привет всем!
отдельное спасибо Зуле за предоставленные для нас клипы!!! все суперские, нет слов, ЗУЛЯ НАША МОЛОДЭЦ!
отдельное спасибо ГРАНАТЕ за предоставленные переводы песен!!!
аватарки Зули и фотошопы крутые! спасибо !
я вот скачала серии, и по ходу смотрю. я вспомнила, как в первый раз смотрела этот сериал, и что я испытывала при нем. за что ненавидела Тубу, все вспомнила и ощущения как то заново проснулись.
посмотрела 8 серию. когда Демир, после смерти лошади, с камнем на душе раздумывал, ходил вдоль улиц, винил себя в смерти, слезинка покатилась по моему лицу.
я нисколечко не плакала, когда навзрыд ревела Аси после большой потери. почему то я не могу верить в ее игру. даже не чувствовала ее героиню. это не потому что я не люблю, и не потому что завидую, что она снималась вместе с Муратиком. просто не могу прочувствовать ее героиню. не получается.
а когда Демир раздумывал над своей как бы ошибкой, и винил себя, я как то сразу расчувствовалась. сразу поняла и приняла боль Демира.
и в первый раз когда он стоял на машине на мосту и вспоминал про страдания мамы, очень жалко было его, я тоже заплакала. очень было грустно за судьбу его мамы, за его боль...