Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Bin bir gece

Турецкий сериал Bin bir gece

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

Айгерим, я согласно с тобой концовка вообще не какой....свернули и псе.....тоже ожидала красивый конец......может им так удобно хорошие сериалы так закончить и в Аси также было....какие та  факелы :crazyfun:

0

62

Саида20 написал(а):

Айгерим, я согласно с тобой концовка вообще не какой....свернули и псе.....тоже ожидала красивый конец......может им так удобно хорошие сериалы так закончить и в Аси также было....какие та  факелы

Ой не говори,в Аси они испортили конец ужас какой то,они тем самым нам показали реальность,реальность это то что Туба и Мурат не пара что они просто актеры которые играют вместе,но мы же хотели видеть их вместе обнимающим в конце,я не хотела верит в это что они не пара,они испортили все впечатление и наша иллюзий  :'( ,но в БТ они же остались вместе в жизни,что мы простим им эту ошибку  :love:

0

63

aigerim написал(а):

Сериал отличный мне тоже понравилось,особенно когда Онур читает стихи,но концовка не понравился,конец должен быть таким когда они вместе с детьми сидят возле дома,они разговаривает,а дети играют рядом,Шехразат беременна,это был бы идеальным концом,Халит в жизни не такой привлекательный,но в сериале понравился его образ,Шехрезат очень красивая,не понравился еще Бану и Керима отправили за границу,надо было оставит их в Стамбуле и жили бы счастливо,но сериал хороший  :cool:

На мой взгляд концовка нормальная, только вот Шахи свадебный наряд и эта идиотская шляпка не понравилась. Что значит выходит замуж за босяка и не по любви, такой же и свадебный наряд. :rofl:  Так вроде всё норма, все вместе -обнялись и рук Онура хватило всех обнять, особенно Каанчика. Я бы на месте Онура даже эту Шахи целовать не стала бы, плелась бы сзади семьи, только вот детей жалко было. Дети так привязаны были друг другу, плакали скучали словно родные.Остальное нам позволили помечтать и досмыслить сериал, у тебя концовка классная, это специдеи называются, типа каждый должен догадаться и представить счастливых в меру своей фантазии. Видать сэкономили на нашей фантазии.Мне наооборот понравилось, что этих двоих придурков отправили на край света, пусть там теперь себе сами счастье строят. А  то все вокруг Онура с Шахи, и ни себе ни им счастья не было. А  с ними у них бы вновь всплывали старые воспоминания, как говорится чашка дружбы разбита и склеить ее невозможно.Керем и Бану были никакие ни партнеры ни работники, пусть теперь в Америке сестре надоедают, потом все равно опять примчатся, а у Шахи с Онуром уже будут 5 детей и "море им будет по колено"....У меня тоже happy end получился. :playful:

0

64

Красивая пара в сериале

0

65

Вот ещё нашла фотки. Классный сериал,актёры сыграли  супер!

0

66

У нас опять повторяют этот сериал ,и я опять подсела и все такие это шедевр турецкого кино :cool:  .Один из лучших буду смотреть снова уже 4 раз ))))  :cool:

0

67

zuzu24 написал(а):

У нас опять повторяют этот сериал ,и я опять подсела и все такие это шедевр турецкого кино :cool:  .Один из лучших буду смотреть снова уже 4 раз ))))  :cool:

С ума сойти, ты наверно как и сериал "Аси" все диалоги знаешь???? :flirt:

0

68

granata написал(а):

С ума сойти, ты наверно как и сериал "Аси" все диалоги знаешь????

Почти все )))  :cool:

0

69

zuzu24 написал(а):

У нас опять повторяют этот сериал ,и я опять подсела и все такие это шедевр турецкого кино :cool:  .Один из лучших буду смотреть снова уже 4 раз ))))

в 17 :00  :question: я его толком и не смотрела

0

70

zuzu24
добрый день! я здесь новичок.подскажите пожалуйста как скачать сериал "1000 и 1 ночь"

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Bin bir gece