состав только по завершению написания сценария. Все возможно, но ничего не подтверждено”.

Тем не менее, он также сказал: “Мы обдумаем список актеров после написания киносценария. Сейчас мы пишем сценарий к двум версиям – один со всеми теми же актерами и актрисами из ‘IRIS’, и другой только с некоторыми из них. Если киносценарий удастся на славу, то я уверен, что все предыдущие актеры и актрисы не откажутся принять участие в сиквеле сериала”.

Касательно его будущих планов по поводу ответвления «IRIS», драмы «Афины: Богини Войны«, Чон сказал: “Мы привязали основной сюжет ‘Афины’ к ‘IRIS’. Что касается ‘Афины’, я хочу снять несколько продолжений по завершению трансляции первого сезона. Я также хочу создать новую форму драмы, в которой оба сюжета соединяться воедино, или могу дальше попробовать развить отдельные сюжеты драм”.

Тем временем, как сообщается, в “IRIS 2″ будет развернута кончина Хён Чжуна, работа Пэк Сана с IRIS, и будет немного пролит свет на загадочный персонаж ‘М-ра Блэка’, то есть будут найдены некоторые ответы на вопросы, образовавшиеся в предыдущей версии сериала.

0

44

ksusha написал(а):

если согласятся интересно а на места умершего в конце в белой машине забыла имя кого поставят

Актер Бен Хон Ли,мне тоже интересно,если он умер то тогда просто ужасный конец,думала может он выживет после этого  :'( ,хотелось бы нашли достойную замену Бен Хон Ли,но мне кажется Айрис 2 будет совсем другим без него,его трудно заменить  :sceptic:

0

45

aigerim написал(а):

Актер Бен Хон Ли,мне тоже интересно,если он умер то тогда просто ужасный конец,думала может он выживет после этого  :'( ,хотелось бы нашли достойную замену Бен Хон Ли,но мне кажется Айрис 2 будет совсем другим без него,его трудно заменить  :sceptic:

точно ну может продолжут с того места где уму пуля попала а может как говорится в стотье все будет по другому ну поживем увидим

0

46

АЙГЕРИМ ТЫ СМОТРЕЛА ОДЕРЖИМЫЕ МЕЧТОЙ?

http://anime-online.kz/uploads/posts/2011-01/1294393208_dream-high-eng-sub-episode-1.jpg

0

47

С 13 апреля по ел арна транслироваться  любимый дом

0

48

Anara написал(а):

С 13 апреля по ел арна транслироваться  любимый дом

ужас опять  :mad: хочу новые

0

49

зачем? его уже столько раз показали!!!

0