Турецкий сериал ASI
Сообщений 851 страница 860 из 982
Поделиться8532011-03-06 21:00:50
О романтическом предложение руки и сердца мечтает каждая женщина, как это сделал своей жене турецкий актер Мурат Йилдирим, который в мыльной опере "Аси" играет главного героя. В частности, Мурат, мыльной опере играет Демира Доган, признался, что актрисе Burçin Терзиоглу предложил в очень напряженной ситуации. После того как Burçin из-за своей ревности попала в автомобильную катастрофу! Необычная история любви в кратце выглядит следующим образом: неудержанная ревность к Тубе Büyüküstün, самой красивой турецкой актрисе. Burçin решила удивить своего друга и навестить в Antakyiji и попала в дорожно-транспортное происшествие. Мурат сказал, что не стал искать виновных и тратить время,и сделал ей предложение.
Интересно, а ведь Бурчин в своем интервью сказала, что Мурат сделал ей предложение, когда они еще в "Буре" снимались. Да и потом сам Мурыч видимо эту "сказку" вынужден был рассказывать. А то иначе почему хорватские журналисты так написали или сами разузнали правду...
Я про нее читала, что она попадала в аварию в нетрезвом состоянии, вот почему значит она напилась...
В статье написано двояко: не стал искать виновных или чувствуя вину, не тратя время сделал предложение...Видать серьезная травма была.
Раньше в своих интервью говорил, что они еще молоды детей заводить. Теперь стал говорить, что очень хочет быть отцом, без детей не видит смысла семейной жизни. Интересно, что Бурчин начнет говорить, типа я сильно занята на съемках, ждать по 10-12 часов, когда придет время сказать 1 реплику... Ой, не могу она так раньше говорила, что сильно занята на съемках, теперь когда стала реплики говорить, скажет еще что у нее там одна из главных персонажей.
Может Мурыч своими заявлениями общество готовит к новости, -нет детей, нет семьи.
Поделиться8542011-03-06 21:25:29
Перевод статьи хорвадскому журналу.
спасибо большое за перевод
Поделиться8552011-03-06 21:37:24
Интересно, а ведь Бурчин в своем интервью сказала, что Мурат сделал ей предложение, когда они еще в "Буре" снимались. Да и потом сам Мурыч видимо эту "сказку" вынужден был рассказывать. А то иначе почему хорватские журналисты так написали или сами разузнали правду...
один так говорит, другой так и не поймешь кто прав, а кто нет, а она тож дает, устроила шоу типа в аварию попала, чтоб Мурыч около нее был, да Тубушку разлюбил
Поделиться8562011-03-06 22:00:39
Раньше в своих интервью говорил, что они еще молоды детей заводить. Теперь стал говорить, что очень хочет быть отцом, без детей не видит смысла семейной жизни.
Может у них не получается с ребёночком?
Б. считает себя актрисой ,только почему мы этого не видем? Я смотрела Эзель как в больнице лежала,удивилась что ей столько время уделили??????
Поделиться8572011-03-06 22:04:57
Перевод статьи хорвадскому журналу.Мурат Йилдирим: я предложил, чтобы она не ревновала из-за Аси
Анара за статьи
Поэтому семейная жизнь Мурата " тайна" Б.не зря ревновала,что-то всё таки было?
Поделиться8582011-03-06 22:08:37
Может у них не получается с ребёночком?
Б. считает себя актрисой ,только почему мы этого не видем? Я смотрела Эзель как в больнице лежала,удивилась что ей столько время уделили??????
Может быть, вот и ищут другие причины...
Видать Бурчин рейтинг сериала подняла...
Поделиться8592011-03-06 22:10:20
Видать Бурчин рейтинг сериала подняла...
Поделиться8602011-03-07 00:25:59
Злой Демир