Девочки спасибо за инфу, очень интересно!!!!!!
Корейские сериалы
Сообщений 361 страница 370 из 993
Поделиться3622011-06-27 14:08:48
Чан Гын Сок: «Хочу жениться до 30 лет»
почему он такой...ммм...как девушка?
прическа точь в точь женская... капец...
но он мне больше нравился когда был Ты Прекрасен!!! Лапочка вообще отпад, а с этой прической похож на девушку , хотя не красил глаза в отличие от этого сериала)))
Поделиться3632011-06-27 14:41:31
почему он такой...ммм...как девушка? прическа точь в точь женская... капец...но он мне больше нравился когда был Ты Прекрасен!!! Лапочка вообще отпад, а с этой прической похож на девушку , хотя не красил глаза в отличие от этого сериала)))
ааа не говори так :nope:нормальная прическа
Поделиться3642011-06-27 19:43:55
Ким Хён Чжун рассказал, как потерял сознание
23 июня Ким Хён Чжун и Хо Ён Сэн из SS501 были гостями программы канала KBS 2TV “Счастливы Вместе 3”, где поделились историями о еде и косплее.
Ким Хён Чжун рассказала, как ходил в ресторан, где готовят острую китайскую лапшу с морепродуктами, сразу же после музыкальной программы. Он отважился заказать острую лапшу, несмотря на то, что шеф-повар лично вышел к нему и порекомендовал этого не делать.
После двух минут как он попробовал блюдо, Ким Хён Чжун начал сильно потеть. Через шесть минут он побежал в ванную с болью в желудке, где потерял сознание.
Потом он узнал от своего менеджера, что потерял сознание и на лице были видны лишь глаза на выкате. Смешно то, что шеф-повар наблюдал за тем, как его забирала машина скорой помощи с улыбкой на лице.
Лидер также рассказал, как он купил одежду школьницы специально для косплея, когда SS501 впервые посетили Японию, увидев, что Хо Ён Сэн покупает китайскую школьную форму.
На вопрос ведущего, надевал ли он эту форму, Хён Чжун ответил: “Она у меня весит как элемент декора.” Он сказал, что купил ее только потому, что в магазине было много косплейных нарядов, и они ему очень понравились.
Хо Ён Сэн добавил: “Я купил ее с чистым сердцем, поскольку подумал, что одежда очень красивая, но многие люди неправильно меня поняли и подумали, что я заставлю свою девушку это носить или что-то в этом роде”.
Поделиться3652011-06-27 19:44:55
Big Bang надеются выступить в следующий раз все впятером
Как вы уже знаете, участники группы Big Bang 25 июня провели концерт “Big Bang Mini Concert” под покровительством LG Optimus в Нон Хён Дон Холле района Ганнам, Сеул.
Участник группы, Тэ Сон, не принимал участие в деятельности Big Bang в последнее время в связи с дорожнотранспортным инцидентом от 31 мая. Участники не пели его партии в песня, в тех местах просто исполнялась хореография танцорами.
Во время последнего выступления ТхэЯн сказал: “На данный момент, Big Bang переживает очень сложный период, но мы обещаем продолжать представлять наилучшие выступления для всех вас в будущем”. Лидер G-Dragon также объявил: “В следующий раз мы выступим перед вами все впятером”.
Как мы ранее сообщали, G-Dragon также был замечен плачущим, при мысли о том, что Тэ Сон прекратит всю свою деятельность знаменитости.
Надеемся, что они будут мужественными и преодолеют этот сложный для них период.
Поделиться3662011-06-27 20:16:43
потерял сознание и на лице были видны лишь глаза на выкате.
надо слушатся старших.. . А я то думала, что он в сауне упал... Это что за наряд у них такой...
Спасибо,Анарчик за инфу, расмешила!!!!!
Поделиться3672011-06-27 23:44:55
Мой Хенчик
Поделиться3682011-06-28 00:13:15
Хенчик сегодня угощал посетителей кафе приготовленным им коттелем
Поделиться3692011-06-28 13:45:42
Ким Хён Чжун, наконец, встретил своих двойников
Ким Хён Чжун встретился с близнецами из группы Boyfriend ЁнМином и КванМином, которые считались в течение некоторого времени поразительно похожими на него.
ЁнМин сказал: «Мы недавно приняли участие в записи шоу с Ким Хён Чжуном. Он сказал нам: «Я будто смотрю на уменьшенную копию самого себя». Это была честь для нас».
Близнецов всегда считали «маленькими Ким Хен Чжунами», особенно после участия в детском шоу «Truth Game». Поклонники обеих групп сравнили фотографии трех певцов и прозвали их двойниками.
Поделиться3702011-06-28 13:48:58
Юн Ын Хе купила 100 пар джинсов сотрудникам ‘Со лги мне’
Юн Ын Хе любят не только за роль в драме ‘Со лги мне’ канала SBS, но и за её щедрость. Представители Verdi Entertainment сообщили, что скромная звезда Ын Хе подарила 100-м сотрудникам драмы по новой паре джинсов, желая облегчить их стресс таким жестом.
Представители объяснили, “23 июня Юн Ын Хе подарила джинсы всем сотрудникам. ‘Со лги мне’ близится к завершению, съемки были сложными и из-за индивидуального графика каждого стало трудно общаться друг с другом, да еще и в такую жаркую погоду. Все сотрудники были так благодарны её подарку.