Некоторые забавные интервью с Big Bang
Хотим представить вашему вниманию несколько забавных интервью с группой Big Bang, которые они дали в разных радио программах во время своего последнего промоушена.
Как G-Dragon назовёт своих будущих детей?
GD: Я уже придумал имена своим будущим детям!!!
Ведущий: Да? Правда?
GD: Правда, Это …
Ведущий: Это первый раз, когда он признался в этом. Первый раз …
Сын Ри: Вау, первый раз, надо же!!!
GD: Я не знаю, что моя будущая жена об этом подумать, но я уже лично все решил. Моя фамилия Квон, и неважно, будет ли у меня сын или дочь. Поскольку имена все красивые. Первого назову «Квон Хоул (Нowl)», второго – «Квон Соул (Soul)», Итак у нас будут Нowl и Soul (Вой и Душа??)
Музыка в представлении Big Bang – это………..
Вопрос: Для меня музыка похожа на ……………
Тэ Сон: Для меня музыка это «теплое объятие мамы».
GD: Для меня музыка это «кислород».
Ведущий: Почему?
GD: Потому что я не могу жить без нее. Ведь мне тоже нужно дышать. Это неотъемлемая часть.. важнейшее в существовании.
ТхэЯн: Для меня музыка как «витамины». Это как тонизирующий напиток моей жизни.
Сын Ри: Конкретно, это витамин С, А или E?
TхэЯн: Что ты уже напридумывал с этой простой информацией???!!! …
Тэ Сон: Да, рот Сын Ри начинает работать (нагреваться) прямо сейчас.
СынРи: Для меня музыка это «таурин».
Тэ Сон: Ах, такое сравнение не было использовано раньше… Таурин?
Сын Ри: Да, именно «Таурин». Он отличается от витаминов. Это вещество устраняет усталость из организма и расслабляет тело.
Ведущий: Независимо от того, настолько вы измученны, раз рядом с вами музыка, наверное вы снова можете заряжаться энергией.
Чего дитятко Сын Ри боится больше всего?
Вопрос: Что для тебя самая, самая, самая страшная вещь?
Сын Ри: Однажды TOP хён попросил меня пойти с ним выпить. Мне всегда нравится с ним прогуливаться, но в то время я был занят своей сольной деятельностью, в этот день я чувствовал себя усталым, поэтому отказал ему и сказал: «Хён, только не сегодня…». Потом я увидел, как TOP быстро и страшно изменился в лице. Из улыбающегося на обиженное! В тот момент я ужасно испугался.
Любимые прозвищa Big Bang
Вопрос: Из всех прозвищ, которые дали вам поклонники, какое вам нравится больше всего?
Сын Ри: Хм … для меня … А, зовите меня «дитятком СынХён-ом»
GD: Если другие нормальные люди обычно стесняются отвечать на вопросы такого типа, то он (СынРи) ни о чём таком не заботится, говорит это громко и отвечает так уверенно, почти без запинки. А у меня также есть любимое прозвище. Зовите меня «миленьким ЧжиЁн-ом» …
TOP: Сын Ри, если ты «дитятко СынХён»,тогда я кто?!?! «Дядя СынХён» или «дедок СынХён»???