Soo Ae
Корейские сериалы
Сообщений 231 страница 240 из 993
Поделиться2322011-06-09 19:32:00
Ким Хен Чжун впервые признался, что делал пластическую операцию
Шокирующее признание сделал певец и актер Ким Хен Чжун на шоу MBC “Knee-Drop Guru”, впервые подтвердив, что делал пластическую операцию.
За его имидж мальчика-цветочка и ясно очерченные пропорции, Ким Хен Чжуна прозвали «Ходячей скульптурой». Поэтому во время шоу Кан Хо Дон, ведущий “Knee-Drop Guru”, спросил Ким Хен Чжуна: «‘Ходячая скульптура’ – это работа бога или доктора (пластического хирурга)?»
Без долгих колебаний, Ким Хен Чжун ответил: «Это дано богом, но доктор поставил завершающий штрих».
Дальше он пояснил: «Давно я сломал нос, получив удар камнем по нему. Так что мне фиксировали нос, и заодно сделали небольшую корректировку носа». На протяжении интервью, он выглядел очень уверенным в своей внешности, так он заявил: «Я очень доволен своей внешностью. Вы не можете просто сказать? Я бы не поменялся ею с Ю Сэ Юном (со-ведущий на шоу)».
В эпизоде данного шоу, который выйдет в четверг, Ким Хен Чжун также рассказал, почему он решил подписать контракт с KeyEast Entertainment, как это работать с Пэ Ён Чжуном (глава KeyEast), и свои мысли насчет его растущей популярности.
Поделиться2332011-06-09 21:02:53
спасибо за инфу я его любым люблю ,а он молодец не скрыл резко четко ясно сказал ,а то не которые стесняются этого
Поделиться2342011-06-09 21:53:20
Hyun Joong – Break Down MV BTS
[реклама вместо картинки]
Поделиться2352011-06-09 21:56:55
Ким Хён Чжун заметил потерявшую сознание фанатку
Ким Хён Чжун из SS501 был расхвален как герой за быструю реакцию, которую он проявил увидев потерявшую сознание поклонницу во время его небольшого живого концерта 7 июня.
Концерт проводился в честь празднования выхода первого сольного мини-альбома “Break Down“, и фанаты наслаждались зрелищем, на котором также присутствовали одногруппники певца из SS501 – Ким Кю Чжон и Хо Ен Сэн, также принявшие участие в разговорном сегменте вместе с Ким Хён Чжуном.
Упомянутый сегмент был прерван, поскольку Ким Хён Чжун внезапно вскрикнул: “Она потеряла сознание?“, – одновременно поднявшись со своего сидения (на 2:23 минуте видео).
Певец позвал сотрудников службы безопасности и ассистента, и молодую леди отправили в больницу.
Поделиться2362011-06-10 11:58:28
24 Март в 16:38 с помощью iPhone
시티헌터 로케이션 갑니다. 잘 다녀올게요 I just left for shooting "CITY HUNTER" Wish me good luck
Я только что остался для стрельбы "ГОРОДСКОГО ОХОТНИКА" Желать мне удаче
Отредактировано Anara (2011-06-10 12:01:18)
Поделиться2372011-06-10 12:44:37
Ким Хён Чжун заметил потерявшую сознание фанатку
Я бы тоже специально потеряла сознание, чтоб он меня заметил Хех
ksusha Sorry я украла у тебя это инфо для сообщ
Поделиться2382011-06-10 13:20:19
Они безусловно все стали красивее в нынешнее время. Но вот Lee Honey мне фото нравится помоложе. Такая миленькая))))
Поделиться2392011-06-10 13:21:37
Все равно он самый-самый! и носик вполне...))))
Поделиться2402011-06-10 13:34:10
Я бы тоже специально потеряла сознание, чтоб он меня заметил Хех
ksusha Sorry я украла у тебя это инфо для сообщ
ой я ваще молчу даж не знаю что б я сделала
да лан бери