Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Bin bir gece

Турецкий сериал Bin bir gece

Сообщений 51 страница 60 из 95

51

Фису добилась, осталась у разбитого корыта, укатила обратно в свою деревню, так смотрела вслед Дворцу.И братца дармоеда тоже тырнули.
Да, по моему Шахи переборщила с затягиваением со свадьбой с Онуром. Тот уже не выдерживает и пошел по старым подружкам.Ну эта Ясмин как банный лист пристала:-"Давай хоть в последний раз, останется между нами"_ничего себе женщина скромняга так вешаться мужчине. А тот то как от нее убегает и отворачивается , ой не могу.Вот и опять кошка пробежала между ними. Мамаша Онура точно с катуше съехала...
Керем и Банну молодцы поженились и прикиньте 1 неделю из своей яхты никуда не выходили....
Ха,ха Али Кемаль в глаз получил, думал так просто пришел и забрал ребенка, моя воля я бы тоже не отдала этому придурку, кого он вырастит такого как он... :rofl:

0

52

Ой, как Шахи в обморок упала так показали, что у меня самой в глазах помутнело, ну сыграла Берг молодец.Керем нет, чтобы спасибо сказать, что его тетка воспитала, а не этот папаша алкаш, орет на нее. Ах, какая новость хорошая Бенну беременная, Керем ажн расцвел, теперь у него самого есть родная душа. Али_Кемаль, вот бабник, одну похоронил,другую до болезни и ик измене довел, теперь уже за 3 юбкой бегаеь. А та то какая змеюка, раз в постельку мужику многодетному, еще ревет, что ему детки нужны... :mad:
Вот Ямаз настоящий отец, хоть бы он не отдал сына этому придурку. Отца своего довел до инфаркта, придурок этот Кемаль.
Ура, Шахи с Онуром помирились:-"Я не могу жить без этой женщины, у которой каменное сердце...." :love: Ах, какая они всё таки красивая пара. :love:

0

53

Ура, наконец то поженились, правда без свадьбы...даже как расписались, что-то не показали. :disappointed:
Ума хоть хватило у Кемаля свалить со свадьбы, жалко придурка все равно, одну выгнал другая змеюка приползла. :rofl:
Онур ревнует Шахи к каждому столбу, ей богу дальше точно будет не продохнуть.Как хорошо, что бабуля вышла из депрессии. Бурхан бею поражаюсь насколько мудрый человек, первый раз в турсериалах вижу такого справедливого свекра.Жалко Ямана, всё таки отдал сына этому придурку Кемалю...Бенну прямо светится от счастья, Мелек-ну точно не ангел, придурковатая, а голос точно прокуренный... :smoke:
Керем так внешне похож на своего отца, интересно в реальной жизни не отец родной случайно :rofl:

0

54

Бурхан хороший и справедливый человек,но он допустил ошибку когда его внук болел,он не помог и даже сказал "если бы у него был 10 жизни то тогда не отдал бы ни одного",но потом понял свою ошибку,Кемаль бедный и жалкий человек,он трус не может ничего,он только ноет и ноет,Асу не змея она трех головы дракон,она переплюнула Фусуна,Фусун по сравнению с ней ангел,Асу устроит всем сладкую жизнь,особенно Кемалю  :rofl:

0

55

aigerim написал(а):

Бурхан хороший и справедливый человек,но он допустил ошибку когда его внук болел,он не помог и даже сказал "если бы у него был 10 жизни то тогда не отдал бы ни одного",но потом понял свою ошибку,Кемаль бедный и жалкий человек,он трус не может ничего,он только ноет и ноет,Асу не змея она трех головы дракон,она переплюнула Фусуна,Фусун по сравнению с ней ангел,Асу устроит всем сладкую жизнь,особенно Кемалю  :rofl:

Ой,знаешь ты права, вообще мне очень понравился персонаж Бурхан бея и актер его исполнявший, просто супер. :cool: Я бы даже дала ему главную роль и ведущую, мне при просмотре очень приятно было смотреть и слушать Бурхан бея, как он рассуждает и его действия. Еще раз скажу, что еще не встречала такого героя в сериале. Надида тоже очень понравилась особенно когда решительная была в отношении своего придурка сына-отправила его в тюрьму и запретила нанимать адвоката. :rofl: Асу запутавшаяся девушка, которая любит легкие и быстрые деньги, она на мой взгляд лучше чем Фису.Фису как ни крути - убила человека, была и осталась язвочкой, конечно по отношению к своему мужу, но одно ее оправдывает спокойно согласилась переехать в маленькую квартиру с детьми и мужем. Но почему-то я уверенна на пару лет, а там снова попросятся во дворец или детей наускает этому.Али-Кемаль это вообще наверно собранный персонаж, но быть таким тупым и тормознутым или скорее на нем - природа отдыхает....Гани тоже придурок остался у разбитого корыта, такой туфяк-еле говорит, еле ходит, ну и парень молодой называется-весь рохля.Так ему и надо, пусть в свой колхоз валит и сидит на печке... :rofl:

0

56

Ну эту Эйду злыдню нашли, и актриса была тоже как лиса, злое лицо, злые губы. И что девушке не хватало, работа прекрасная, молодая живи радуйся, нет надо чужим жизнь испортить и сама сгинула. Ужас а сколько людей загубила, я вообще то подумала, что она и в смерти Ахмета виновна...
Бану-персонаж не понравился, в начале вроде была милашка, а потом как начала глючить, запои. Нет оправданье никому и ни какое горе спиртным не заглушишь, сколько заодно жизней загубила. Интересное кино, признается что она во всем виновата и при этом хоть бы что, ни раскаяния я не увидела не извенений толком.А всё свалила на водку и потерю любимого и подозрения свои. Получила алкашка в баре, еще говорит Керем ты мне изменил а я ему нет, а кто с этим то в баре.... :mad: Я даже ее не смотрела, пропускала все моменты сериала с ней,  так опротивела, даже актриса стала не нравится, а голос какой стал и писклявый и ужасный. Керем тоже придурок и живет и любит, всё базары, а сам брык и в постель к другой. Понятно, что жена алкашка, но так предавать ее или лечи принужденно или разведись. Так ведь Бану толком и не говорил, что любит ее., только тогда когда Бану ушла от него понял, что потерял ее. И скорее эта трусливость остаться брошенным, подтолкнуло его побежать и сесть вслед за ней в самолет. :smoke:

0

57

Шахрезад, красивая актриса Берг, очень хорошо передала этот образ, и скорее она сама такой человек.Но были моменты когда перегибала палку Шахи, эти заскоки, ну следил за тобой муж ну и что, а чего раз и ушла от него... :tired:
Ну узнали, что ты была с ним, что поступила как девушка по вызову. Ушла от мужа, а от прошлого всё равно не убежать, оно тебя настигнет, всем ясна была причина твоего поступка, еще больше огонь разожгла вокруг себя. Фи какая праведная и правильная, раз уж поступилась со своими правилами во имя спасения сына, так неси эту праведность-гордо с поднятой головой. Сразу бы все заткнулись, а то так еще больше обсуждению подвергла себя и своих близких.А это скорейшее замужество за первого встречного, ужас за какого то старичка... :mad: Еще сколько раз отвергала настойчивость Онура, а сыночек как плакал и просился к отцу Онуру.... :mad: Короче не понравилась она мне в конце вообще, не одно ее действие не оправдываю. Так поступают не сильные духом женщины, а очень капризные и знающие, что их сильно любят и можно вертеть этим мужчиной как хочу... :mad:
Каан какой лапочка, как он их всех привел в чувства, что так нельзя поступать назло и не считаться с мнением других, особенно свою мамашу и ее новенького женишка. Молодец, если бы не он, то Шахи сбежала бы от своего нового мужа на 2-й день, это ведь ее конек убегать чуть, что. И работник она никакой, раз захотела бросила Холдинг, потом Бюро, потом еще и так еще везде ее хвалят как спеца, какой она  спец, если и полгода нигде не задерживается. А где же профессиональный подход к делу, ведь там тоже проекты так и остались не доделанными, чертежи и т.д.Всех и все забросила, только уже потом ее и назвали бывшая жена Онура Аксала... :rofl:  :rofl:

Отредактировано granata (2011-02-06 18:43:42)

0

58

Севдали красивая и такая холенная женщина, очень понравилась как сыграла. Очень справедливая женщина, мать, правда ошиблась, но нашла в себе силы и извинилась перед Онуром, за подозрение. Наверно так многие бы подумали, все предпосылки были к этому.
Периде ханым, хорошо в конце свалила и так слишком долго была на экране, очень избалованная женщина. Никудышняя жена, мать, мямля, еле ее терпела, интересно как от нее избавились, все ее прикидоны закончились. Уже нечего было показать и тупила и депрессия и сумашествие, как будто она в Париже не будет одинока... :rofl: В конце концов ей даже ее сынок не нужен стал, не говоря уже о внуках. :rofl:
Фердевс тоже сыграла как и в ЛиН противную служанку и мамаша такая же, видать по натуре такой человек. Как она своими глазами зырк и потом получила от своего же Онура... :rofl:

0

59

Онур это супер мужчина в этом сериале. Все его поступки имеют оправданье, и характер и его трудолюбие и его безграничная любовь к Шахи. Ой. наверно он вымышленный мужчина, интересно в жизни Халит такой или немного другой. Не удивлюсь если такой, ведь персонажи все равно откладывают свой отпечаток на жизни, судьбе, характере любого актера.Вот мужчина из железа, какой он терпеливый и ведь не отсупился от Шахи первым. Правда не понравилось, что, чтобы забыть Шахи надо было идти на лево с другими женщинами... :mad: А какой он с ними грубиян, а с Шахи потерянный и сама невинность. Когда Онур зачитывал отрывки из книги, я прямо заслушивалась и уже захотелось прочитать эту книжку.   :flirt:  %-) . Ах, а какие глаза у Халита, особенно взгляд когда поднимет глаза, но усе, все женщины у его ног :flirt:  :love:
Голос у него очень хороший, такой грудной можно сказать даже сексапильный... :blush:  :flirt: Вообще понравился Халит в этом сериале, надо же сколько раз видела фото, клипы и вроде так себе был. А в сериале как раскрылся актер, сыграл великолепно, словно сам себя играл. Очень хороший сериал, можно сказать шедевр, ну естественно после сериала "Аси". :cool:  :yep:
Спасибо кто порекомендовал его посмотреть, получила огромное удовольствие посмотрев его. Вы супер. :love:  :cool:  :flag:

0

60

Сериал отличный мне тоже понравилось,особенно когда Онур читает стихи,но концовка не понравился,конец должен быть таким когда они вместе с детьми сидят возле дома,они разговаривает,а дети играют рядом,Шехразат беременна,это был бы идеальным концом,Халит в жизни не такой привлекательный,но в сериале понравился его образ,Шехрезат очень красивая,не понравился еще Бану и Керима отправили за границу,надо было оставит их в Стамбуле и жили бы счастливо,но сериал хороший  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Bin bir gece