Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 211 страница 220 из 993

211

Некоторые забавные интервью с Big Bang

Хотим представить вашему вниманию несколько забавных интервью с группой Big Bang, которые они дали в разных радио программах во время своего последнего промоушена.

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/06/tumblr_lm67b7tTVp1qj18ixo1_500.png

Как G-Dragon назовёт своих будущих детей?
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/06/1259204960_K-1.jpg

GD: Я уже придумал имена своим будущим детям!!!

Ведущий: Да? Правда?

GD: Правда, Это …

Ведущий: Это первый раз, когда он признался в этом. Первый раз …

Сын Ри: Вау, первый раз, надо же!!!

GD: Я не знаю, что моя будущая жена об этом подумать, но я уже лично все решил. Моя фамилия Квон, и неважно, будет ли у меня сын или дочь. Поскольку имена все красивые. Первого назову «Квон Хоул (Нowl)», второго – «Квон Соул (Soul)», Итак у нас будут Нowl и Soul (Вой и Душа??)

Музыка в представлении Big Bang – это………..
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/06/201103242144053643_022813.jpg

Вопрос: Для меня музыка похожа на ……………

Тэ Сон: Для меня музыка это «теплое объятие мамы».

GD:  Для меня музыка это «кислород».

Ведущий: Почему?

GD: Потому что я не могу жить без нее. Ведь мне тоже нужно дышать. Это неотъемлемая часть.. важнейшее в существовании.

ТхэЯн: Для меня музыка как «витамины». Это как тонизирующий напиток моей жизни.

Сын Ри: Конкретно, это витамин С, А или E?

TхэЯн: Что ты уже напридумывал с этой простой информацией???!!! …

Тэ Сон: Да, рот Сын Ри начинает работать (нагреваться) прямо сейчас.

СынРи: Для меня музыка это «таурин».

Тэ Сон: Ах, такое сравнение не было использовано раньше… Таурин?

Сын Ри: Да, именно «Таурин». Он отличается от витаминов. Это вещество устраняет усталость из организма и расслабляет тело.

Ведущий: Независимо от того, настолько вы измученны, раз рядом с вами музыка, наверное вы снова можете заряжаться энергией.

Чего дитятко Сын Ри боится больше всего?

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/06/page1.jpg

Вопрос: Что для тебя самая, самая, самая страшная вещь?

Сын Ри: Однажды TOP хён попросил меня пойти с ним выпить. Мне всегда нравится с ним прогуливаться, но в то время я был занят своей сольной деятельностью, в этот день я чувствовал себя усталым, поэтому отказал ему и сказал: «Хён, только не сегодня…». Потом я увидел, как TOP быстро и страшно изменился в лице. Из улыбающегося на обиженное! В тот момент я ужасно испугался.

Любимые прозвищa Big Bang
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/06/ccababfaffe1ad635d60081.jpg

Вопрос: Из всех прозвищ, которые дали вам поклонники, какое вам нравится больше всего?

Сын Ри:  Хм … для меня … А,  зовите меня  «дитятком СынХён-ом»

GD: Если другие нормальные люди обычно стесняются отвечать на вопросы такого типа, то он (СынРи) ни о чём таком не заботится, говорит это громко и отвечает так уверенно, почти без запинки. А у меня также есть любимое прозвище. Зовите меня «миленьким ЧжиЁн-ом» …

TOP: Сын Ри,  если ты «дитятко СынХён»,тогда я кто?!?! «Дядя СынХён» или «дедок СынХён»???

+1

212

Тэ Сон не примет участие в концерте «Korean Music Wave» в Сингапуре

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/06/daesung_07062011.jpg

Организаторы будущего концерта «Korean Music Wave« в Сингапуре, который должен состоятся 15 июля, через твиттер объявили о том, что Тэ Сон из Big Bang не будет принимать в нем участие.

Остальные участники Big Bang: G-Dragon, T.O.P, ТхэЯн и СынРи, будут присутствовать, но они не будут исполнять никакой песни Big Bang. Вместо этого, G-Dragon и T.O.P опять объединятся в дуэт GD&TOP, а ТхэЯн и СынРи исполнят песни из своих сольных альбомов.

Организаторы закончили свое заявление следующим:

Мы хотели бы обратиться к вам за пониманием и искренне благодарим вас за терпение и поддержку. Отдельно, хотели бы поблагодарить всех вас за ваши добрые пожелания Тэ Сону и YG. От их имени, мы благодарим вас за вашу поддержку BIGBANG & YG.

+1

213

Disha Disha написал(а):

ни фига себе у него хареография!!!!!!!!!!!!!!!  o.O
впечатляет))
так вот почему он такой уставший в последнее время, бедненький, конечно, чтобы так станцевать, ему надо ночами не спать а репетировать, дабы не провалится на сцене перед вопиющими фанатками! кумао* супер!

да бедный мой хенчик скока работает и благотворительный концерт организовал  :cool:  :love:

0

214

Ким Хён Джунг и фан встреча с поклониками
[реклама вместо картинки]
Ён Сенг и Кю Джон так пришли поддержать своего друга, лидера, согрупника и поздравить его с днем рождения!!

+1

215

Big Bang что за группа? они поют ОСТы?

0

216

cherry1 написал(а):

Big Bang что за группа? они поют ОСТы?

не тока осты эта самая популярная группа в Азии  :flag:

0

217

Спасибо девочки столько инфы, я уже некоторых стало на лицо узнавать, но вот имена... ^^
Девочки, прочитала, что один актер делал пластику, может и остальные тоже... уж больно они такие красивые и нежные... :playful:  :tomato:

0

218

А вот такой фильм смотрели?
Корея Южная
Ты прекрасен! (Mi-nam-i-si-ne-yo)
год 2009
режиссер Seong-Chang Hong
сценарий Jeong-eun Hong, Ми-ран Хонг
жанр мелодрама, комедия

Чжан Кын Сок - Хван Тхэ Гён
Пак Шин Хе - Ко Ми Нам / Ко Ми Нё
Ли Хон Ки - Кан Он Ю / Джереми
Чжон Ён Хва - Кан Шин У
Ким Ё Чжин - Ю Хе И

Как наилучшим способом испортить жизнь солисту мегапопулярной группы? Да очень просто! Стоит для начала разбить его мобильный телефон, потом разгромить его комнату или на худой конец поджечь, попытаться утопить его, а в случае неудачи — отравить. Но что, если эти попытки не увенчаются успехом? И к тому же, он узнаёт твою страшную тайну…

+1

219

Песни в сериале поют сами актеры. Чжан Кын Сок - сам отлично играет на гитаре, клавишных, голос потрясный. Он исполняет "What should i do", "Without saying". Пак Шин Хе тоже ничего.))

0

220

granata написал(а):

Спасибо девочки столько инфы, я уже некоторых стало на лицо узнавать, но вот имена... ^^
Девочки, прочитала, что один актер делал пластику, может и остальные тоже... уж больно они такие красивые и нежные... :playful:  :tomato:

Весь состав F4 делал пластику. Ли Мин Хо на нос, а остальных забыла. Знаю точно что Мин Хо-ше на нос операцию делали, горбинку убрать.
Ким Хен Чжуну кажется на веки (если не ошибаюсь)
Ким Бому и Ким Чжуну тоже делали.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы