айтпа мен былай пример го лга мне тож не очень нравится вот ха дже кен мин жчун важе красавицы и чанди тож тока в сериале чуть того а так они классные а хе ри со всеми наверное хорошо ладит
сошлись во мнениях
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
айтпа мен былай пример го лга мне тож не очень нравится вот ха дже кен мин жчун важе красавицы и чанди тож тока в сериале чуть того а так они классные а хе ри со всеми наверное хорошо ладит
сошлись во мнениях
Ким Хён Чжун выиграл «M!Countdown» + другие выступления
Видеоролики можете посмотреть здесь
спасибки мой Хенчик умничка же
сошлись во мнениях
по моему в первый раз
по моему в первый раз
по моему во второй
по моему во второй
а где первый посеяли
Корейская волна в России, репортаж канала KBS
Волна К-поп и корейского языка накрыла Россию. Популярность корейской поп-музыки, или К-поп, переместилась в Россию, следом за успехом в Европе.
Многие русские поклонники корейской музыки даже начали изучать корейский язык. Классы для начинающих до отказа заполнены молодежью. Даже столы иногда отсутствуют в классе, чтобы выделить еще больше места для всех желающих. Студенты буквально сидят на полу и стоят по углам. Хотя желающих иногда даже слишком много, учителя все же справляются с таким наплывом.
Основываясь на своих уже приобретенных навыках, студенты изучают корейские песни и танцы и выступают на различных мероприятиях, посвященных корейской культуре. Хотя ранее они предпочитали англоязычные песни, сейчас вовсю цитируют лирику корейских композиций.
Многие говорят, что К-поп – это главная причина, почему они изучают корейский язык.
Неприятный инцидент с Пак Мин Ён на пресс-конференции фильма “Кошки”
16 июня актриса появилась в университете для участия в пресс-конференции своего нового фильма ужасов “Кошки” (“Кошки: два глаза, которые видят смерть”). Во время фотосессии Пак Мин Ён позировала перед камерами с кошкой на руках.
Кошка испугалась внезапных вспышек фотокамер и начала вырываться из рук актрисы. В итоге она успела снести один из ремней платья Пак Мин Ён.
Затем люди бросились ей на помощь и отнесли кошку подальше от сцены. После инцидента Пак Мин Ён поправила платье и вернулась с ясной улыбкой.
Фильм “Кошки” выйдет на экраны 7 июля. В фильме рассказывается о подозрительных сериях преступлений, что происходит в зоомагазине. Пак Мин Ён сказала: «Это моя первая роль в кино, поэтому я очень рада.»
«Секси королева» Ли Хе Ри позировала с 39 мужчинами для ее последней фотосессии для мужского модного журнала “Arena Homme+”!
В течение 48-часовой фотосъемки Ли Хе Ри позировала вместе с футболистами, бодибилдерами, моделями, танцорами из подтанцовки, рок-группой No Brain, пожилыми джентельменами и идол-группой Teen Top.
Звезда успешно продемонстрировала различные стороны своего очарования, некоторые из которых включают панк, невинность, сексуальность, колдовство и дикое желание, видя драку мужчин.
После смелой фотосессии с бодибилдерами, Ли Хе Ри рассказала: «Шарм фотосъемки для журналов заключается в том, что я могу свободно показать свой потенциал моей провокационной стороны».
Говоря о своей фотосъемке с атлетами из Корейского Университета и Университета Ёнсей, «Я давно хотела попробовать быть девушкой в красивой одежде на фоне сцены, где сильные мужчины дерутся друг с другом. Но знают ли эти молодые друзья кто я?»
Все фотографии с этой фотосессии можно будет увидеть в июльском номере журнала.
Неприятный инцидент с Пак Мин Ён на пресс-конференции фильма “Кошки”
там пожалуй не ремешок кошка сорвала, хорошо что лицо не поцарапала у такой лапули!!!
«Секси королева» Ли Хе Ри позировала с 39 мужчинами для ее последней фотосессии для мужского модного журнала “Arena Homme+”!
УУУУ интересно глянуть на эту фотосессию!!!!
Анарчик спасибо за фото и интересные новости!!!!
http://mp3.zing.vn/playlist/Break-Down- … 9A0CC.html здесь можете скачать треки из альбома Хенчика. если не можете зарегистрироваться могу дать свой ник и пароль. ))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы