SNSD
Корейские сериалы
Сообщений 381 страница 390 из 993
Поделиться3822011-07-03 00:49:27
ЭТ ПО МОЕМУ ИЗ СЕРИАЛА АНАРКА ТЫ ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЛА ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ Я ПУТАЮ
Поделиться3832011-07-03 12:21:48
Приветик ВСЕМ!!!
Поделиться3842011-07-03 12:57:39
Приветик ВСЕМ!!!
о Добро пожаловать !!!
Поделиться3852011-07-03 14:21:46
ЭТ ПО МОЕМУ ИЗ СЕРИАЛА АНАРКА ТЫ ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЛА ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ Я ПУТАЮ
ксю я не помню
Поделиться3862011-07-03 15:08:47
Какая актриса самая удачливая в съемках с самыми красивыми партнерами?
Актриса Син Мин А была выбрана самой удачливой актрисой, у которой в партнерах были самые красивые актеры.
2 июля в эпизоде программы “Entertainment Relay“ было проведено исследование, чтобы выяснить какая актриса была самой удачливой в съемках с красивыми актерами.
Исследование выявило, что Син Мин А возглавила этот список, так как ей посчастливилось работать с Вон Бином в рекламе, где они поцеловались. Она также работала с Ким Кан У и Ли Cын Ги.
На втором месте расположилась Ха Чжи Вон. Она работала с Чо Ин Соном, Хен Бином, Со Чжи Собом, Ким Мён Мином и Ким Чжэ Воном.
Следом за ней идет Сон Е Чжин. У нее в партнерах были такие актеры, как Чжон У Сон, Ким Чу Хек, Чо Ин Сон, Пэ Ён Чжун, Сон Сын Хон, Ли Мин Хо и другие.
Ким Ха Ныль заняла четвертое место. В партнерах у нее были: Кан Дон Вон, Юн Ке Сан, Квон Сан У и Кан Чжи Хван.
Лим Су Чжон стала пятой, благодаря работе с Рейном, Гон Ю, Хен Бином и Ким Рэ Воном. На шестом месте расположилась актриса Го Хён Чжон, которая работала с Чо Ин Соном, Ким Нам Гилем и Чхон Чжон Мёном.
Ну, и на седьмом месте оказалась Гон Хё Чжин. Она поблагодарила за свое седьмое место в списке и пожелала, что она продолжит работать с красивыми актерами в будущем.
Поделиться3872011-07-03 15:11:38
ТхэЯн из Big Bang проверяет фанатов
3 июля ТхэЯн из Big Bang проверял фанатов серией фотографий через свой Твиттер.
К трем новым фотографиям звезда оставил такие заголовки: «В чем дело Выбор…!», «Да..! Я еду на вертолете» и «Безоговорочно солнце…»
На фотографиях ТхэЯн по иронии не едет на вертолете, но он ведет, что больше похоже на трехколесный велосипед. Несмотря на это, похоже, он наслаждается сами собой.
Поклонники так прокомментировали его фотографии: «Я рада, что ты веселишься!», «Похоже весело, оппа! Я тоже хочу прокатиться!» и «Крут как обычно…»
Поделиться3902011-07-03 21:33:50
Приветик ВСЕМ!!!
оо Периш присоединяйся к нам ждемс ждемс