asi dizi на русском - Search а тут попробуйте должно быть с низу написано
там такого неттт((((
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI
asi dizi на русском - Search а тут попробуйте должно быть с низу написано
там такого неттт((((
ааа должно быть у меня есть
ну ох так жалко ужас короче я ввела так форум ктк турецкий сериал аси и там снизу вот эта запись должна быть asi dizi на русском - Search
да жалко надо все таки загрузить с кассет на ютюб у меня на видео кассетах есть со седьмой серии и есть лучшие моменты только я не знаю как их загрусить сюда надо с кассет на диск а потом сюда ,у меня 9 кассет как их переписать не знаю ? вот тогда у нас точно было бы на русском
да жалко надо все таки загрузить с кассет на ютюб у меня на видео кассетах есть со седьмой серии и есть лучшие моменты только я не знаю как их загрусить сюда надо с кассет на диск а потом сюда ,у меня 9 кассет как их переписать не знаю ? вот тогда у нас точно было бы на русском
Уау какая новость!!! Все серии начиная с 7 по 71???? Давай , давай загрузи в инет
эь хорошо э ладно хоть с 7 серии все до конца? ах ты навернека без нас смотришь?
эь хорошо э ладно хоть с 7 серии все до конца? ах ты навернека без нас смотришь?
Уау какая новость!!! Все серии начиная с 7 по 71???? Давай , давай загрузи в инет
да есть ,я обязательно попробую так охота с вами поделится но не знаю как ? но мне обещали я попробую вы будете первые кто посмотрит
тебе точно придется к людям которые занимаются перепиской с касет
Зулечка, ты наверное частенько смотришь ???я скачала на тур.хоть и не понятно но,всегда приятно лицезреть на любимчиков))
ураааааа в скорои времени у нас аси будет он лай да еще и на русском
я скачала на тур.хоть и не понятно но,всегда приятно лицезреть на любимчиков))
а можешь ссылку дать?????
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI