Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI

Турецкий сериал ASI

Сообщений 241 страница 250 из 982

241

0

242

0

243

http://www.dailymotion.com/video/xbtgl7_asi-ve-demir-prea-multa-dragoste_music

0

244

Во втором клипе когда Демир идет на большой скорости....в какой это в серии было???

0

245

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs009.ash2/33804_143277569062897_100001419652243_274797_2448765_n.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs069.snc4/34799_144021548988396_100001416555304_254355_2641709_n.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs790.ash1/168057_144021752321709_100001416555304_254356_5308257_n.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs754.ash1/164568_144022005655017_100001416555304_254357_1430514_n.jpg

+1

246

Саида20 написал(а):

Во втором клипе когда Демир идет на большой скорости....в какой это в серии было???

саида ты про какой клип говоришь тут их много?

0

247

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КЛИПЫ!!!!
ВСЕ СУПЕР!!! Я СЕЛА НА СЕКУНДОЧКУ ПОСЛЕ ХУДОШКИ ПРИШЛА, И ВСТАЛА ТОЛЬКО В 9:00, КЛИПАМИ ВСЕ ЗАКИДАЛИ))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ))) КЛАССНЫЕ МНЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ!!!!

еще зульке отдельное спасибо за фотошоп, отпадный фотошоп с демиром и аси)

0

248

ksusha написал(а):

саида ты про какой клип говоришь тут их много?

сообщ №235

0

249

Disha Disha написал(а):

вот здесь только когда он на нее наорал, что он говорил , перекрутите в самом конце он на нее орет.

Демир и Аси на мосту:
Демир:-«Ты только что уволила эту девушку?»
Аси:-«Это не твое дело, мы здесь не у тебя в именье. Здесь твоей нет власти.»
Демир схватил Аси  за руку и поволок в именье.
Аси:-«Пусти мою руку.Что ты делаешь?Немедленно отпусти мою руку. Я тебе говорю, в чем твоя проблема.»
Демир:-«Ты все время говоришь  мне о здешних традициях.Ты не можешь когда земля отделена забором,когда растение отделены друг от друга.Когда один не занл об этом, ты пошла и все сломала.Теперь ты мне показала, как ты относишься к своим работникам.Если это ваша традиция, я тоже так буду следовать.»
Аси:-«это лучшее что вы пожете сделать»
Демир:-«Прекрасно,ты только что уволила своего работника?
Аси:-«Я не обязана вам отвечать.»
Демир:-«Ты здесь работаешь на меня. И на мои вопросы должна отвечать.»
Аси:-«У нас уговор поэтому я работаю на вас.»
Демир:-«Если так, то  что нужно то и будешь делать в этом именье.»
Аси:-«Я от работы не убегаю, Только скажите что я должга делать?»
Демир:-«Здесь приведи в порядок, если здесь закончишь, не останавливайся продолжай наводить порядок везде.Потом можешь идти домой, я отцу скажу, что у тебя отдых.»
Аси:-«Вы этим меня не «поймаете».Ради отца я все сделаю.Буду очень много трудится, чтобы долг наш вам заплатить и вернуть расписку.Вам не нужно меня подлавливать и ждать этого.И если вы ждете что мое терпение лопнет, не дождетесь.В это время я запрещаю видеться с моим отцом.Вы должны оставить его в покое, и ничего от него не требовать и не рассказывать ему.»
Демир:-«Нет проблем.Мне очень любопытно когда ты всё бросишь и не выдержишь.»
После того как Аси навела порядок Демир вошел в сараи и увидел, что все стало опрятно спросил у Аси.
Демир:-«Не думал, что здесь можно навести порядок»
Аси:-«Когда мы все закончим, будет еще лучше.»
Демир:-«Мне сказали, что ты бросила это дело, но ты оказывается все привела в порядок.»
Аси:-«Я не такая, что начатое дело бросать на полпути.Дверь была сломанная мы ее отремонтровали, посыпали везде соломой, чтобы вы обувь не испачкали. А да, если вам сельская жизнь надоела, вы можете все покинуть и вернутся в свой Стамбул»
Демир:-«Кто-то здесь поранился?»
Аси:-«Вы меня не слушаете.»
Демир:-«Могу я взглянуть на твою руку?»
Аси:-«Мой отчет еще не закончился»
Демир:-«Не упрямся.»
Аси:-«Это вы так поступаете. Нет ничего».
Демир:-«Дай гляну.Если ты не смажешь, будет еще хуже.»
Аси:-«Я когда закончу здесь, вы должны дать следующее задание.Да. я правда не должна забывать, чтобы я не сделала, вы все равно будете недовольны мною, не так ли?После того как я имею сделку, как раб, я должна себя чувствовать как работающая в сарае.»
Демир:-«В следующий раз когда будешь увольнять своих работников будешь всегда это вспоминать.Может это принесет тебе пользу»
Аси:-«Это не то что вы увидили.»
Демир:-«То что я увидел, я все понял.»
Аси:-«Слушайте  Демирбей.Здесь «попахивает» властью, которой вы быстро научились пользоваться и использовать.»

0

250

Disha Disha написал(а):

вот здесь продолжение ситуации в начале когда Демир зашел в сарай и разговаривал с аси во время делки мыла

Демир:-«Поля, земля, растение.Теперь начинаю учится новым традициям.Посмотрим кому достанется золотая монета.Тебе попадалась хоть раз?»
Аси:-«К вам у меня небольшая просьба.Если помните ту девушку, кторую я отправила.Вы не могли бы взять ее на работу к себе в именье?»
Демир:-«Что это?Вы что изменили  свои традиции увольнят своих работников ?»
Аси:-«Тогда так нужно было, я должна была так сделать.»
Демир:-«Хорошо,когда я в первый раз увидел, я понял ситуацию строгой.Видимо я не так понял, здесь еще есть что-то».
Аси:-«Здесь немного по другому, чем  в других местах, это деревня.»
Демир:-«Хорошо, как скажешь. Давай забудем, пусть пройдет».
Аси:-«Я ничего не забываю.Я всегда помню по какой причине я здесь.Мой отец для меня драгоценен.Его гордость очень важен для меня нежели я сама.Если бы я не вынуждена была здесь находится, я никогда не ступила бы на эту землю и не стояла бы и не разговаривала с вами.»

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI