Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Bin bir gece

Турецкий сериал Bin bir gece

Сообщений 81 страница 90 из 95

81

Молодцы, девочки! Классная темка :cool: , в своё время тоже обожала этот сериал, посмотрела от начала до конца) Настоящая сказочная история :)...и я была так рада узнать, что в жизни Халит и Бергюзаль вместе!!!! Хотя внешне онур(халит) мне не очень нравился, но потом ничё..привыкла, расположил к себе)))

0

82

:cool:  :love:  :cool:  :love:  :cool:  :love:  :cool:  :love:  :cool:  :love:   :cool:  :love:  :cool: 

0

83

Девчонки, а на русском этот сериал где-нибудь есть? Или его в России вообще не дублировали? Я его сейчас смотрю на казахском с русскими субтитрами

0

84

Freya написал(а):

Девчонки, а на русском этот сериал где-нибудь есть? Или его в России вообще не дублировали? Я его сейчас смотрю на казахском с русскими субтитрами

В России его не показывали, есть еще на украинском языке.

0

85

granata написал(а):

В России его не показывали, есть еще на украинском языке.

Жалко...  :( На украинском я тоже мало что пойму, буду смотреть на казахском, он как-то роднее   8-)

0

86

Freya написал(а):

буду смотреть на казахском, он как-то роднее   8-)

идеальный вариант на турецком, один голос Онура-Халита чего стоит!!!! :cool:  :love:

0

87

granata написал(а):

один голос Онура-Халита чего стоит!

Это да! Голос у него - закачаешься! Только на ютубе серии порезаны на маленькие кусочки, смотреть не удобно... Вот и приходится смотреть на киви, хоть и на казахском, зато с субтитрами!

0

88

Freya написал(а):

Вот и приходится смотреть на киви, хоть и на казахском, зато с субтитрами!

я тоже начала смотреть на казахском, так было уху приятно...Но эти субтитры стали мешать...Всё таки когда смотришь в оригинале намного лучше...И сразу заметила, что некоторые моменты срезали...Я этот сериал "проглотила" за неделю...он так меня захватил... :flag:  :cool:  :flirt:

0

89

0

90

самый лучший сериал, который я посмотрела за свою жизнь)) обожаю Бану!!!!!!! пересмотрела это сериал аж 3 раза, люблю их!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :blush:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Bin bir gece