Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 281 страница 290 из 993

281

Хенчик
http://3.bp.blogspot.com/_vu9uqzISxb0/SqmtS0xcPbI/AAAAAAAAB3M/JFLNLu9DIpM/s1600/kim%2Bhyun%2Bjoong%2Bevolution.JPG

+1

282

cherry1 написал(а):

В последнее время в Казахстане мода пошла на корейское. И девушки стали подражать, так же одеваются, делают прически, макияж. Казашки похожи чем то на кореянок. Жаль у меня глаза не раскосые, казашка неказахская)))))

ага точно ажно бесит их подражание особенно бантики на голове ну как оденутся ваще  :x  :tomato:

+1

283

Anara написал(а):

Ким Хен Чжун: «У меня есть комплекс… Я хочу быть ачжосси»

ааа что с ним стало нет не хочу он для меня всегда милый мальчик Чихушка  :love:

+1

284

cherry1 написал(а):

угадай кто есть кто))

а там не Ли мин хо ша сидит прямо по середке в белой кофточке и в синем пиджаке*

+1

285

ksusha написал(а):

ага точно ажно бесит их подражание особенно бантики на голове ну как оденутся ваще  :x  :tomato:

:D  нда..а я еще думала только у нас в павлике эти бантики глупые носят. оказывается что нет....
ну мне кажется подражать корейским звездам это лишнее. если ты казашка, то будь ею. что за глупости под кореянок :x  :tomato:

0

286

Disha Disha написал(а):

подражать корейским звездам это лишнее

:D просто надо быть собой и старатся идти в ногу с современностью, выбрать свой стиль и вперед...пусть другие тебе подражают!!!! :flag:

+2

287

Disha Disha написал(а):

нда..а я еще думала только у нас в павлике эти бантики глупые носят. оказывается что нет....
ну мне кажется подражать корейским звездам это лишнее. если ты казашка, то будь ею. что за глупости под кореянок

согласна они щас везде ну не твой типаж не суетись ты так все равно не станешь ЛИ ХЕ РИ  :yep:

+1

288

ksusha написал(а):

согласна они щас везде ну не твой типаж не суетись ты так все равно не станешь ЛИ ХЕ РИ  :yep:

айтпакшы, ли хе ри вообще мне не нравится№ какая то она не такая. я понимаю сестра гу джун пе симпотичная, ли мин чжун. ну или ха дже кен прикольная. ну или в крайняк га ыль, ну если совсем, то пусть будет хотя бы чан ди, ну не она. и как ли хе ри становится идеалом многих мужчин :canthearyou:  :dontknow:  :tomato:

0

289

Disha Disha написал(а):

бы чан ди, ну не она. и как ли хе ри

с ума сойти, одни буквы...как вы девочки всё это запоминаете и ещё выговариваете... :question:  %-)

0

290

Disha Disha написал(а):

айтпакшы, ли хе ри вообще мне не нравится№ какая то она не такая. я понимаю сестра гу джун пе симпотичная, ли мин чжун. ну или ха дже кен прикольная. ну или в крайняк га ыль, ну если совсем, то пусть будет хотя бы чан ди, ну не она. и как ли хе ри становится идеалом многих мужчин

айтпа мен былай пример го лга мне тож не очень нравится вот ха дже кен мин жчун важе красавицы и чанди тож тока в сериале чуть того а так они классные а хе ри со всеми наверное хорошо ладит  :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы