Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 241 страница 250 из 993

241

+1

242

+1

243

Girl’s Day записали саундтрек к драме «Городской Охотник»

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/06/20110610_cupid_cityhunter_ost.jpg

10 июня вышел очередной саундтрек к долгожданной дрaме от канала SBS «Городской Охотник» (City Hunter) от группы  Girl’s Day – песня называется «Cupid« . Ее будут крутить в разных эпизодах драмы.

+1

244

Возможно Мун Гын Ён будет сниматься в исторической драме еще раз

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/06/moon-geun-young-1.jpg

Недавно стало известно, что Мун Гын Ён находится в процессе выбора ее следующего проекта, и вполне возможно,  она сыграет в исторической драме.

Актриса, которую прозвали «Национальной Младшей Сестрой», в 2010 году сыграла в драме «Мэри не было всю ночь» с актером Чан Гын Соком. Также несколько лет назад она снималась в исторической драме «Художник свободы» с Пак Син Ян, в которой похвалили ее актерские способности. Поэтому зрители с нетерпением ждут ее следующие работы.

Прошел слух, что актриса обдумывает предложение сняться в проекте «Солнце и Луна«, который будет транслироваться на канале МВС. Эта драма о принце с плохим характером и девушке-шаманке. Если ее участие в проекте подтвердится, и драму утвердят, то мы сможем увидеть ее в роли первой любви принца.

+1

245

Disha Disha написал(а):

Весь состав F4 делал пластику. Ли Мин Хо на нос, а остальных забыла. Знаю точно что Мин Хо-ше на нос операцию делали, горбинку убрать. Ким Хен Чжуну кажется на веки (если не ошибаюсь)Ким Бому и Ким Чжуну тоже делали.

Ким Хен Чжун не на веки,а на нос.Насчет Ким Бома не знаю,но детских фотках не видно что он делала какую нибудь операцию.Но большинство звезд делали операцию,но есть те у которых красота от природы

0

246

aigerim написал(а):

Ким Хен Чжун не на веки,а на нос.Насчет Ким Бома не знаю,но детских фотках не видно что он делала какую нибудь операцию.Но большинство звезд делали операцию,но есть те у которых красота от природы

:D  :D :D  :D

0

247

Хотя я уверена что Мин Хо делал операцию не только на нос если честно... Они прям не сильно так делают операцию, а немного корректируют черты лица: неемного на скулы немного на веки))  :yep:  все мы хотим быть красивыми* :flirt:

0

248

Disha Disha написал(а):

все мы хотим быть красивыми*

А вы и есть КРАСИВЫЕ  :cool: - твоим губкам позавидуют многие кинозвезды!!!! Они сейчас самые модные!!!! :cool:  :love:

Девочки, спасибо за столько интересной инфы!!!! Темка оживилась!!!! А я уже 3 актеров знаю.... :blush:  :flag:

+1

249

granata написал(а):

А вы и есть КРАСИВЫЕ  :cool: - твоим губкам позавидуют многие кинозвезды!!!! Они сейчас самые модные!!!! :cool:  :love:

Девочки, спасибо за столько интересной инфы!!!! Темка оживилась!!!! А я уже 3 актеров знаю.... :blush:  :flag:

мои губки со шрамом((( :sceptic:

0

250

Disha Disha написал(а):

мои губки со шрамом(

Какой шрам, ничего я такого не увидела, не придумывай. Они  очень даже красивые!!!! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы