сейчас один такой идет по Хабару "Бәрібір сені суйемін")
приветик ох это наш любимый сериал неправдалиЛЮДОВИКА,ЗУЛЯ
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
сейчас один такой идет по Хабару "Бәрібір сені суйемін")
приветик ох это наш любимый сериал неправдалиЛЮДОВИКА,ЗУЛЯ
вчера начался по ел арна новый сериал Сестра золушки точнее 7 января. Класный сериал советую всем посмотреть!!!
Люблю этот сериал это самый лучший кор.сериал в моей жизни
а игра актеров просто прекрасна!!!
а сами актеры... просто слов нет..
Отредактировано Ralmas (2011-01-13 13:18:11)
Кстати, чем закончился сериал im sorry, i love you? кто умер, а кто остался?
Кстати, чем закончился сериал im sorry, i love you? кто умер, а кто остался?
му фек разбивается и его хоронят в австралии юн выличится через год будет довать концерт ,а ин че поедит в австралию будет ходить по улицам и вспоминать му фека потом невыдержав скажет прости но я люблю тебя и выпьет что то кажись умрет
class
---- Прикольные ))
Решила добавить суда немного информации
Актер/певец Ким HyunJoong, в последнее время из-за своей популярности, что вышла за рамки национальности и резко начала возрастать стало горячей темой.
В последнее время в интернет-форуме, кино клип под названием "влюбленная иностранная девочка страстно любит Ким HyunJoongа" привлекла внимание Netizen.
В видео показана, 18-ти месячная девочка читающая журнал вместе с матерью.Кадры показали, когда девочка увидела большой плакат Ким HyunJoong в одной из страниц журнала, она начала кричать со счастливой улыбкой, указывая пальцем в направлении Ким HyunJoong в журнале.
Сходство с этого ролика, есть также еще один фильм где в клипе девочка и ее мать наблюдают за SS501 "Love Like This" MV.(этот актер играл в BOYS OVER FLOWERS в роли ЮН ЧИ ХУ )
"влюбленная иностранная девочка страстно любит Ким HyunJoongа"
Спасибо за статью,она так улыбается при виде его ,мне тоже нравится Ким Хен Джун как актер и певец
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы