В последнее время в Казахстане мода пошла на корейское. И девушки стали подражать, так же одеваются, делают прически, макияж. Казашки похожи чем то на кореянок. Жаль у меня глаза не раскосые, казашка неказахская)))))
Корейские сериалы
Сообщений 271 страница 280 из 993
Поделиться2722011-06-16 17:53:00
В Сеуле открылась 21-я Международная выставка по телерадиовещанию и аудио-видео и световому оборудованию 2011 (KOBA). Темой мероприятия стал слоган «в новый медиа-мир и цифровая технология без границ». В течении четырех дней работы выставки крупнейшие южнокорейские телерадиокомпании KBS, MBC, SBS, EBS, а также 600 компаний из 33 стран мира представят последние достижения в аудио- видео и световых технологиях. В совместном павильоне южнокорейских компаний можно ознакомиться с новейшими достижениями отечественных производителей. Гости выставки смогут поучавствовать в пробной записи и прямой трансляции, выполняемой 3-х мерной камерой следующего поколения, а также познакомиться с другими новинками медиаиндустрии.
Поделиться2732011-06-16 17:58:04
В Париже с огромным успехом закончился концерт звезд южнокорейской поп-музыки, впервые проводившийся в Европе. Семь тысяч фанатов южнокорейской эстрады со всей Европы наполили парижский концертный зал «Зенит» для того чтобы насладиться концертом южнокорейских певцов. Выступление таких популярных групп, как «Сонё Сидэ», «Шайни», «Тонбансинги» и «Супер Джуниор», сопровождалось бурной реакцией фанатов южнокорейской поп-музыки. После окончания выступления нашлись и те, кто из-за эмоций не смог сдержать слез. 14 тыс. билетов на субботний и воскресный концерты были распроданы за 10 минут с начала продаж. Концерт можно посмотреть на страницах социальной сети Facebook и в бесплатном интернет-сервисе YouTube.
Поделиться2742011-06-16 18:00:24
угадай кто есть кто))
Поделиться2752011-06-16 18:19:43
cherry1 спасибо за инфо.
угадай кто есть кто))
там плохо видно, вроде группу girls и SHINee вижу
Поделиться2762011-06-16 18:25:54
Ким Хен Чжун: «У меня есть комплекс… Я хочу быть ачжосси»
Ким Хен Чжун сказал, что комплексует из-за своей внешности.
13 июня Ким Хен Чжун и Ли Бен Чжун появились в программе канала SBS «Ночь за Ночью».
Ким Хен Чжун сказал: «У меня есть комплекс из-за моей внешности. Я постоянно отращиваю бороду. Я не понимаю, почему я делаю это, ведь этим я вызываю только смех » . Он продолжил: «У меня постоянно мешки под глазами. Я стал темнее, потому что мне нравится играть в футбол. Поэтому мое тело светлое, а лицо темное. Когда я принимаю душ, то вижу, что похож на спичку».
«Когда я оглядываюсь назад, вспоминаю драму «Цветочки после Ягодок» и я скучаю по ней. Я хочу вернуться туда, но осознаю, что уже пора стать ачжосси, а не милым мальчиком».
Поделиться2772011-06-16 18:27:02
Ким Хен Чжун признался, что не может выразить свои чувства
Ким Хен Чжун признался на шоу канала SBS «Сильное сердце«, что иногда он не может выразить свои чувства, особенно по отношению к своей семье. Певец сказал: «Меня очень беспокоит это».
Затем он упомянул о смерти его бабушки, которая скончалась в прошлом году. В это время Ким Хен Чжун находился на церемонии награждения и не мог быть рядом с ней. В этот момент он сказал себе: «Покажи так много чувств, как ты можешь».
Однако, хоть он и решил не скрывать больше свои чувства, его холодность осталась. Он признался, что редко общался со своим отцом, поэтому он отправил видеообращение со словами: «Я никогда не говорил об этом раньше, но я уважаю тебя. Я осознал, что всегда был холодным и жестким по отношению к тебе. Я жалею, что не мог поступать так, как я чувствовал. Это из-за тебя я здесь и я стану лучшим сыном «
Поделиться2782011-06-16 19:27:27
Лучшие парни ))
Отредактировано Anara (2011-06-16 19:32:40)
Поделиться2792011-06-16 19:39:59
Детские фотки
Поделиться2802011-06-16 19:43:58
Детские фотки
некоторые в детстве были намного лучше, а некоторые точно сделали пластику...