Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 391 страница 400 из 993

391

Anara написал(а):

ксю я не помню

аааа я тож  :confused:

0

392

ооо Хенчик ммм какая лапочка Анарка камсамида  :cool:  :love:

0

393

ksusha написал(а):

ооо Хенчик ммм какая лапочка Анарка камсамида

Чонманео - не за что )

0

394

Мой любимый Хенчик  :jumping:  :cool:  :love:  :love:  :love:

+1

395

G-Dragon стал стилистом для участников Mnet «Superstar K3»

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/07/fc929c1661c090d21e4d87dc86e6afd8.jpg

3 июля участник группы Big Bang G-Dragon превратился в стилиста на один день для участников Mnet «Superstar K3″. Финальное прослушивание Mnet «Superstar K3″ проходило на крытом стадионе в Сеуле.

G-Dragon сделал сюрприз зрителям и вышел с 20 другими претендентами, одетыми в одинаковую одежду и маски. Как только G-Dragon снял маску, счастливые поклонники начали приветствовать его. Певец сказал: «Я вспоминаю дни, когда я был стажером, поэтому чувствую себя очень необычно. Я подготовил кое-что, чтобы помочь вам в достижении вашей мечты».

G-Dragon, который всегда считался модником, отобрал двух участников и изменил их стиль одежды. Одному участнику он отдал свой пиджак, а другому посоветовал одеваться более опрятно.

G-Dragon также исполнил свою сольную песню «Heartbreaker».

YesAsia.

0

396

Ким Нам Гиль посетил съемки драмы «Величайшая любовь»
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/07/0000f8th.jpeg

Актер Ким Нам Гиль посетил съемки популярной драмы «Величайшая любовь» (The Greatest Love), которая закончилась совсем недавно.

Представитель съемочной команды сказал: «Ким Нам Гиль неожиданно появился на съемочной площадке. Многие люди были счастливы видеть его». Ким Нам Гиль знаком с режиссером Пак Хон Гюном, потому что снялся в его драме «Королева Сондок» (Queen Seon Duk). Поэтому он приехал, чтобы поддержать актеров драмы «Величайшая любовь».

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/07/Untitled-1.jpg

Боевые сцены из драмы «Королева Сондок» с Ким Нам Гилем были показаны в последнем эпизоде «Величайшей любви». Лицо актера также присутствовало на этикетке напитка персонажа Чха Сын Вона – Док Го Чжина.

Ким Нам Гиль находится на военной службе с 5 июля 2010 г. Его возвращение запланировано на 14 июля 2012 г.

YesAsia

0

397

Anara написал(а):

Одному участнику он отдал свой пиджак

молодец, не жадный... 8-)
Анарчик,  спасибо столько интересной инфы!!!! Ксюх, тебе тоже!!! :love:  :flag:

0

398

Ким Чжун из T-max присоединится к Полицейским Силам Кореи

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/07/kinjun_04052011.jpg

Из сообщений корейских СМИ стало известно, что актер / певец Ким Чжун из группы T-max в этом сентябре присоединится к полицейским войскам Кореи.

Ким Чжун должен был заступить на военную службу в армию 25 июля. Но для того, чтобы служить в полицейских силах Кореи вместо обязательной 2-годичной армейской службы, он отложил свою дату заступления на службу до сентября.

Агентство Ким Чжуна выпустило официальное заявление, в котором говорится: «Первоначально, T-Max планировали в этом году подписать контракт с японским агентством и начать свое японское продвижение в конце июня. Но неожиданно Ким Чжун был призван Корейской Армией на службу, и он решил присоединиться к полицейским силам во второй половине этого года».

Что будет с дальнейшей деятельностью группы еще не известно.

Дебютировав в 2007 году в составе группы T-Max, Ким Чжун завоевал огромную популярность благодаря съемкам в известной драме KBS «Цветочки после Ягодок». Его следующая роль в драме «Отдел Убийств» (“Homicide Division”) расширила его актерские горизонты.

YesAsia

0

399

PERI написал(а):

Приветик ВСЕМ!!!

Пери солнышко приветик, добро пожаловать, закидывай и здесь нас новостями о Малыше  :cool:  :flag:

Отредактировано kami85 (2011-07-04 22:51:27)

0

400

Park Hyo Shin

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы