Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 171 страница 180 из 993

171

granata написал(а):

спасибо, ой, но они все всё равно на девчат похожи....    . Видать мне после турецких актеров к корейским долго привыкать придется...

ПРИВЕТИК ГРАНАТИК ТЫ УЖЕ НА КОРЕЦЕВ ПЕРЕШЛА ???  :D , ОНИ ВПОЛНЕЕ СИМПОТИЧНЫ  :love: , ТОЖЕ БЫ СДЕЛАЛА ПОДБОРКУ МОИХ ЛЮБИМЦЕВ, КСЮШКА ПРИМЕРНО УЖЕ ЗНАЕТ КТО ЭТИ КРАСАВЦЫ  :cool: , ОЙ СТОКА НОВЫХ НОВОСТЕЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ОСОБЕННО АНАРЕ И КСЮШЕЧКЕ  :love:  :cool:  :flag:

Отредактировано kami85 (2011-06-06 09:30:56)

0

172

kami85 написал(а):

ПРИВЕТИК ГРАНАТИК ТЫ УЖЕ НА КОРЕЙЦЕВ ПЕРЕШЛА ?

приветик, как тут не подсядешь, когда такие милашки.... :blush:  8-)
с корейцами у меня в детстве был анекдот....Как то еще в школе отправили лук собирать к корейцам, и там бабулька подошла ко мне и что-то говорит и говорит. Ну я в знак вежливости ей киваю и улыбаюсь, а две подружки кореянки по земле катаются от смеха. Я им кулак показываю, а они еще больше, потом выясняется, что бабулька у меня на корейском про моих родителей спрашивает...А я то подумала, что она объясняла как лук собирать....и всё кивала ей головой.А та наверно подумала, что у меня проблема с головой.... :D . Ой, часто за кореянку принимали...

kami85 написал(а):

ОЙ СТОКА НОВЫХ НОВОСТЕЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ОСОБЕННО АНАРЕ И КСЮШЕЧКЕ  :love:

молодцы девчонки, я бы так и не узнала, что есть такие сериалы!!!! :cool:  :flirt:

0

173

granata написал(а):

приветик, как тут не подсядешь, когда такие милашки....   с корейцами у меня в детстве был анекдот....Как то еще в школе отправили лук собирать к корейцам, и там бабулька подошла ко мне и что-то говорит и говорит. Ну я в знак вежливости ей киваю и улыбаюсь, а две подружки кореянки по земле катаются от смеха. Я им кулак показываю, а они еще больше, потом выясняется, что бабулька у меня на корейском про моих родителей спрашивает...А я то подумала, что она объясняла как лук собирать....и всё кивала ей головой.А та наверно подумала, что у меня проблема с головой....  . Ой, часто за кореянку принимали...

:rofl:  :rofl:  :rofl:   :cool:

0

174

granata написал(а):

приветик, как тут не подсядешь, когда такие милашки....   с корейцами у меня в детстве был анекдот....Как то еще в школе отправили лук собирать к корейцам, и там бабулька подошла ко мне и что-то говорит и говорит. Ну я в знак вежливости ей киваю и улыбаюсь, а две подружки кореянки по земле катаются от смеха. Я им кулак показываю, а они еще больше, потом выясняется, что бабулька у меня на корейском про моих родителей спрашивает...А я то подумала, что она объясняла как лук собирать....и всё кивала ей головой.А та наверно подумала, что у меня проблема с головой....  . Ой, часто за кореянку принимали...

:D  а как можно увидеть твою фотку?))  если можно?  отправишь по ЛС

Отредактировано Anara (2011-06-06 12:42:03)

0

175

Anara написал(а):

а как можно увидеть твою фотку?))  если можно?  отправишь по ЛС

Ой, боюсь сразу твои бабочки улетят от страха.... :D Маленькая, толстая и в очках... :D Думаю после этого не захочешь увидеть??? :D  :flag:
А мне так нравятся твои бабочки, вчера комп завис и бабочки твои перестали пархать... я ажн расстроилась. Потом снова запархали...я уже как зомби на ваши аватарки, девчонки!!!!! :flag:  :flirt:  8-)

0

176

granata написал(а):

Ой, боюсь сразу твои бабочки улетят от страха....  Маленькая, толстая и в очках...  Думаю после этого не захочешь увидеть???   А мне так нравятся твои бабочки, вчера комп завис и бабочки твои перестали пархать... я ажн расстроилась. Потом снова запархали...я уже как зомби на ваши аватарки, девчонки!!!!!

:crazyfun:  да нет. не улетят  :D .  А знаешь я высокая, худая в очках  :rofl:

ksusha  Сегодня день рождения Хенчика!!!

0

177

Anara написал(а):

да нет. не улетят

Знаешь ты первая, которая после моего описания, всё равно хочешь на меня взглянуть, остальные отказались.... :D

Anara написал(а):

А знаешь я высокая, худая в очках

стройняшка,значит!!!Это супер!!!! :cool: А то моя старшая вроде нормальная, но уже на диете, фикция...всё хочет похудеть... ^^

Anara написал(а):

Сегодня день рождения Хенчика!!!

поздравляю его!!!! Удачи ему, а это кто????
И кто у тебя на аватарке???? Лицо у девушки как не живое, неудачное фото для неё....А вот мальчики, пальчики оближешь... :blush:  :D  :tomato:

0

178

Anara написал(а):

А знаешь я высокая, худая в очках

моя мама всегда говорит, и я это усвоила "молодость сама по себе красива, и не нужны ни диеты ничегошеньки" вот так  :flag:

+1

179

kami85 написал(а):

моя мама всегда говорит, и я это усвоила "молодость сама по себе красива, и не нужны ни диеты ничегошеньки" вот так

И я такого мнения, еще надо миниум косметики. Вы и так превосходны!!!! :flag:  :cool:

0

180

granata написал(а):

поздравляю его!!!! Удачи ему, а это кто????И кто у тебя на аватарке???? Лицо у девушки как не живое, неудачное фото для неё....А вот мальчики, пальчики оближешь...

на аватарке я :D . из за фотошопа так получилась))) .   ким хен джунг  любимчик ксюшы 165 сообщение посмотри там его фотки.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы