Park ji Heon
Корейские сериалы
Сообщений 401 страница 410 из 993
Поделиться4012011-07-05 10:52:11
Поделиться4032011-07-05 14:28:04
Хенчик
Поделиться4042011-07-05 14:53:44
вышло полное видео Kim Hyun Joong Japanese Ver Full Lotte Duty Free So I'm Loving You
Поделиться4052011-07-05 19:29:46
Всем привет!
любимец агент из Северной Кореи из Айриса снимается
Мисс Рипли / Miss Ripley / 리플리
Также известен, как: Miss Ripley Who I Loved…
Ранее был известен, как: 굿바이 미스 리플리 / Goodbye Miss Ripley
Жанр: мелодрама, романтика
Эпизодов: 16
Канал: MBC
Показ: 30 мая 2011 по 19 июля 2011, понедельник-вторник, в 21.55
Режиссёр: Чхве И Соб
В ролях:
Пак Ючон в роли Ютаки
Ли Да Хэ в роли Чан Ми Ри
Ким Сын У в роли Чан Мен Хон
Кан Хе Чжун в роли На Хе Чжу
Описание: Героиня Ли Да Хэ, потеряв в раннем детстве обоих родителей,
была удочерена бедной, японской семьей. Хорошие оценки в школе позволяли ей поступить в Токийский университет, но из-за игорных долгов приёмного отца она была продана в публичный дом. Сбежав оттуда, она возвращается в Корею... Знание японского позволяет ей устроиться на работу в качестве переводчика. Сначала не намеренно она подделывает документы об образовании. Но ложь выходит из-под контроля и нарастает как снежный ком. Она знакомится с главным менеджером гостиницы Чан Мён Хоном, а так же с Ютаки, между которыми 20 лет разницы. Перед героиней возникает проблема выбора между двумя мужчинами.
Поделиться4062011-07-05 19:30:50
посм 1 серию Мисс Рипли! понравилось! такая тяжелая судьба у героини Ли Да Хе. мой любимчик из Айриса такой же замкнутый, холодный, но достойный мужик!!! но как и в БЛ работает на отца жены. жена у него такая же стерва как в БЛ, на глазах у мужа любовника завела и вместо с ним притащилась в отель... где ее муж президент, отель ее отца между прочим... и шум там подняла дайте мне номер, ужас короче... бедный мой любимчик...
вообщем история о героиня Ли Да Хи, в детстве ее и отца бросила мать, потом отец умер, она в детдом. оттуда ее удочерили и забрали в Японию. отец неродной ее продал из за долгов в публичный дом. она все деньги платила за долги отца, потом в один день она забрала у босса свои паспорт и убежала в Корею. пошла где было детдом, но ее оказ давно уже снесли...
она ищет работу, но никто не хочет ее взят, и в одной собеседовании ей приставал работодатель, типа у тя нет работы, образование, визы, живешь в общаге и т.д. и она ему хорошенько накрутила руки и на дороге униженная, оскорбленная ее чуть не сбила машина...
а чуть не сбил ее мой любимчик! она что то сказала ему на каком то диалекте, который кстати искал он... и он по дороге остановил ее. сказал что мне нужен как раз красивая девушка разговаривающая на этом диалекте. она Красивая? вам всем нужно токо одно, как я могу идти куда то с незнакомым челом. и он сказал свое имя, типа мне мож доверять. на след день она пошла на собеседование, ему нужен временный работник, она говорит что мне нужна рабочая виза так что... и говорит что вы бы не взяли мя если я училась в токийском универе, он сразу спросит и в правду учились? она да (на самом деле нет.). и он взял ее на работу!
в общаге она познакомилась с одним молодым челом, он каж влюбился в нее, а она нет... и не разговаривает то с ним, а он бегает за ней. он живет в общаге, но богатый. ее мать (она сыграла в от любви до ненависти, мать гл героя) тож занимается каж отелем, если я правильно поняла. она хотела типа предложит помощь к моему любимцу, но он отказался и будем все делать сам.
еще есть девушка (сыграла в Цветы моей жизни. девушку которая любить запах денег) она устраивается на работу в тот отель, горничной что ли... но она архитектор. в собеседовании сказала что ее отец известный архитектор, ей сказали что никто не знал что у ее отца есть дочь. она ответила что "я когда была маленькой потерялась, и в некоторое время жила в детдоме" (каж в том же детдоме что и гг).
ну каж будет не треугольник, а четвероугольник...
в начале серий показ того молодого пацана из общаги и он говорит, что любил ее, и у нее были глаза как у моей матери.
и потом моего любимца. он тоже я любил ее, эта женщина научила меня смеяться, научила жизни и т.д.
короче оч интересный сериал!
Поделиться4072011-07-05 23:47:07
Всем привет!
любимец агент из Северной Кореи из Айриса снимается
приветик Ками спасибки за идею надо посмотреть
Поделиться4082011-07-06 11:51:03
Ким Со Ын утверждена на роль в новой драме «Тысяча поцелуев»
Ким Со Ын присоединилась к актерскому составу новой драмы канала MBC «Тысяча поцелуев» (Thousand Kisses). Драма рассказывает о разведенных женщинах. В главных ролях снимутся Со Ён Хи, Чи Хён У («Рождение богача»), и Рю Чжин («Красавица с детским лицом»).
Ким Со Ын будет играть младшую сестру героини актрисы Со Ён Хи, которая выросла жизнерадостной и общительной девушкой, несмотря на то, что мать бросила её в детстве. Кроме того, она влюбится в героя Рю Чжина. И это несмотря на то, что актер старше её на 17 лет. Персонажи двух ведущих актеров (Чи Хён У и Рю Чжина) являются двоюродными братьями, которые будут соперничать друг с другом. Актриса Чха Су Ён («Мир, в котором они живут») сыграет холодную девушку, которая не остановится ни перед чем, чтобы получить желаемое.
Драма «Тысяча поцелуев» выйдет на экраны в августе, сразу после окончания драмы «Во всём блеске» (All That Glitters).
Поделиться4092011-07-06 13:00:13
Ким Со Ын утверждена на роль в новой драме «Тысяча поцелуев»
ЭТО КА ИЛЬ СЮЖЕТ СМАХИВАЕТ НА СЕСТРА ЗОЛУШКИ ЧЕМ ТО
Поделиться4102011-07-06 13:15:29
ЭТО КА ИЛЬ
да наша красавица кайсар ханша )))