Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 321 страница 330 из 993

321

Anara написал(а):

Рейтинг парней-знаменитостей

я медленно спускалась вниз по новости и думала про себя: господи, хуть бы мин хоша не попал в этот рейтинг, хоть бы не попал.... И О НЕТ!!!!! стоило ему накраситься пар раз для рекламы как он попал в этот рейтинг!!!! О май гад!!! позорит мою седую голову :D

0

322

Disha Disha написал(а):

я медленно спускалась вниз по новости и думала про себя: господи, хуть бы мин хоша не попал в этот рейтинг, хоть бы не попал.... И О НЕТ!!!!! стоило ему накраситься пар раз для рекламы как он попал в этот рейтинг!!!! О май гад!!! позорит мою седую голову

:D   А ты в моем сообществе посмотри опрос он лидирует  :D

0

323

Ужас что с ним? он умрет чтоли???   Почему он вся в крови на аватарках????

0

324

Телесериал «Безнадежная любовь». (Корея).

http://koreanspace.ru/uploads/monthly_05_2011/post-4617-0-50079300-1306090941_thumb.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2007-2008
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 20 серий ~ 60-70 минут серия
В ролях:
* Kwon Sang Woo as Kang Yong Ki
* Lee Yo Won as Na In Jung
* Kim Sung Soo as Lee Soo Hwan
* Cha Ye Ryun as Park Shin Young / Jo Ann
* Kim Ga Yun as Kang Joo Ran (Soo Hwan's wife & Yong Ki's sister)
Описание: Девушка, по имени Na Jn Jung, почти одновременно знакомится с двумя непохожими друг на друга мужчинами.
Первый - успешный и амбициозный бизнесмен Soo Hwan. А второй - очень известный в мире искусства художник Kang Yong Ki.
Между Na Jn Jung и Soo Hwan вспыхивает роман, который очень быстро закончился. Soo Hwan - женат. Холодный и расчетливый бизнесмен сделал свой выбор между любовью и амбициями...Конечно, не в пользу любви.
После такого жестокого предательства, Na Jn Jung уезжает, чтобы забыть эту боль и стереть воспоминания о своей любви. И на новом месте, она снова встречает Kang Yong Ki. Который также, как и она, бежит от горечи потери любимой девушки.
Спустя какое-то время, Soo Hwan пытается найти и вернуть Na Jn Jung. Ведь амбиции и успех не могут заполнить пустоту в сердце, не могут заменить любовь.
Сможет ли он вмешаться в отношения Na Jn Jung и Kang Yong Ki?
Что выберет Jn Jung?
Почти забытую, страстную и горькую любовь...
...Или новую - наполненную светом и разноцветными красками...

с 29 июня на канале ел арна

+1

325

Актер Ли Мин Хо выложил в Интернет (--) свою фотографию на его день рождения 22 июня. Ему исполнилось 25 лет.
Он написал: «Доброе утро. Я думаю, что съемки будут продолжаться в течение некоторого времени, поэтому я хотел оставить короткое сообщение. Каждый год я обычно провожу свой день рождения с моими поклонниками, но сегодня я вынужден провести его на съемочной площадке. Ах, я чувствую себя опустошенным».
Ли Мин Хо сказал: «Для меня устроили тут небольшую вечеринку, было весело. Я благодарен за все ваши сообщения (хотя я не читал их все еще). Я постараюсь изо всех сил,чтобы продолжать писать вам на протяжении всех съемок драмы «Городской охотник». Хорошего вам дня! Файтинг!»
Поклонники ответили: «Будь осторожен во время сцен драк в драме», «Мне так нравится драма «Городской охотник».

+1

326

вот он))))

0

327

Anara написал(а):

Рейтинг парней-знаменитостей

:jumping: Ура Хенчика нет  :playful:

0

328

Надо было на первое место Гын Сока поставить. Ему оч идут подведенные глаза. лучше всееех! :jumping:

0

329

cherry1 написал(а):

Надо было на первое место Гын Сока поставить. Ему оч идут подведенные глаза. лучше всееех!

my.mail.ru/community/kbs-a/  вступи. он там на втором месте. )))))

0

330

девчонки Безнадежнаю любовь  будете смотреть  после прости я люблю тебя? :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы