Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI

Турецкий сериал ASI

Сообщений 691 страница 700 из 982

691

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/180193_1427811474497_1809145559_797752_5090373_n.jpg

0

692

Саида20 написал(а):

Девочки а как вы познакомились с сериалом???

:cool: " АСИ " мой 2-0й сериал, после НМСП. Автоматом села смотреть  , начался новый сериал когда Демир стоял на мосту и вспоминал  подумала не современный  но смотрела.До 15 серии смотрела по телевизору ,а потом ещё в инет влезла и до сих пор смотрю на тур.яз ................ Актёры бесподобные -это конечно Мурат и Туба   :love: Джемаль ага,Керим,Нериман, во 2-ом сезоне стал нравиться Аслан и другие.Озвучка на КТК не нравиться,а когда смотрела  в инете мне понравилось Мурата голос  это что-то :love: Поэтому я вижу  Тубу только с Муратиком  :love:  :love:  :love:  :cool: Появился такой замечательный форум посвящённый тур.актёрам,спасибо девчонки вам!!!!!!!!!!!

0

693

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/26396_111004448921230_110295948992080_166410_4194425_n.jpg

0

694

на этой фотке все самые яркие события из их жизни :cool:

0

695

Я не знала даже что по ктк идет новый сериал,просто я просматривала каналы и наткнулось на сериал тогда показывали 1 серию и там была Туба,Тубу знаю с сериала ПСЛ и решила посмотреть,потому что она мне очень нравится  :love: ,потом я влюбилось сериал стала не пропускать ни одной серий,но у нас плохо показывали канал ктк и пришлось каждый раз к сестре ходит,но позже канал стал нормально показывать,а Муратом первый раз познакомилось в этом сериале и понравилось очень  :love: .Они все великолепно сыграли и передали образ своих героев на отлично  :cool: ,рада найти таких же как я любителей этого сериала  :cool:

0

696

Зуля спасибо за фотки и клипы,они потрясающие  :love:

0

697

zuzu24 написал(а):

Администратор

Уважение:  [+40/-1]
Позитив: [+30/-0]
Провел на форуме:
9 дней 5 часов
Активен 3 минуты
КСЮША А КОГДА ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА ПРО АСИ ? ТВОЕ ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ЭТИМ СЕРИАЛОМ РАССКАЖИ ?

Можна я тоже отвечу. Ятогда вообще не смотрела тур. сер.Потом бабушка стала смотреть ПСЛ и тогда не смотрела потом как то одну серию посмотрела и мне там понравилась Туба.тогда последние серии шли ПСЛ.Потом искала по инету и наткнулась сериал Аси хотела посмотреть но не понимала и нестала смотреть.Потом вижу вечером идет Аси 1серия позна повтор какя радовалась вот теперь подсела на тур.сериалы

0

698

Девочки вы говарите что Аси на русском нашли где вы смотрите?

0

699

almira_nurova написал(а):

Девочки вы говарите что Аси на русском нашли где вы смотрите?

нет не смотрим просто  это у меня есть на видео я должна сделать на дисках и скинуть вам .

0

700

http://i33.tinypic.com/rs8x6v.jpg[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI