Фису добилась, осталась у разбитого корыта, укатила обратно в свою деревню, так смотрела вслед Дворцу.И братца дармоеда тоже тырнули.
Да, по моему Шахи переборщила с затягиваением со свадьбой с Онуром. Тот уже не выдерживает и пошел по старым подружкам.Ну эта Ясмин как банный лист пристала:-"Давай хоть в последний раз, останется между нами"_ничего себе женщина скромняга так вешаться мужчине. А тот то как от нее убегает и отворачивается , ой не могу.Вот и опять кошка пробежала между ними. Мамаша Онура точно с катуше съехала...
Керем и Банну молодцы поженились и прикиньте 1 неделю из своей яхты никуда не выходили....
Ха,ха Али Кемаль в глаз получил, думал так просто пришел и забрал ребенка, моя воля я бы тоже не отдала этому придурку, кого он вырастит такого как он...
Турецкий сериал Bin bir gece
Сообщений 51 страница 60 из 95
Поделиться512011-01-26 14:08:36
Поделиться522011-01-27 19:56:01
Ой, как Шахи в обморок упала так показали, что у меня самой в глазах помутнело, ну сыграла Берг молодец.Керем нет, чтобы спасибо сказать, что его тетка воспитала, а не этот папаша алкаш, орет на нее. Ах, какая новость хорошая Бенну беременная, Керем ажн расцвел, теперь у него самого есть родная душа. Али_Кемаль, вот бабник, одну похоронил,другую до болезни и ик измене довел, теперь уже за 3 юбкой бегаеь. А та то какая змеюка, раз в постельку мужику многодетному, еще ревет, что ему детки нужны...
Вот Ямаз настоящий отец, хоть бы он не отдал сына этому придурку. Отца своего довел до инфаркта, придурок этот Кемаль.
Ура, Шахи с Онуром помирились:-"Я не могу жить без этой женщины, у которой каменное сердце...." Ах, какая они всё таки красивая пара.
Поделиться532011-01-28 01:09:33
Ура, наконец то поженились, правда без свадьбы...даже как расписались, что-то не показали.
Ума хоть хватило у Кемаля свалить со свадьбы, жалко придурка все равно, одну выгнал другая змеюка приползла.
Онур ревнует Шахи к каждому столбу, ей богу дальше точно будет не продохнуть.Как хорошо, что бабуля вышла из депрессии. Бурхан бею поражаюсь насколько мудрый человек, первый раз в турсериалах вижу такого справедливого свекра.Жалко Ямана, всё таки отдал сына этому придурку Кемалю...Бенну прямо светится от счастья, Мелек-ну точно не ангел, придурковатая, а голос точно прокуренный...
Керем так внешне похож на своего отца, интересно в реальной жизни не отец родной случайно
Поделиться542011-01-28 01:24:34
Бурхан хороший и справедливый человек,но он допустил ошибку когда его внук болел,он не помог и даже сказал "если бы у него был 10 жизни то тогда не отдал бы ни одного",но потом понял свою ошибку,Кемаль бедный и жалкий человек,он трус не может ничего,он только ноет и ноет,Асу не змея она трех головы дракон,она переплюнула Фусуна,Фусун по сравнению с ней ангел,Асу устроит всем сладкую жизнь,особенно Кемалю
Поделиться552011-02-06 18:21:00
Бурхан хороший и справедливый человек,но он допустил ошибку когда его внук болел,он не помог и даже сказал "если бы у него был 10 жизни то тогда не отдал бы ни одного",но потом понял свою ошибку,Кемаль бедный и жалкий человек,он трус не может ничего,он только ноет и ноет,Асу не змея она трех головы дракон,она переплюнула Фусуна,Фусун по сравнению с ней ангел,Асу устроит всем сладкую жизнь,особенно Кемалю
Ой,знаешь ты права, вообще мне очень понравился персонаж Бурхан бея и актер его исполнявший, просто супер. Я бы даже дала ему главную роль и ведущую, мне при просмотре очень приятно было смотреть и слушать Бурхан бея, как он рассуждает и его действия. Еще раз скажу, что еще не встречала такого героя в сериале. Надида тоже очень понравилась особенно когда решительная была в отношении своего придурка сына-отправила его в тюрьму и запретила нанимать адвоката. Асу запутавшаяся девушка, которая любит легкие и быстрые деньги, она на мой взгляд лучше чем Фису.Фису как ни крути - убила человека, была и осталась язвочкой, конечно по отношению к своему мужу, но одно ее оправдывает спокойно согласилась переехать в маленькую квартиру с детьми и мужем. Но почему-то я уверенна на пару лет, а там снова попросятся во дворец или детей наускает этому.Али-Кемаль это вообще наверно собранный персонаж, но быть таким тупым и тормознутым или скорее на нем - природа отдыхает....Гани тоже придурок остался у разбитого корыта, такой туфяк-еле говорит, еле ходит, ну и парень молодой называется-весь рохля.Так ему и надо, пусть в свой колхоз валит и сидит на печке...
Поделиться562011-02-06 18:30:24
Ну эту Эйду злыдню нашли, и актриса была тоже как лиса, злое лицо, злые губы. И что девушке не хватало, работа прекрасная, молодая живи радуйся, нет надо чужим жизнь испортить и сама сгинула. Ужас а сколько людей загубила, я вообще то подумала, что она и в смерти Ахмета виновна...
Бану-персонаж не понравился, в начале вроде была милашка, а потом как начала глючить, запои. Нет оправданье никому и ни какое горе спиртным не заглушишь, сколько заодно жизней загубила. Интересное кино, признается что она во всем виновата и при этом хоть бы что, ни раскаяния я не увидела не извенений толком.А всё свалила на водку и потерю любимого и подозрения свои. Получила алкашка в баре, еще говорит Керем ты мне изменил а я ему нет, а кто с этим то в баре.... Я даже ее не смотрела, пропускала все моменты сериала с ней, так опротивела, даже актриса стала не нравится, а голос какой стал и писклявый и ужасный. Керем тоже придурок и живет и любит, всё базары, а сам брык и в постель к другой. Понятно, что жена алкашка, но так предавать ее или лечи принужденно или разведись. Так ведь Бану толком и не говорил, что любит ее., только тогда когда Бану ушла от него понял, что потерял ее. И скорее эта трусливость остаться брошенным, подтолкнуло его побежать и сесть вслед за ней в самолет.
Поделиться572011-02-06 18:42:33
Шахрезад, красивая актриса Берг, очень хорошо передала этот образ, и скорее она сама такой человек.Но были моменты когда перегибала палку Шахи, эти заскоки, ну следил за тобой муж ну и что, а чего раз и ушла от него...
Ну узнали, что ты была с ним, что поступила как девушка по вызову. Ушла от мужа, а от прошлого всё равно не убежать, оно тебя настигнет, всем ясна была причина твоего поступка, еще больше огонь разожгла вокруг себя. Фи какая праведная и правильная, раз уж поступилась со своими правилами во имя спасения сына, так неси эту праведность-гордо с поднятой головой. Сразу бы все заткнулись, а то так еще больше обсуждению подвергла себя и своих близких.А это скорейшее замужество за первого встречного, ужас за какого то старичка... Еще сколько раз отвергала настойчивость Онура, а сыночек как плакал и просился к отцу Онуру.... Короче не понравилась она мне в конце вообще, не одно ее действие не оправдываю. Так поступают не сильные духом женщины, а очень капризные и знающие, что их сильно любят и можно вертеть этим мужчиной как хочу...
Каан какой лапочка, как он их всех привел в чувства, что так нельзя поступать назло и не считаться с мнением других, особенно свою мамашу и ее новенького женишка. Молодец, если бы не он, то Шахи сбежала бы от своего нового мужа на 2-й день, это ведь ее конек убегать чуть, что. И работник она никакой, раз захотела бросила Холдинг, потом Бюро, потом еще и так еще везде ее хвалят как спеца, какой она спец, если и полгода нигде не задерживается. А где же профессиональный подход к делу, ведь там тоже проекты так и остались не доделанными, чертежи и т.д.Всех и все забросила, только уже потом ее и назвали бывшая жена Онура Аксала...
Отредактировано granata (2011-02-06 18:43:42)
Поделиться582011-02-06 18:50:08
Севдали красивая и такая холенная женщина, очень понравилась как сыграла. Очень справедливая женщина, мать, правда ошиблась, но нашла в себе силы и извинилась перед Онуром, за подозрение. Наверно так многие бы подумали, все предпосылки были к этому.
Периде ханым, хорошо в конце свалила и так слишком долго была на экране, очень избалованная женщина. Никудышняя жена, мать, мямля, еле ее терпела, интересно как от нее избавились, все ее прикидоны закончились. Уже нечего было показать и тупила и депрессия и сумашествие, как будто она в Париже не будет одинока... В конце концов ей даже ее сынок не нужен стал, не говоря уже о внуках.
Фердевс тоже сыграла как и в ЛиН противную служанку и мамаша такая же, видать по натуре такой человек. Как она своими глазами зырк и потом получила от своего же Онура...
Поделиться592011-02-06 19:09:19
Онур это супер мужчина в этом сериале. Все его поступки имеют оправданье, и характер и его трудолюбие и его безграничная любовь к Шахи. Ой. наверно он вымышленный мужчина, интересно в жизни Халит такой или немного другой. Не удивлюсь если такой, ведь персонажи все равно откладывают свой отпечаток на жизни, судьбе, характере любого актера.Вот мужчина из железа, какой он терпеливый и ведь не отсупился от Шахи первым. Правда не понравилось, что, чтобы забыть Шахи надо было идти на лево с другими женщинами... А какой он с ними грубиян, а с Шахи потерянный и сама невинность. Когда Онур зачитывал отрывки из книги, я прямо заслушивалась и уже захотелось прочитать эту книжку. . Ах, а какие глаза у Халита, особенно взгляд когда поднимет глаза, но усе, все женщины у его ног
Голос у него очень хороший, такой грудной можно сказать даже сексапильный... Вообще понравился Халит в этом сериале, надо же сколько раз видела фото, клипы и вроде так себе был. А в сериале как раскрылся актер, сыграл великолепно, словно сам себя играл. Очень хороший сериал, можно сказать шедевр, ну естественно после сериала "Аси".
Спасибо кто порекомендовал его посмотреть, получила огромное удовольствие посмотрев его. Вы супер.
Поделиться602011-02-06 20:55:16
Сериал отличный мне тоже понравилось,особенно когда Онур читает стихи,но концовка не понравился,конец должен быть таким когда они вместе с детьми сидят возле дома,они разговаривает,а дети играют рядом,Шехразат беременна,это был бы идеальным концом,Халит в жизни не такой привлекательный,но в сериале понравился его образ,Шехрезат очень красивая,не понравился еще Бану и Керима отправили за границу,надо было оставит их в Стамбуле и жили бы счастливо,но сериал хороший