ксю я не помню
аааа я тож
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
ксю я не помню
аааа я тож
ооо Хенчик ммм какая лапочка Анарка камсамида
ооо Хенчик ммм какая лапочка Анарка камсамида
Чонманео - не за что )
Мой любимый Хенчик
G-Dragon стал стилистом для участников Mnet «Superstar K3»
3 июля участник группы Big Bang G-Dragon превратился в стилиста на один день для участников Mnet «Superstar K3″. Финальное прослушивание Mnet «Superstar K3″ проходило на крытом стадионе в Сеуле.
G-Dragon сделал сюрприз зрителям и вышел с 20 другими претендентами, одетыми в одинаковую одежду и маски. Как только G-Dragon снял маску, счастливые поклонники начали приветствовать его. Певец сказал: «Я вспоминаю дни, когда я был стажером, поэтому чувствую себя очень необычно. Я подготовил кое-что, чтобы помочь вам в достижении вашей мечты».
G-Dragon, который всегда считался модником, отобрал двух участников и изменил их стиль одежды. Одному участнику он отдал свой пиджак, а другому посоветовал одеваться более опрятно.
G-Dragon также исполнил свою сольную песню «Heartbreaker».
YesAsia.
Ким Нам Гиль посетил съемки драмы «Величайшая любовь»
Актер Ким Нам Гиль посетил съемки популярной драмы «Величайшая любовь» (The Greatest Love), которая закончилась совсем недавно.
Представитель съемочной команды сказал: «Ким Нам Гиль неожиданно появился на съемочной площадке. Многие люди были счастливы видеть его». Ким Нам Гиль знаком с режиссером Пак Хон Гюном, потому что снялся в его драме «Королева Сондок» (Queen Seon Duk). Поэтому он приехал, чтобы поддержать актеров драмы «Величайшая любовь».
Боевые сцены из драмы «Королева Сондок» с Ким Нам Гилем были показаны в последнем эпизоде «Величайшей любви». Лицо актера также присутствовало на этикетке напитка персонажа Чха Сын Вона – Док Го Чжина.
Ким Нам Гиль находится на военной службе с 5 июля 2010 г. Его возвращение запланировано на 14 июля 2012 г.
YesAsia
Одному участнику он отдал свой пиджак
молодец, не жадный...
Анарчик, спасибо столько интересной инфы!!!! Ксюх, тебе тоже!!!
Ким Чжун из T-max присоединится к Полицейским Силам Кореи
Из сообщений корейских СМИ стало известно, что актер / певец Ким Чжун из группы T-max в этом сентябре присоединится к полицейским войскам Кореи.
Ким Чжун должен был заступить на военную службу в армию 25 июля. Но для того, чтобы служить в полицейских силах Кореи вместо обязательной 2-годичной армейской службы, он отложил свою дату заступления на службу до сентября.
Агентство Ким Чжуна выпустило официальное заявление, в котором говорится: «Первоначально, T-Max планировали в этом году подписать контракт с японским агентством и начать свое японское продвижение в конце июня. Но неожиданно Ким Чжун был призван Корейской Армией на службу, и он решил присоединиться к полицейским силам во второй половине этого года».
Что будет с дальнейшей деятельностью группы еще не известно.
Дебютировав в 2007 году в составе группы T-Max, Ким Чжун завоевал огромную популярность благодаря съемкам в известной драме KBS «Цветочки после Ягодок». Его следующая роль в драме «Отдел Убийств» (“Homicide Division”) расширила его актерские горизонты.
YesAsia
Приветик ВСЕМ!!!
Пери солнышко приветик, добро пожаловать, закидывай и здесь нас новостями о Малыше
Отредактировано kami85 (2011-07-04 22:51:27)
Park Hyo Shin
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы