Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы

Корейские сериалы

Сообщений 111 страница 120 из 993

111

ksusha написал(а):

да да ,а тебя как   надеюсь он не собирается уходить из группы там все красавчики и так похожи друг на друга

классная песня  :love: ,они все сейчас работают над сольными альбомами,но обещали что распада группы не будет

0

112

aigerim написал(а):

,они все сейчас работают над сольными альбомами,но обещали что распада группы не будет

да ким кун по моему выпустил для сериала по моему  :dontknow: уууфф эт хорошо ,а то потеряем такую группу

0

113

ksusha написал(а):

да ким кун по моему выпустил для сериала по моему

нет,он скоро сольный альбом выпустит,кажется около 10 песнями и будет выступать на концертах и различных телепрограммах,сейчас он занимаеться только сольной карьерой

0

114

ksusha написал(а):

ААА НЕТ ОН КРАСИВЫЙ ЧЕ ТЫ МЕНЯ ОБИЖАЕШЬ

солнышко не обижайся  :love:

0

115

Kim Hyung Jun (SS501) представил саундтрек к драме

канала SBS ‘Lie to Me / Солги Мне’

http://os1.i.ua/3/1/7169797_14de8880.jpg

Вчера появилась вторая часть официальных саундтреков к драме канала SBS ‘Солги Мне’ (Lie To Me).  Один из треков исполнил участник группы SS501 Ким Хёнг Чжун. Поклонники певца уже успели продемонстрировать горячую поддержку песне, оставив множество комментариев на различных сайтах, таких как ‘Это отличная песня!’, ‘Его голос идеально подходит для этой композиции’ …и подобные.

СМОТРЕТЬ OST http://video.i.ua/user/3336240/49744/288058/

0

116

aigerim написал(а):

нет,он скоро сольный альбом выпустит,кажется около 10 песнями и будет выступать на концертах и различных телепрограммах,сейчас он занимаеться только сольной карьерой

нет я про другого там кажись ким кун есть

0

117

Anara написал(а):

солнышко не обижайся

жаным ят я к слову ты что  :flag:

0

118

ksusha написал(а):

он Ким Хенг Джун,я думала что ты про Хен Джуна сказала

0

119

ksusha написал(а):

да  там в группе почти имена одинаковые.   Kim Hyung Jun другой, брюнет.    Kim Hyun Joong твой любимый Ксюш ))
.

0

120

aigerim написал(а):

он Ким Хенг Джун,я думала что ты про Хен Джуна сказала

Anara написал(а):

да  там в группе почти имена одинаковые.   Kim Hyung Jun другой, брюнет.    Kim Hyun Joong твой любимый Ксюш ))
.

да да короче я их имена вечно путаю для меня он Чи ху так легче  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Корейские сериалы