люблю люблю этот ролик в инете посмотрели 2 777 467 раз
Спасибо за клипы, очень красивый клип
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI
люблю люблю этот ролик в инете посмотрели 2 777 467 раз
Спасибо за клипы, очень красивый клип
это мой единственный)))
это мой единственный)))
Альмир! Так здорово у тебя получается, ждем еще твоих собственных клипов. А почему ты его на youtube не разместила, я уверена Мурыч их всех просматривает. Кто ж себя не любит . Там после того как Зулик стала размещать клипы, другие вновь стали тоже делать клипы на тему Мурат-Туба.
И какую ты песню подобрала, точно про них - уже прошло 3 года как я тебя увидел...люблю тебя...
Супер!!!!!
ьмир! Так здорово у тебя получается, ждем еще твоих собственных клипов. А почему ты его на youtube не разместила, я уверена Мурыч их всех просматривает. Кто ж себя не любит . Там после того как Зулик стала размещать клипы, другие вновь стали тоже делать клипы на тему Мурат-Туба.И какую ты песню подобрала, точно про них - уже прошло 3 года как я тебя увидел...люблю тебя...
Супер!!!!!
спасибо Анара большое но это благодоря Зуле она вдохновляет а поповоду ютуб это надо еще подучиться))
спасибо Анара большое но это благодоря Зуле она вдохновляет а поповоду ютуб это надо еще подучиться))
Давай, дерзай, как говорится "талант нельзя зарывать"
ой ясмин молодец какая я аж клип твой скачала классный получился и зулькины клипы у меня тож есть ах 3 штуки
вот еще мой
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI