Первые серии смотрела завороженно. Туба так смогла увлечь своей работой, что даже не замечаешь, что сериал снимается в деревне. Ни какой роскоши, дорогих вилл, а наоборот сельская тишина, природа и чистый воздух
Турецкий сериал ASI
Сообщений 21 страница 30 из 982
Поделиться212011-01-01 15:58:20
Поделиться222011-01-01 16:33:11
Песня "Чувство"
Если у тебя есть желание, задуманное не потеряй
Если у тебя есть желание, не жди пока сердцу будет горько
Если у тебя есть желание, если любишь меня, не терпи
Не успокаивайся, не сдерживай себя
Умоляю тебя последнюю ночь еще,прошу
Всего лишь последнюю ночь со мной
Прошу, последнюю ночь рядом со мной
Если у тебя есть желание, задуманное не потеряй
Если у тебя есть желание, не жди пока сердцу будет горько
Если у тебя есть желание, если любишь меня, не терпи
Не успокаивайся, не сдерживай себя
Прошу, последнюю ночь рядом со мной
Зуль вставь свой клип.
Отредактировано granata (2011-01-01 18:16:48)
Поделиться232011-01-01 17:02:04
Жаль, молится устала, объяснять тебе устала
Когда ты отказался от меня, в этот день я устала
Жаль, если бы ты знал, какая судьба
Какую боль ты принес
Я люблю тебя, глядя на тебя,
Я люблю тебя, как ты просыпаешься, как ты спишь
Я люблю тебя, не могу объяснить как
Очень любила, до безумия
Ты что такое любовь не знаешь,не понял
Не понравилось, не понял,уходи
Я полюбила всей душой
Ты боишься бороться за любовь
Кому ты продал любовь
Когда ты боролся за любовь,Я любила тебя
Жаль, молюсь, жаль, я одинока и одиношенька
Когда ты отказался от меня, в этот день я одиношенька
Какую боль ты принес, словно душу отдала
Какую боль ты принес
Какую боль ты принес
Ты что такое любовь не знаешь,не понял
Не понравилось, не понял,уходи
Я полюбила всей душой
Ты боишься бороться за любовь
Кому ты продал любовь
Когда ты боролся за любовь,Я любила тебя
Я любила тебя...
Зуль вставь свой клип пож-та!.
Отредактировано granata (2011-01-01 18:15:02)
Поделиться242011-01-01 17:10:13
Демир:-"Это правда?"
Аси:-"Ты еще продолжаешь спрашивать, я зачем бы поехала в Асос?"
Демир:-"Он не ошибся, это была ты".
Аси:-"Нет, это была не я".
Демир:-"Ты приезжала, Аси. Ты была так близка ко мне и не показалась мне на глаза".
Аси:-"Нет, не приезжала"
Демир:-"Ты приезжала, не отрицай. Я знаю.".
Аси:-"Да я приезжала, да я была там. Потому что соскучилась по человеку, который отказался(проклял) и покинул меня. Я не могла жить без него. Я поехала в Асос, чтобы хоть на мгновенье взглянуть на него."
Демир:-"Аси."
Аси:-"Не прикосайся ко мне. Я ненавижу тебя за то, что ты не скучал по мне. Ты хочешь всё услышать? Ты приходил мне даже во сне.Ты разрушил мою жизнь, тем не менее я думала о тебе. Но у меня была дочь.Я должна была ее растить."
Демир:-"Пожайлуста не плачь.Послушай меня".
Аси:-"Я не хочу слушать тебя. За то что ты не прикосался, не слышал больше.Ты мне не дал ничего, только боль."
Демир:-"Я причинил тебе боль. Но я ничем не мог помочь. Я нес свое наказание.В морской пустыне я жил один без тебя."
Аси:-"Я смотрела на тебя из далека.Я хотела подойти и сказать, что такая разлука - достаточна. Ты тоже не можешь жить без меня.Но я не смогла".
Демир:-"Почему ты не подошла?Почему ты всё это не сказала?"
Аси:-"Потому что я не знала, что ты скажешь, когда увидишь меня.Любишь ли ты меня?Скучал ли ты по мне?Хочешь ли ты меня?Я не знала".
Демир:-"Если бы только,Аси. Если бы ты привела меня в чувства и спасла меня от меня.Если бы ты сказала, что есть во имя чего еще можно жить, Демир.Эти 5 лет не были бы потеряны из нашей жизни.Но время ничего не изменило.Я вынужден был научится жить без тебя.Мои чувства не были потеряны, а росли изо дня в день."
Аси:-"Тогда почему ты не вернулся?.
Демир:-"Потому что я думал, что наказываю себя, а не тебя.Что за глупость.Ты одна кто много страдал."
Аси:-"Я никогда не переставала тебя любить, несмотря на мою злость на тебя".
Демир:-"Я тоже. Я был один.Я думал о тебе всё время, каждый момент, везде.Когда "Солнышко" в поле. Когда Аси поворачивается лицом к солнцу, если бы я встретился лицом к лицу, чтобы я тогда сделал?Что бы она сделала. Не было дня, чтобы я не скучал по тебе."
Отредактировано granata (2011-01-01 17:57:00)
Поделиться252011-01-01 17:13:45
Еще один трепетный момент:
Аси-"Я так сильно по тебе соскучилась,не отпускай,так останемся."
Демир:-"Аси, я не хочу тебя снова потерять, я не хочу расстоваться и быть далеко от тебя."
Аси:-"Сейчас не говори о расстовании."
Демир:-"Чтобы ты огорчалась".
Аси-"Всё в твоих руках".
Демир:-"Точно".
Аси-:"Ага. Чтобы еще раз обнять тебя, я 5 лет ждала.Пыталась держаться от тебя подальше,не получается.Демир, к тебе большая просьба, никогда больше меня не покидай.Хорошо?".
Демир-:"Прости меня, Аси,что разрушил мечты,что заставил тебя ждать, за потерянные наши 5 лет жизни."
Эх, Демир, как хочется верить в такие минуты твоим раскаиньям и обещаниям...
Вот Аси поверив тебе вновь преобрела счастье в твоем лице, и конечно этот поцелуй, который говорит, что вы теперь должны быть вместе и счастливы...
Поделиться262011-01-01 17:14:46
Тоже красивый момент:
Аси:-"Куда мы плывет?"
Демир:-"Я тебя похитил. Об этом я всегда мечтал- что мы будем на катере вдвоем, что я буду тебя обнимать".
Демир:-"Теперь всё будет идти хорошо, я чувствую и хочу этого.Когда в последний раз я был так счастлив?"
Аси-:"Пока не покинул меня".
Демир:-"Я никогда не покидал тебя."
Ах, как счастливы наши "Голубки"...как они многообещающе смотрят друг на друга, и действительно любовь друг другу никогда не покидала их...
Здесь на катере по моему даже сами Туба и Мурат, так вошли в роль, что сами от таких прекрасных слов стали улыбаться друг другу. И так Демир обнимал Аси, словно не мог насытиться объятьем...
Поделиться272011-01-01 17:17:15
А мне этот нравится момент:
Демир:-"Тебя увидел, не выдержал, остановился."
Аси:-"Дефне где?"
Демир:-"Машину ей отдал, она поехала в мое именье."
Аси:-"А ты что будешь делать?"
Демир:-"Прогуляюсь пешком."
Аси:-"В именье ?"
Демир:-"Без разницы, куда ты пожелаешь."
Демир и Аси прогуливаются по маковому полю, красота!!!!!
Демир:-"Асия где?"
Аси:-"Соскучился?
Демир:-"Очень".
Демир:-"Самые красивые цветы всего мира здесь.Одну из них надо вдеть в волосы."
Аси:-"Они такие нежные, стоит только дунуть и лепесточки опадут."
Демир:-"Одну я вдену,что скажешь?"
Аси:-"Не хочу, Демир".
Аси:-"Демир, мы вчера заблуждались, я не хочу головную боль."
Демир:-"Может ты и права,не подумав расчувствовались, чувства, то что предались чувствам."
Аси:-"Разве это правильно? Мы уже предавались своим чувствам."
Демир:-"Извини."
Демир:-"Асия".
Асия:-"Что вы делаете здесь? А?"
Асия:-"Что вы здесь делаете, вы что прятались?Я на тебя обиделась, без меня, ты мою маму сюда привел."
Демир:-"Мы не планировали, случайно встретились".
Асия:-"У вас здесь, что собрание?"
Аси:-"Собрание, правда..."
Асия:-"А где ваши документы?"
Фатма:-"Асия двай продолжим собирать цветы. А вас есть разрешение родителей на свидание?"
Аси:-"Фатма абла???"...
Фатма:-"Асия, вставай, пошли, они получат от меня наказание. не переживай.Скажи Демиру досвидание, на сегодня хватит собирать цветы".
Асия:-"А что мы уже уходим?"
Фатма:-"А ты еще что хотешь?"
Асия:-"А где катер, а где мрое?"
Фатма:-"Какое тебе море, находимся на природе еще что-то хочешь, всё пошли домой."
Асия:-"Если мы уйдем, вдруг они вдвоем сбегут?"
Фатма:-"Нет, дорогая, мама твоя пойдет работать, куда они могут сбежать?"
Аси:-"Я должна идти. Завтра Асию приведу тебе.Досвидание."
Демир:-"Досвидание"
Тут Демир обворачивается и умоляюще смотрит на Аси. У Аси сердце тоже самое чувствует и повернувшись, она возвращается к Демиру.
Аси:-"Ты только посмотри на наш вид."
Демир:-"Куда ты идешь, это срочное?"
Аси:-"Да важное."
Демир:-"А вечер?"
Аси:-"Вечер, тоже похоже будет занят."
Демир:-"Где ты будешь, к тебе прийти?"
Аси:-"Не приходи, буду не одна."
Демир:-"Тогда ты приди, работу закончи, вечером буду на катере, найдешь меня там. Если ты захочешь? Если ты пожелаешь."
Ах, любовь, эти взгляды, это вновь всхлынувшее чувство...Не дает покоя ни Аси ни Демиру.
Отредактировано granata (2011-01-01 18:36:14)
Поделиться282011-01-01 17:18:20
Вот Зия подбил их "правду матку" выяснить...
Демир откройся Аси, зачем так мучить себя и её.
Аси:-"Почему мы не можем пойти в другое место и поговорить?"
Демир:-"Проблем нет, и здесь можем поговорить."
Аси:-"Что происходит, Демир?"
Демир:-"Что-то происходит?"
Аси:-"Со мной в игры не играй. Сам говоришь, что больше не хочешь нас огорчать, а сам. Я верю в тебя. Так сильно верю, хочу чтобы было всё хорошо.Потом смотрю ты так далек от нас.Что ты пытаешься сделать, не понимаю.Пытаешься отдалится от меня. Почему?"
Демир:-"Я не убегаю, только вот.."
Аси:-"О, только не говори, что тебе нужно еще время. Скажи что ты отказываешься.Ты даже не хочешь Асие понять. После твоего отъезда и она пыталась убежать из дома.Теперь меня обвиняет, что ты уехал из-за меня, и обиделась.Ни с кем не разговаривает.Почему ты с нами так поступаешь,Демир?"
Демир:-"Я вообще не хотел приезжать в Антакью, Судьба.Если бы ни несчастный случай с тетей, я бы никогда не вернулся сюда."
Аси:-"Так лучше бы ты сюда не приезжал,так да?"
Демир:-"Может быть. Но встретив свою дочь, я не смог уехать.Но причина не только в Асие. После 5 лет разлуки, вновь увидеть тебя, думаешь мне было легко всё это? Я тоже в замешательстве.У меня всё смешалось.Я не знал что мне делать, до сих пор не знаю, что делать."
Аси:-"Скажи, что Асие и меня ты очень сильно любишь.Что ты больше никогда не покинешь нас, скажи это".
Демир:-"Мы не знаем, что нам уготовано в любое время, поэтому не могу обещать на счет нашего будущего.Планировать на будущее я боюсь."
Аси:-"Я не требую планов на будущее от тебя".
Демир:-"Я всё время тебя разочаровываю. Может в твоей жизни появится другой Демир.Может это будет не я."
Аси:-"Почему ты говоришь про другого.Ты знаешь, как ты сильно хотел стать отцом Асие. Ты прекрасно знаешь, что кроме тебя я никогда другого не полюблю.Что не позволю никому другому прикоснутся ко мне.Тогда хорошо, скажи, что меня и Асие ты покидаешь."
Демир:-"С чего ты взяла, что я вас хочу бросить?"
Аси:-"Я хочу спросить что-то, только ответ хочу услышать сейчас, немедленно.Ты хочешь быть со мной?"
Аси:-"Не надо. мне и так понятно".
Ох,Демир, ну ты даешь, так жестоко поступить с Аси, Асией. Она ведь тебе вновь призналась в любви бесконечной, верности, а ты....
Поделиться292011-01-01 17:20:24
Ах, Аси, как жалко твоё сердечко, какая ты всё таки добрая девушка. И сразу к любимому, спасать из "лап" недуга.:-"Я знала, что он любит нас и мы его очень любим. И почему он всё это не сказал, если бы мы знали раньше?".... И в этом весь Демир-холодный и непоколебимый, упрямец.
Демир по телефону:-"Аси. Разве ты не уехала?"
Аси:-"Могу я с тобой поговрить. Сначало да, нет я не уехала."
Демир:-"Это немножко сложно".
Аси:-"Хоть на короткое время.Разве невозможно?"
Демир:-"У меня есть дела.У меня нет времени"
Аси:-"Пожайлуста.Я встретилась с Инжи. Она сказала, что ты в больнице"
Демир:-"Точно?Я пришел на контрольный осмотр, ничего важного".
Аси:-"Она тоже так сказала, но я переживаю.Я хочу увидеть тебя."
Демир:-"Аси, я сказал ничего важного.Тетя настояла на осмотре, я не стал возрожать"
Аси:-"Конечно пусть посмотрят специалисты, они уже точно скажут".
Демир:-"Да, это только обследование.Я хотел приобрести запчасти на катер. Это займет всего одну ночь".
Аси:-"Демир, я пока тебя не увижу, не хочу возвращаться."
Демир:-"Я даже не знаю как нам быть.Ты не могла бы сюда прийти?".
Аси:-"В госпиталь?"
Демир:-"Да, но не сейчас, через пару часов."
Аси:-"Хорошо".
Поделиться302011-01-01 17:21:37
Вечером в палате под взгляд Аси, Демир уснул спокойно, словно младенец.
На утро Аси проснулась и увидела как нежно Демир наблюдал за ней.
Демир:-"Доброе утро".
Аси:-"Доброе утро.Демир, я хотела тебе сказать, что то важное.Теперь пришло время сказать Асие, что ты её отец."
Демир:-"Еще не время, Аси, я больной, как мы это сделаем, я в такой ситуации."
Аси:-"Демир, дорогой, ты ошибаешься.Послушай, она всего лишь маленький ребенок.Она хочет знать кто её отец и всё. Она ждет это с нетерпеньем всё это время."
Демир:-"После того как она всё это время ждала своего отца и теперь сказать, что он больной?"
Аси:-"Тебе будет лучше.Я уверена скажем просто и всё."
Демир:-"А если не получится так мы хотим?"
Аси:-"Чтобы ни было, мы должны сказать это.Ты должен дать ей шанс назвать тебя "Папа".Не это ли один из важных моментов в нашей жизни?Ради этого момента твоя дочь живет.И ты живешь ради того, чтобы назвать её своей дочерью и обнять её.Я знаю это. Это придаст тебе силы.Не отрицай,не делай это для себя и для Асие."
Демир:-"Я много раз представлял себе как она будет называть меня - папой."
Аси:-"Тогда позволь.Дай войти нашей дочери в твою жизнь."
Демир:-"А если получится всё не так...?Она будет страдать потом. Как мы можем рисковать так, Аси?"
Аси:-"Если бы ты был на моем месте, как бы ты поступил?"
Демир:-"Но как мы ей скажем?"
Аси:-"Ты дай согласие, а способ мы найдем."
Демир:-"Хорошо, но как?Если она разочаруется, я буду очень огорчен, я не выдержу это."
Аси:-"Она не разочаруется, поверь мне.Она не видит ничего, только и живет твоим обещанием."
Демир:-"Я в госпитале на лечении.Мы что сделаем здесь в госпитале?Это может занять много времени. Но как?"
Аси:-"Предоставь это мне и не о чем не думай.Наша дочь будет рядом с тобой, остальное не важно.Демир, я должна уехать, но вернуть быстро как только смогу и приеду с нашей дочерью."
Демир:-"Возвращайся быстрее".
Ах, эти взгляды через стекло, действительно они наверно еще больше полюбили друг друга...
Вы заметили, что Демир воспрял духом, стал светлее на лицо, а то в последнее время был ажн черный...