На ютуб они же на корейском небось, у меня же нет казахского ТВ...
хех ты думаешь мы на ютубе смотрим нет мы на сайте аниме онлайн или киви то с сабами то на русском
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
На ютуб они же на корейском небось, у меня же нет казахского ТВ...
хех ты думаешь мы на ютубе смотрим нет мы на сайте аниме онлайн или киви то с сабами то на русском
ААА! Посмотрела клип Kim Hyun Joong - "Please". Вот тут он с короткой стрижкой настоящий пацан. Конечно он и раньше нравился, но тут просто красавчик! так держать. только вот белая обувь смущает))))
А кто смотрел "A.N.jell you beautiful" ? Чан Гын сок играет. Мне очень понравилась дорамка. Там очень красивые песни. Еще Гын сок играет нечто похожее, но уже менее интересное в "Мэри не было всю ночь".
ААА! Посмотрела клип Kim Hyun Joong - "Please". Вот тут он с короткой стрижкой настоящий пацан. Конечно он и раньше нравился, но тут просто красавчик! так держать. только вот белая обувь смущает))))
оо приветик ты снова с нами да он тут красавчик а песня класс
Ким Хён Чжун проведёт бесплатное шоу
Талант группы SS501 Ким Хён Чжун проведёт бесплатное шоу в поддержку своего первого сольного мини-альбома «Break Down». По данным его менеджмента на бесплатном шоу Ким Хён Чжуна будут присутствовать 4000 фанатов. Шоу пройдёт в Сеуле 7 июня в 19:30 в Jang Chung Gymnasium.
Key East сообщило следующее: «Масштабы
подготовки шоу огромны. Шоу будет включать в себя современные звуковые
эффекты, а также огромные светодиоидные экраны стоимостью 150 млн. вон.
Ким Хён Чжун решил подарить это бесплатное шоу свои фанатам, которые
ждали этого.»
Тем временем, песня «Please» была выпущена 31 мая. Релиз альбома «Break Down» намечается на 8 июня одновременно на всей территории Азии.
Сильное сердце выпустило фотографии с участием Хён Джунга
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
оо приветик ты снова с нами
комао! постараюсь почаще заходить! Тем более это очень интересно!
спасибки классно он тут сам на себя не похож
Да прическа классная. ему идет.
что за актриса и как зовут?... Ой, ты уж извини меня,но я только пока Рейна узнаю...Когда не смотришь сериалы, все актеры так похожи друг на друга... тяжело их различить.
На аватарке актриса с детским личиком, но фигурка вроде ничего!!!!
Да когда первый раз у нас начали показывать корейские сериалы, я тоже не смогла различать их лица, а сейчас всех почти знаю)). Эту актрису зовут Се у. See woo. Она снималась в сериале сестра золушки.
Эту актрису зовут Се у. See woo. Она снималась в сериале сестра золушки.
Спасибо, буду знать! Она какая была сестра--одна из двух сводных-злыдней, или новая версия-родная сестра????
она была золушкой))), этот сериал про ее сводную сестру Moon Geun Young.
Сестра золушки
она была золушкой))), этот сериал про ее сводную сестру Moon Geun Young.
Спасибо, на 2 фотографии она симпатичная, а есть её другие фото не из фильма?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы