Полиция прокомментировала: «Тэ Сон был ошеломлен аварией, произошедшей сегодня, но он усердно оказывал помощь
спасибки блин если признают что это он он ж не переживет этого
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы
Полиция прокомментировала: «Тэ Сон был ошеломлен аварией, произошедшей сегодня, но он усердно оказывал помощь
спасибки блин если признают что это он он ж не переживет этого
не за что. Я тоже надеюсь. Такой хорошенький. В августе у них концерт в астане и в алмате, до этого его оправдают наверное. буду за него молится
ааа точно мы ж собирались ехать ааа так не честно будем моллится иншалла все образуется
дааа иншалла. но я точно незнаю пойду или нет ))) как получится
.
дааа иншалла. но я точно незнаю пойду или нет ))) как получится
если они вообще приедут
Хён Джунг и Хон Сок Чон на шоу "Сильное Сердце"
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Kim Hyun Joong выпустил обложки для альбома Break Down
После выпуска музыкального видео “Please” вчера, Ким Хён Чжун из SS501 представил обложки своего первого сольного альбома “Break Down”!
Певец и актер известен своим милым видом, но его образ для “Please” очень мужественный и сильный, оставляя поклонников любопытствующими, какая же трансформация последует за этим.
В этого альбом вошло шесть треков, включая интро “Let Me Go”. Заглавный трек “Break Down” также является работой Кена Левиса, у которого имеется опыт работы с Эминемом, Кени Вестом и Ашером.
Смотреть клип “Please” http://video.i.ua/user/3336240/46704/289778
Еще фото обложки альбома http://photo.i.ua/user/3336240/232901/7228660/
Kim Hyun Joong выпустил обложки для альбома Break Down
спасибки классно он тут сам на себя не похож
Ой, Анарчик ты так эту ложку облизываешь! Каждый раз смотрю с интересом и всё время кажется, что ты кушаешь мёд....
Сначало думала, что на аватарке это ты. Потом как увидала твою любимую темку поняла, что актриса. А что за актриса и как зовут?... Ой, ты уж извини меня,но я только пока Рейна узнаю...Когда не смотришь сериалы, все актеры так похожи друг на друга... тяжело их различить.
На аватарке актриса с детским личиком, но фигурка вроде ничего!!!!
Когда не смотришь сериалы, все актеры так похожи друг на друга... тяжело их различить.
ой Анарчик ты присоединяйся к нам и всех узнаешь они такие красивые все по своему
ой Анарчик ты присоединяйся к нам и всех узнаешь они такие красивые все по своему
На ютуб они же на корейском небось, у меня же нет казахского ТВ....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы