девчонки Безнадежнаю любовь будете смотреть после прости я люблю тебя?
не знаю наверное да а ты
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
девчонки Безнадежнаю любовь будете смотреть после прости я люблю тебя?
не знаю наверное да а ты
не знаю наверное да а ты
конечно буду смотрель, там играет Ли Ё Вон она играла принцессу Док ман. мне очень понравилась.
Анара подробнее можно (Безнадежная любовь)? его уже показывали?
Анара подробнее можно (Безнадежная любовь)? его уже показывали?
нет не показвали. посмотри 324 сообщение. я там все описание написала ))
Ким Хён Чжун выпустит специальное ограниченное издание альбома ‘Break Down’!
Только что стало известно, что Ким Хён Чжун из SS501 выпустит специальную версию своего сольного альбома “Break Down“ ограниченным тиражом!
KeyEast Entertainment заявило: “Мы выпустим ограниченный тираж специального издания альбома, чтобы поблагодарить всех тех поклонников, которые подарили много любви первому мини-альбома Ким Хён Чжуна. В это издание войдет видео со съемками, а также личные видео истории от Ким Хён Чжуна”.
В ограниченное издание войдет CD с видео со съемками, DVD с музыкальными видео на ‘Break Down’ и ‘Please‘, а также фотобуклет из 48 страниц с ранее не виденными фото.
Видео со съемками будет включать в себя специальное послание поклонникам, небольшое ревью о мини-концерте от 7 июня, а также видео танцевальной практики и сцены из-за кулис съемок видеоклипов.
Ограниченное издание альбома будет выпущено 30 июня.
Ким Хён Чжун открыто говорит о своих лимитах в выпивке
Ким Хён Чжун недавно был гостем радио программы “Любовная Игра Пак Су Хён” SBS Power FM, где он откровенно рассказал о своих привычках, связанных с выпивкой.
Он признался: “Мой лимит в выпивке – 4 бутылки сочжу”.
Пак Со Хён спросила: “Какое самое небольшое недоразумение, которое люди питают в отношении тебя?” Он ответил: “Люди всегда меня спрашивают: ‘Ты пьешь вино или крепкий ликер, правда?’ Тем не менее, я не часто пью и даже когда пью, то от трех с половиной до четырех бутылочек сочжу”.
Он продолжил: “Поскольку я дебютировал в юном возрасте, мне сказали не говорить на тему волос на лице, первой любви, алкоголе и сигаретах. Поскольку я в последнее время часто говорю обо всем этом, наверное, я больше не идол.” (смеется)
Слушатели прокомментировали: “Истории 26-летнего Хён Чжуна такие правдивые”, “Он, говорящий о таких обычных вещах, – это так ново”, и “Это слишком много для выпивки!”
Ким Хён Чжун – №1 на «M!Countdown» + другие выступления
Ли Хё Ри лично выбрала TEEN TOP для позирования вместе с ней в журнале ‘Arena Homme’
22 июня T.O.P. Media рассказали, что TEEN TOP были специально выбраны Ли ХёРи для модной совместной съемки в журнале “Arena Homme”.
Представитель сказал: “Концепцией последних снимков с Ли Хё Ри было ее сотрудничество с младшими идолами, и она лично выбрала TEEN TOP. Изначально идеей было показать невинный образ на фоне парней топлесс, но Хё Ри заметила милую сторону TEEN TOP и предложила «серьезность на фоне веселья» взамен.”
Съемочная группа заверяет, что Ли Хё Ри пыталась дать парням почувствовать себя более комфортно и перестать волноваться о съемках, рассказывая им различные шутки. В замен, TEEN TOP сыграли в игру ‘рассмеши Ли Хё Ри’, танцуя и исполняя “U Go Girl“, “Chitty Chitty Bang Bang“, и даже старые песни группы Fin.K.L.
Полный фотосет можно будет увидеть в июльском номере Arena Homme!
Анарчик, молодец столько инфы и фото, спасибо!!!!!
Ким Хён Чжун
красавчик, я не думаю что он так сильно увлекается алкоголем.
Анарчик, молодец столько инфы и фото, спасибо!!!!!
не за что ))
красавчик, я не думаю что он так сильно увлекается алкоголем.
корейцы без Сочжу как рыба без воды
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы